бьять неужели вы думаете что надев дешевые китайские очки(а других в россии нет по определению) вы будете видеть лучше через нетонированное стекло? смешно! так давайте запретим ехать за рулем в солнцезащитных очках!!!!!! нравится человеку тонировка пусть ездит!у меня к примеру атермальные заводские стекла триплекс у которых пропускаемость всего 60 % тоесть под наш гост не попадает! мне что делать стекла заменить на стоковые? я тоже тонирован и пленку сдеру наверно последним!нравится так ездить!А что касаемо безопасности то нужно не тонированных прав лишать а руки рубить ментам которые продают права за косарь грина тем кто ездить вообще не умеет!или которые за сто штук пьяных отпускают!!!!!!!приведи те мне статистику по дтп из за тонировки?не думаю что такая есть! гораздо опасней тот кто ездить не умеет а не тот кто едет тонированный! А запрет на тонировку ввели не из за безопасности а очередную хрень внедрить хотели которая как радар пьяных будет вычислять только в казани опробовали она не заработала а людей растонировали! Для меня это так-всю жизнь ходил в штанах а щас их снять засавили! так что я за тонировку!
Вообще все вижу, но когда паркуюсь окна при открываю) НО!!! Когда слепит солнце эта Тонировка очень спасает, да и авто смотрится шикарно)
Пытался лепить на А6 такую тонировку. углы задираются из-за плотных уплотнителей. первый раз клеил профессиональный тонировщик 40 минут. задолбался. простой человек по углам запихивать устанет. она мутная, видно хреново. проще ездить с обычной. и без штрафов кстати. на вопрос как - уже ни раз отвечал.