Ответ: Село Медное сейчас еще дикую свинью уменьшу в маштабе и телефон только в личку. заказ надо делать примерно за неделю.
Ответ: Село Медное Рекомендация принята близко к сердцу :ros: Тоже падкий на мучное, сегодня блинчики делал на утро и уминал с протертой с сахаром калиной
Ответ: Село Медное Автор, я так понял в селе программа какая-то, да? А цена вопроса своеобразной экскурсии взр., детск.? В i-net инфы нет
Ответ: Село Медное дети маленькие бесплатно. Экскурсия и стол стоит 700 рублей с человека. Мясо прошуто 2200 за кг -это отдельно если хочешь купить. Сыры недорогие. И как всё натуральное - быстро портяться - много не стоит покупать. Свежий воздух бесплатно. Если проехать еще 5 км подальше от фермы - в лесу грибы. (пока плутали нашли сразу полянку на маленькое ведерко).
Ответ: Село Медное +1 :very_cool: еле слюни собрала с клавиатуры vad4343, огромное вам спасибо за информацию!
Ответ: Село Медное Домовитая Вы наша, я не претендую чтобы меня так называли Но! Есть некий секрет, чтобы блины с утра были еще и полезные, на два кулака муки добавляем твороженной массы с изюмом, столовую ложку оливкового масла, яйцо и молока полстакана. Минуту блендером до однородной массы и на раскаленную сковородочку
Ответ: Село Медное Столько раз проезжал Медное по трассе и не знал о таком... Можно телефончик этого заведения получить?
Ответ: Село Медное Добрый день! Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы попросить у Вас телефон сыроварни под Торжком Очень хочу туда съездить, но без звонка являться, судя по Вашему примеру, рискованно, а телефон разыскать нигде не смог... Будьте добры, если не сложно, отправьте его по адресу r.karapetyan@mail.ru Заранее благодарен. С уважением, Роман