Ответ: Село Медное Будьте добры - скиньте телефон, плз. очень нужно. В личку или на cardiolog@inbox.ru Заранее спасибо, Филипп
Ответ: Село Медное я уже получил, спасибо Ире:ros: Вить, кинул тебе в репу может соберемся все вместе и рванём? Дядя Юра думаю поддержит
Ответ: Село Медное Вадим, у нас получилось скатались в суб. я, Борько и подруги фотки правда жмёт, да и отчет тоже нехороший человек - редиска Изменились цены на обед 800-1300р, да и посещаемость стала на ура Нашел в одноклассниках одну пикчу
Ответ: Село Медное стрелки не переводи, это ты у нас известный писатель про заек съездили хорошо, записывались дней за 5, местечко симпотичное, живность повеселила, накормили на убой купили с собой сыров. итальяшка молодец, что организовал такое дело резюме можно ехать, если: " Видно совсем от безделья и читания всякой деловой литературы решил прокатиться до итальянской сыроварни. Поесть сыров, прошуто и запить всё каким нибудь кьянти." (с)vad4343 фотки дома, выложу вечерком
Ответ: Село Медное Прочитал всё и очень заинтересовался!!!! Всем кто написал отчёты огромное спасибо за инфу,не знал!!! Места насколько я понял очень красивые!!! Люди добрые а дайте мне тоже телефончик,я бы своих дитишек свозил на такую прогулку