Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. секс в ауди- поиск новых ощущений, или ' квартирный вопрос нас испортил?' был у меня случай: девушка как-то заявляет: надоело в кровати, хочу ещё где-нибудь, в машине , например. пришлось пойти на встречу.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. а чего тут думать? делать надо! мысли здесь только помеха.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Ниправда ниразу. С нормальным ростом возможен ЗЫ Тока потом потолок от следов женских туфель чистить надо
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. раздвигать шире надо предварительно открыв окна
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. так туфли снимать надо. а то шпильками обшивку испортит
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. не, окна открывать не надо. ауди - не запорожец.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. был ещё такой случай. одна девица заявляет: хочу оральным сексом заняться , когда ты за рулем, на ходу. я сразу вспомнил анекдот про девушку без ушей. еле отговорился , ужас . может ей уши не нравились, а мне потом как ?
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. А мне другой анекдот про Гаишника - попробуешь.. - Не боюсь голову отобьешь
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Сотка 93 год. Заднее сиденье зачетное. Даже зимой было как-то много много раз. Но спинки передних сиденей надо поднимать, подкручивать. Вот после очередного подкручивания правое сцуко не работает, до конца не опускается. А с ощущениями на мой взгляд вязать Ауди не стоит................ тут других заслуга.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. едут в машине парень с девушкой. диалог: -Дорогая, сделай мне минет -Дорогой, я сейчас не хочу этим заниматься -Дорогая, ну пожалуйста, ну разрывает всего -Дорогой, тогда если тебе так необходимо подрочи -Дорогая, ну не хочу я дрочить, лучше пососи -*ля, дебил, вот когда сам сядешь за руль, тогда и отсосу, а пока я за рулем подрочи....
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. так за рулем всегда я, а она, зараза, рядом.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. \ видел бы ты эту дитину (Любимава) и А4 ты бы ваще ахренел от того,как они там вдвоем поместились то
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Попробовали...для разнообразия ощущений...понравилось.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. А я с двумя пробовал и мне очень понравилось! Со своим ростом 190 и их 170-175 очень даже.... Уххххх!!!
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. А мне рассказывали (взрослые дядьки), что очень классно.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. чёто забыл что такое сексс в ауди. надо ещё попробовать)))