Сектанты ходят по утру

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 23 июл 2009.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Шлёп! Оглушительный шлепок прозвучал откуда-то из центра комнаты.

- Ща, подожди, еще пять минут, - еле волоча языком пробубнил Григорий.
    Раздался второй, более убедительный шлепок, который, как бы говорил Григорию: "Извини, дружище, но никаких пяти минут"
    Пришлось вставать.

- Зачем же я вчера так нажрался, - спросил сам себя Григорий, - наверное, потому... эээ... потому, что... - Григорий так и не смог придумать убедительного оправдания вчерашней пьянки, но в очередной раз он пообещал себе, что пить больше не будет.

Откуда-то со стороны кухни раздался стук. Два удара.

- Ой, Стукач, я тебя умоляю, не сейчас, - жалостливо завопил Григорий. Стук прекратился.
    Неуверенной походкой добравшись до кухни, оглядев мутным взором содержимое холодильника и схватив дрожащей рукой бутылку пива, Григорий постепенно начал приходить в себя.

- Письмецо в конверте, пам-парам-пам-пам, - напевал Григорий после третей бутылки, сдерживая икоту, - Стукач, подыгрывай! Не везет мне с чем-то, с чем-то повезет! - В такт песне, которую исполнял Григорий, стали доноситься слабые удары. По-прежнему со стороны кухни, - Письмецо в конверте, траля-ля-ля-ля, эх! Не везет совсем мне, где-то повезет!

Раздался звонок в дверь. Григорий вздрогнул и от неожиданности залпом допил свое пиво. Это привычка повелась за ним еще с армии, в которой он никогда не служил. Ни капли врагу!

- Мы пришли дарить людям свет и просвещение, - на пороге стояла девушка и блаженно улыбалась. Чуть позади нее стоял мужчина и нервно бегал глазами по окружающей его действительности.
    - У меня есть свет, ик! - икота предательски вырвалась наружу из недр Григория.
    - Это замечательно! А вы знаете, что свет есть во всех нас?
    - Вы чо, эти? ну, как вас там. Свидетели что ли? - Григорий на секунду подался назад и посмотрел в сторону кухни. Оттуда заинтересованно выглядывал один большой горящий кошачий глаз.
    - Мы Свидетели Иеговы! Мы даем правильное знание о Боге нашем и сыне его. Вы читали Библию? Как вас зовут?
    - Эээ, вам это... Мирское мое имя? Или это... как у вас там? Блаженное? - сказал Григорий, жестами показывая кошачьему глазу, чтобы оставался на кухне.
    - Вы читали откровения? Вам трудно было все усвоить? Мы можем помочь вам в понимании написанного там, - девушка улыбнулась дежурной улыбкой. Мужчина позади не прекращал изучать действительность.
    - Меня зовут Гриша, ик! И, кстати говоря, я подчеркиваю, ик, КСТАТИ ГОВОРЯ, здравствуйте, - Григорий вспомнил, что они не поздоровались с ним.
    - У вас есть дома Библия? Если нет, то у нас есть с собой. Там есть одно интересное откровение от Луки, мы бы хотели, чтобы вы его сейчас вслух прочитали. Вам так проще будет по..., - внезапно девушка прервалась на полуслове. Мужчина начал бледнеть.
    - Я что-то не понял, ик, - Григорий обернулся. Над ним нависали два кошачьих глаза, которые с интересом разглядывали пакет в руках девушки.
    - Я говорил, что энергетика плохая! Я говорил! - кричал мужчина, убегая вниз по лестнице.
    - Логово нечистых! - Сказала девушка. Она уже не улыбалась.
    - Ну, вы прям ща обидели их, - Григорий указал на светящиеся глаза, - они вообще-то очень чистоплотные.

Но девушка этого уже не слышала. Обоих свидетелей и след простыл едва она договорила.

- Я так и не понял, чего они от меня хотели, - сказал Григорий, запирая дверь, - А вы не переживайте, ничего страшного, - обратился он к глазам, чувствуя, что им стыдно за то, что они напугали свидетелей. Григорий даже хотел их погладить, но рука прошла сквозь них.

- Эх, ладно, - сказал он, доставая четвертую бутылку пива, - Стукач, подыгрывай! Письмецо в конверте, туц-туруц-туц-туц! Мне бы где-то с кем-то, но кто-то без меня!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    интересно ...
    камарады какие секты проповедуют ритуальное совокупление и бухалово???
    хочу к ним !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    если нет таких то создаем секту-Свидетели траха и бухалова вселенских масштабов.
    Свидетели ТБВМ!
    1 СТУПЕНЬ-НЕПОСВЯЩЕННЫЕ НО ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОСВЯТИТЬСЯ
    2 СТУПЕНЬ-ПОСВЯЩЕННЫЕ В СВИДЕТЕЛИ ТБВМ
    3 СТУПЕНЬ-РЕАЛЬНО СВИДЕТЕЛИ ТРАХА И БУХАЛОВА
    4 СТУПЕНЬ -УЧАСТНИКИ ТРАХА И БУХАЛОВА
    5 СТУПЕНЬ -РЕЛИГИОЗНО ОСОЗНАНЫЕ УЧАСТНИКИ ТРАХА И БУХАЛОВА
    6 СТУПЕНЬ -РЕЛИГИОЗНО ОСОЗНАНЫЕ УЧАСТНИКИ ТРАХА И БУХАЛОВА ВКУСИВШИЕ РИТУАЛЬНЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ НАПИТОК БАЛТИКА 9
    7 СТУПЕНЬ ПОДМАСТЕРЬЯ ВЕЛИКОГО ГУРУ ТРАХА И БУХАЛОВА
    8 МАСТЕРЫ ВЕЛИКОГО ТРАХА И БУХАЛОВА
    9-10 (НЕ ДОСТУПНО ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ)

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Кстати! Вчера в ящик письмо положили, типа вас не было, ия решила Вам написать...вобщем свидетели иеговы и телефон оставили, типа хотите поболтать-звоните. Написано ручкоцй на листе А4 с двух сторон. Ахинея про конец света и я понял, что хотят моё имущество, т.к. оно мне уже не надо:))))) а бухать я где буду?

ПыСы запишите на 5 ступень, т.к до Болтики 9 не доходил ещё, меня ею будят каждый раз, чтоб я домой шёл.:)))но я её по джороге теряю, не выпив или выпив-я не помню никогда.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    как в анекдоте: На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…».
    И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
    - Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать…

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Те кто ретуально сношаються завуться массонами)

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Мой давний друг с бодуняки так зачесал ходоков, пришедших к нему в дом, что они ушли практически нормальными людьми :D

8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    мож мормоны или баптисты? У кого там была в обиходе случка со всеми членами семьи?

9. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    ох, хоть бы эти свидетели до Одинцово не добрались.....
    а то еще закалдуют меня.... баюся!!!!

10. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Давно уже добрались.:rofl: