Не могу переключить рычаг акпп дальше D. Началось все после мойки движка, хотя связи не вижу с мойки выехал нормальна подьехал к дому поставил на паркинг через 5 минут хотел отьехать рычаг дошел до нейтрали а дальше передвигаться не захотел кое как силой сдернул его до D! Теперь до D все включаеться нормальна а дальше не идет, силой можно довести рычаг на 4, но там он не стопориться! Коробка работает нормальна, переключает нормально, ударов нет! Где искать проблему, что то внутри коробки может быть? Или в самом селекторе?
Ошибки посмотрю, а вообще вчера подергал селектор из стороны в сторону и сначала включилась 4, потом постепенно и все остальные! И еще вопрос как снимаеться ручка рычага селектора?
У нас такой прикол был, сначала иногда заедало, а потом заклинил,дело было в коробке. Попробуй поднять машину и отцепить трос от переключателя, но не от коробки. Что бы только конец был свободен. Затем попробуй перевести селектор во все положения. И покрутить за переключатель, сразу поймешь кто из них балуется.
В смысле коробку капталить пришлось? А больше никаких признаков погибания коробки не было удары или толчки? Ну у меня щас вроде все работает, так что смысл трос отцеплять?
У него шифт в гидроблоке заклинило. Скинули его и отправили перебирать. Но если сейчас все работает, то не парься. Не трогай технику, и она не подведет.
Я хромированную накладку снимал там вроде все на месте, а как ручка рычага снимаеться я че то не могу разобраться
тоже самое! тоже на днях мыл машину после морозов, сразу после выезда с мойки загорелась неисправность двигателя (ваг ком показал педаль акселерометра) это я грешу на большую влажность в салоне, ибо когда сел все было там сырое! почтавил печку на макс и просушил салон, ошибки больше нет. но вот дня 3 уже замечаю что коробка тупить начала, прямо как у вас! то нормально все, то дальше "N" не идет! во время движения переключает передачи как обычно.
ты археолог конечно у меня все проще оказалось, магнитик типтроника мешал селектору передвигатся, а мойка была не причем