Съемник МСК от таза!а вот от какого????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Witalik87, 27 май 2010.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Вообщем товарищи,есть необходимость поменять МСК(маслосъемные колпачки,кто не в теме).Читал и слыхал что подходит рассухариватель клапанов от наших тазиков...Зашел в тазомагазин,увидел съемники,а их оказалось 3 варианта- 1 от ваз 2101,2 от ваз 2108,3 от ваз 2110....И все немного разные...Вот какой именно сойдет???ато куплю,а он не совсем будет съемником)))Кто менял МСК отзовитесь!:sluni:Двиг как всегда в профиле)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Тебе подайдёт от ваз 2108.
    Естественно при зацеплении оного, нужно проявлять смекалку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    я от тебя и ждал ответа)))))))блин,но мне уже говрили что нужен от копья......(((насчет зацепления-это гаечку на шпильку крепления распредвала))точно от восьмеры сойдет?ато 130р жалко впустую отдать((((((

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да точно от восьмёрки.
    От копья нажимная тарелка намного массивней, она просто в колодец не влезет.
    А от десятки (это как я понял от 16 клапанной) тоже должен подойти.
    З.Ы.
    Буш рассухаривать, не поцарапай стенки колодца. Или изолентой рассухариватель оберни, или от пластиковой бутылки отрежь полоску и сверни её в трубочку и вставь в колодец. ОБЯЗАТЕЛЬНО:umnik:

1 человеку нравится это.
  5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    Ну это я сам конечно понимаю))))вот по сабжу нашел http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=74161

1 человеку нравится это.