Добрый вечер подскажите как восстановить работоспособность кнопок на штатном ключе, после того как умер АКБ не закрытие дверей не открытие дверей не открытие богажника не работают. При нажатии на кнопки диодный индикатор не как не реагирует. Вася диагност имеется куда заходить чтобы адаптировать подскажите буду признателен. P.S. поиском пользовался то что предлагалось не помогает а как васей сделать не нашёл. Авто audi a4 b8 2008 Года
Привет! У меня было такое. Там нужно вставить жало в личинку в водительской двери, повернуть (не помню только на открыть или закрыть) и в этот момент нажать какую то кнопку на ключе. Машина пикнет, все) Вроде как-то так. Давно это было, плохо помню.
да я пробовал и до поднятия окон и до опускания ))) чё то ничё не помогает ))) а васей я имел введу не имобилайзер прописать, он то работает машина заводится можно кататься без проблем только не открывается не закрывается и багажник не как не открыть.
Если светодиод не моргает значит села батарейка. Заменить её и потом смотреть дальше. Имобилайзер работает и без батарейки.