вот интересно мне, а что за работа такая, где блюстители оного законодательства подвизаются? туда после какого института беруть? думаешь в 64 риск размножения еще велик? не хочу 65-летия
Хе - хе... А вообще, это "их ответ Чемберлену" на суды "за пролитую чашку кофе". Лень искать где, но помнится в одном городе был случай, когда одна не в меру ретивая дама подала колоссальный иск на коммунальные службы за сломанный в решетке водосточного люка каблук, с требованием изменить конструкцию тех самых решеток. Собрался городской совет, и старые, мудрые мужи дали ответ - решением суда женщинам этого города было запрещено носить обувь на коблуках . Ибо нех! Да и дешевле выходило
Собирается у нас тут одна подруга в США)))) Обязательно ознакомлю, чтоб ненароком там ничего не нарушила
Забавно. Интересно, какой срок светит 66-летнему водителю грузовика, занимающемуся оральным сексом с дикобразом в позишн намба файв при включенном свете и при этом громко матерящемуся и палящему в воздух из кольта?
я так понимаю, это мужчины изобрели закон о запрете стрельбы в момент когда партнер испытывает оргазм) видить были случаи неудовлетворенных ковбойш)) гм... вообще наводит на мысли о Горбатой Горе... + дикобразы + 18кг... гм.. странные они)
Ситуация вполне реальна, если вышедший ночью по малой нужде дальнобойщик подвергнется нападению дикобраза, и в этот момент будет застукан полицией
Собакам запрещается спариваться ближе 100 метров от городской управы... Кошкам запрещается ночью переходить дорогу без светоотражателя на заднице...
Это конечно уЖас Не нравится мне эта Америка (с) Но у меня вопрос в том, Как они узнают,что я или мы нарушили ?..........хотя пиндосы такие,что партнерша может и заложить
Ты подозреваешь, что он там ...... У меня приятель приколист, бывший ОМОНовец. Говорит, что как с девушкой заканчивает, ....вскакивает, и громко так докладывает -"ФИО стрельбу закончил, цель поражена". Многие девушки пугаются Надеюсь ты так не делаешь?;-)