Очень зачетный машин, единственно что мне не подходит это бензин ( А в целом машина очень удачная. Касательно товарища который за 1 350 продал, это вообще за рамками. да и не факт что он за эти деньги продал. Здесь ценник очень адекватный .АП и крайней удачи в продаже.
Точно сказать сложно... Я на нём по городу редко передвигаюсь, и то в основном зимой. Средний расход в районе 18/100 Не критично)
Выбираю между а7 и q7. Страховку выкатывают жесть: на физика 90, на юридическое лицо 60. Это самый безобидные полные (!) варинаты, без франшиз и т.п. Дизель бы - с налогом помириться недолго - платить раз в год, а вот с расходом уже накладнее, заправляться каждый день.
Без обид, но меня всегда сильно поражали рассуждения про расход топлива) Разница в месяц при активной езде 100-200 долларов. Максимум. Машина стоит 30-40 тысяч долларов. Если нет денег на заправку-зачем покупать такую машину?))) Есть жигули, хюндаи, кия и тд с двигателем 10 кубических миллиметров ))) Для жителей мегаполисов метро-веСЧЬ незаменимая)))))) Кстати, пешком ходить-для здоровья вообще класс, а на дачу можно и на электричке с рюкзачком за спиной))))))))) Считаю, что машина-это для удовольствия. Есть возможность-хорошо, нет-плохо))) Я вот продаю только потому, что она стоит( а стоящая и "просящая денег"-это неправильно.
Пару раз в неделю (в выхи в основном). 90 процентов "свою продаю-ващу беру"((( 10 - посмотреть и поговорить))) С живыми деньгами тяжко у людей, как и с общением))))))
да тоже подобную картину наблюдал!))а если цену опустить, то приедет много пацанчиков голодранцев))) покататься посмотреть перед другом повыпендриваться)!))! кстати, советую разместить на авито!!! оттуда больше звонков
Такие уже приезжали!!)))) Раза три! Я теперь сразу говорю-можете смотреть сколько угодно, но если ездить хотите, то это значит "серьёзные намерения")) это только после залога. Сразу безвозвратно спешат домой за деньгами))))
ДРУЗЬЯ! ЛЮБИМЧИК ОТДАН В ХОРОШИЕ РУКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Уверен, послужит как и мне верой и правдой! Спасибо всем клубням за поддержку и хорошие отзывы и пожелания! У жены остаётся кушечка-малютка Увидимся на межклубных тусах! Всегда Ваш, Игорь.
Почти секрет))) Думаю, новый хозяин расскажет, если захочет. Но... Ни я, ни он в накладе не остались! За поздравления-большое спасибо!!!!
Спасибо Игорю за машинку, не могу нарадоваться. Машинка теперь живет у меня, так что принимайте в клуб. Игоря знаю давно, цена в данном случае не играла основную роль, главное доверия одноклубников друг другу. Какая же эта Кушечка классная, немного приведу в порядок и увидимся на встречах.