день прошел. пока сексуальных домогательств не было. видимо, ждут, когда я беспомощным послезавтра стану
я скажу так как было я два и три года назад лежал с яйцами (застудил оч сильно)чуть засранцы не отрезали уколы болючииии до нельзи аж нога отнималась + каждое утро туда укол делали померал от боли целую неделю лежал естесвено в урологии мед сестры ужас но добрые так вот толи от уколов толи есче че пошел на поправку врачу говорю не могу мол хочу как быть он мне месяц а то и два нельзя. так я терпел дней десять. все спать не могу зудит гад и на волю просится ну и пришлось подругу просить а то умер бы я точно. лежал в общей палате на 6-ть рыл. и то умедрился зато какое облегчение ииииииимммммммммм. врачу расказал чуть меня не убил зараза. но дозу уколов не уменьшал вот. ТАК ЧТО ДАВАЙ ОТЖИГАЙ. про уколы не помню как называются не спрашивайте.
травматологи. с проктологами, урологами только водку доводилось пить. А мой лепший корешь - зав бюро СМЭ
не помню уже раз запалил дохтура с м\сестрой-залетаю в ординаторскую,а там полный шурум-бурум...первое что вырвалось,фраза "япоский бох" во весь голос а им хоть бы хрен...поменяли дислокацию на клизменную