Всем здрасти. вот такой съемник сделал себе для откручивания крышки топливного насоса - для замены фильтра!!!
Спасибо. Готов приехать, с меня доброе слово и за Ваше драгоценное время. Купил сьемник пытался снять но он не цепляет. Вы владеете вопросом. Снимал бензонасос на японцах (Мазда 3) чистил сеточку. Как устроен данный модуль для меня не понятно, может сразу заказать фильтр отдельно и где.
если честно то я не понял вопроса. если надо поменять фильтр то поменяем. я вам помогу советом. сам ковыряться не буду. менять или не менять фильтр решать вам. а уж где купить то магазинов много.для себя менял сам - конструкция для меня известна. 8K0 201 511 A - фильтр топливный. тут ещё рекомендуют менять эту крышку(гайку)4F0 201 375 и резиновую прокладку 4F0 919 133 B . я прокладку не менял - старая как новая.
Спасибо. все конструктивно. Территориально распологаетесь и если можно то телефон. sergey8027@list.ru
вот ссылочка на все что нужно для замены топливного фильтра http://www.drive2.ru/r/audi/288230376152075465/
Менял только крышку. клипсы в диван поставил от кузова В6 - сделал на будущее что бы не менять при каждом скидывании дивана клипсы. у меня была ауди В6 так там было проще. поставил от В6 и подпилил железные прутья дивана, сделав их тоньше. Сейчас можно хоть 100 раз диван снять. прокладку гайки не менял , с ней всё а порядке.
Сегодня распилил фильтр от а4b8 дорест. С целью посмотреть состояние после 45т.км. Внутри фильтрующий элемент на котором написано "бош" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фото не сделал к сожалению. Поленился. Скажу средней загрязненности. То есть можно было бы ездить и ездить. Считаю если заправлятся на приличных азс, то раньше 60 а то и 75 тысяч смысла замены нет. Тем более в составе регламентных работ для бенз.двигателей данная замена не предусмотрена в принципе. ( поправьте если не так) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если пробег 170 пришла только из голандии? топливо я думаю там будет в норме... ну и у нас в белараше вроде не плохой бенз...