Селектор заблокирован АКПП 5НР19

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем i1..., 3 мар 2013.

1. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    Добрый день, подскажите у меня у меня ошибка по АКПП: селектор заблокирован===>электромагнит №110 замыкание на плюс. Не могу переключить коробку с P и N, Проблема с мозгами Акпп, ставил с другой машины электромагнит работает, башмак тухнет. Отдавал нашим "спецам" проблему найти не смогли. Подскажите как можно временно отключить этот электромагнит, пока я себе найду другие мозги Акпп? Что б можно было ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.100
    Москва
    Ну, лягушку я так понимаю уже проверили...

3. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    первым делом, проблема именно в мозгах, как писал, с другими мозгами все гуд, стоит как временно можно этот магнит отключить, что б спокойно ездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    могу предложить мозги АКПП для твоей машины. недорого.

5. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    не кто не сталкивался?

6. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.100
    Москва
    Чесно гря за всю практику первый раз встречаю, чтоб из за мозга не разблокировался селектор. Да и не укладывается у меня факт того, что мозг принимает участие в блокировке селектора. Как правило постоянный плюс и минус от лягушки требуется соленоиду, но могу и ошибаться, так как не электрик я