Други, а зачем спрашивать подробности в личке и пропадать?))) Это прикол такой?)) Скучно?)))) Вы здесь спрашивайте-секретов то никаких) Теме ап, торг клубням есть-это написано в первом топике. Да...и на 100 000 я не опускаюсь)))) Это в АТЦ "Москва"!
Ой, ребят, я точно никуда не спешу Продаётся потихоньку, раз в недельку приезжают, смотрят, просят в кредит и.....уезжают)))))))) Я серьёзно) пипец народ у нас))) Уверен, что на каждую веСЧЬ есть свой покупатель! Тем более, что у меня машинка не ездит и в идеале-значит у меня как минимум 2 приимущества Да и цена не самая высокая на рынке, тем более со скидосом клубным)))))) По месту для Шашлыкофффа http://www.xvoshnya.ru/about/
Пару недель назад у нас был полный аншлаг) Охота же открылась! Правда, по птице печалька( утки почти нет, тетерева тоже. Вальшнепа чуток. Этот год неудачный. Ждём животинку)))
Согласен,тем более авто в порядке и цена в норме,народ смешной ,хотят Q7 за копейки купить и чтоб не хлам была ,а потом нет денег авто обслуживать и налог уплотить не могут ,теме ап.
Блин))))) Меня слишком хорошо знают в Клубе, боюсь прослыть барыгой Кому-то сильно повезёт с моей машинушкой-я буду рад! Здесь же не автосру, где продал и симку выкинул)