Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. гы) главное шоб с кем было) а там уж и не важно где)
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. две темы 2007 года. а одна вобще 2005 го. Нет секса играй в баян.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. и в ТАЗу и в В3 и в В2 и в В4 и в гараже и в таёте и ваще это всё калхоZZZ надо бузхими в гараже под 9ку)))
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. ну ты уж совсем... Место правда важно! Меня пару раз навещали менты в процессе. Один раз чуть не забрали-мол нарушение общественного порядка-неположено
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. если бухой можно натереть мазоли Антох. Я например пьяный никогда не...как бы помягче сказать..не закноньчу чтоль.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Звиняйте, дятьки :very_cool: http://www.mbclub.ru/forum/message_52395.html
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Да меня менты тож на ВГ в парке приняли Так после купленного абонимента сказали где за сотку можно и голым бегать
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. это фигня я пьяный иногда вообще не помню сам процесс да и девушка тоже)))
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. -Баян конечно: Папа,а дай нам с девушкой ключи от машины. Ладно ,только в тачке бензина нет. А нам и не надо! Везде было-,а4,бочка,таз 06,уазег буханка(диван полноценный стоял!),даже в легкий мороз на снегоходе в лесу. А уж про лодки-катера вообще молчу. А4-бочка- тесные с моей комплекцией-184*100 кг. А вот в гелике вообще офигенно.В нем можно вообще ходить.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Эээ, Петрович - нехорошо так: вчерась в профиле 124 кузов был - провокация?
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Вот это фантазия...индусы нервно курят в углу
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Секс возможен везде..................если есть желание и при этом остается голова на плечах.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Да, пора опробовать АВАНТ))) фотоотчет будет
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. надо попробовать в ЭВО. можно пристегнуть партнёра 6ти точечным ремнём....
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. в ауди, в ауди, лично знаю человека, который умудрился в море , на надувном матрасе. так что в ауди совсем и не экзотика.
Ответ: Секс в АУДИ. Возможен? Тема конечно летния но всеже.. Удобно во всех ауди какие у меня только были :very_cool: Кожаный салон в этом плане рулит