Ребят, я тему не для обсуждения тонировки создал) и чего вы все так на меня накинулись то?) вам чем то мешает тонированный автомобиль на дороге? Это же не колхозный ксенон который слепит. Объясню 2 свои основные причины использования тонировки: при боковом ударе осколки стекол останутся на пленке а не полетят в лицо пассажиру или водителю. И в летнее время намного комфортнее стоять в пробках в избежании прямых солнечный лучей. Попрошу вас не разводить дальнейший Флуд, спасибо за понимание.
А чему...тому что,окружающие на тебя смотрят,как на мента поганого,как на толстожопого чиновника-дармоеда,как на "колхозника" с одной извилиной в башке?
спасибо) да холодно уже ппц тамна сковзянке стоять) я щас на новую тему подсел) theMselves называется) может слышал) щас тебе в личку напишу что это такое)
в москве если нет операции "тонировка" то можно особо ничего не бояться) 1.5 года катаю полностью закатанный на 3х разный машинах и ничего) тьфу тьфу тьфу)
ахахахах)))) улыбнуло)) Мне непонятно почему Вы так ненавидите тонированные автомобили) если Вы так любите, извиняюсь за выражение, обсерать так называемый колхоз, то советую Вам зарегестрироваться на каком-нибудь форуме любителей ТАЗов и там брызжя слюной у монитора осуждать их ревущий выхлоп, тонировку и ксенон. Свою позицию с тонировкой я объяснил выше.Еще раз повторю, тему я создал не для обсуждения мнения о тонировка, а исключительно о ее продаже. Не вижу смысла дальнейшей дискуссии.
Мне абсолютно наплевать на тонированные автомобили,пока они стоят в гараже,но как только они выехали на дорогу,они опасны,ибо их водители полуслепые.