Вообщем товарищи,есть необходимость поменять МСК(маслосъемные колпачки,кто не в теме).Читал и слыхал что подходит рассухариватель клапанов от наших тазиков...Зашел в тазомагазин,увидел съемники,а их оказалось 3 варианта- 1 от ваз 2101,2 от ваз 2108,3 от ваз 2110....И все немного разные...Вот какой именно сойдет???ато куплю,а он не совсем будет съемником)))Кто менял МСК отзовитесь!Двиг как всегда в профиле)))
я от тебя и ждал ответа)))))))блин,но мне уже говрили что нужен от копья......(((насчет зацепления-это гаечку на шпильку крепления распредвала))точно от восьмеры сойдет?ато 130р жалко впустую отдать((((((
Да точно от восьмёрки. От копья нажимная тарелка намного массивней, она просто в колодец не влезет. А от десятки (это как я понял от 16 клапанной) тоже должен подойти. З.Ы. Буш рассухаривать, не поцарапай стенки колодца. Или изолентой рассухариватель оберни, или от пластиковой бутылки отрежь полоску и сверни её в трубочку и вставь в колодец. ОБЯЗАТЕЛЬНО
Ну это я сам конечно понимаю))))вот по сабжу нашел http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=74161