A6 Съемная тонировка на а6 с6 москва

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем -=SAN4EZ=-, 20 окт 2013.

1. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    А поподробнее?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #62 sitetech, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    Подробнее уже некуда. решение проблемы - отключение стеклоподъемников. Потом надо приехать к электрику, сказать волшебноую фразу: "поставь мне геркон и реле на выключение стеклоподъемников". Он спросит "а куда тебе удобно будет?" Ответить "В пепельницу/подстаканник". Потом купить магнит и класть туда, куда установили. А когда остановят особо бестолковые представители полосатых, до которых не доходит по закону, опускаем стекла и вынимаем магнит (совет - сныкать его внутрь зажигалки). Вуаля! хоть 100 приборов принесут, померить не получится. Однажды это увлекательное шоу было в присутствии ОМОНа. 15 минут времени потерял но уехал без штрафов, взяток и растонирования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Интересно)