Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. интересно вывести средние 1.1. Как минимум 50% аудитории пробовали"это" как минимум 1 раз. .2. Самый лучший авто для "этого"? 3.. Массовое место для незабывемых встреч ? 4аудибарышни в своих машинах ?
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. или наоборот уже не трепещащее... афтар без абидшутка
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. устрой голосовалку. А фото пусть девушки выкладывают в тему.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. ха, и где эти профессионалки, дилетантки одни.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. И так подводя промежуточные итоги: 1. Как минимум 50% аудитории пробывали "это" как минимум 1 раз. 2. Самый лучший авто для "этого" машина с кузовом "универсал" хотя не важно главное с кем и ротация на ходу 3. Массовое место для не забывемых встреч.парк и стоянка у метро:rotate:4. Отдельным личностям из нашей аудитории повезло:redface:они познали "эту" радость, одновременно управляя автомобилем сидя за рулем 5. аудиледи в своих машинах "этим" не занимаются.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Аффтар, секс в Гетце возможен, а ты про Аудь молвишь...
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Про секс с подшипниками ступиц описывать не буду))) а так... Восьмидесятка, гараж, зима, -20, обогреватель от розетки в машине, заднее сидение... Как мы там уместились не знаю, но и мне и девушке очень даже понравилось, такое вытворяли... Просто потом посмотрел как то на заднюю седушку и на колличество места там... как мы там уместились?
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. 100 c4 седан - супер. (сломал крепление переднего сиденья как то по неопытности)
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Абижаешь! :very_cool: Я Аудь знаю вдоль, папирек, параллельно и симметрично :very_cool:
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. ты его прям ... туда ... в крепление .. это ... того ?
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Ога! А вот ТТ - эт ваще передвижная кроватка кроватка.ру : всё тока в мыслях
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Гм.Мне в юности было прекрасно в коляске иж-юпитер(кто не в теме моцик такой),так чо уж тут про авто говорить,маленькие они или нет. з.ы. а в уроде ваще как дома на диване.....
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. в мыслях не было. деревенский, я городских порядков не знаю. прошу извинить великодушно , понять темноту мою, посочувствовать