Пиво в небольших количествах очень полезно...особенно если под закуску что нибудь белковое(кальмарчики,крабовое мясо, креветки) еще и с пряностями...бурной ночи не избежать
Палить никого не надо)) а помягче у меня никак не получается.. И Шопена включала, звуки леса, ну никак не могу я без драйва
Не закроют, просто некоторые слова звездочками закрывай, я в сервисе уже 2ой час сижу читаю На мотоцикле на улице не удобно...опробовано...
поверь не удобно,хотя смотря на каком... на спорте точно нет)) А вот на чопере думаю интересно будет))))
Смотря еще какой спорт)))) есть сидушка сплошная на 2ух пассажиоров, а есть раздвоенные... вот на сплошных нормально))))
Смотря в каких позах будет происходить сие действие)), так как подножки есть разные, есть с боку, а есть снизу мотоцикла то есть он ставится на нее. )))) И уже дальше надо выбирать с какой стороны подойти к мотику, как сгруппироваться и тп)))))
Такс, много нюансов.. Это ж как подготовиться надо к сексу на байке)))) если он рядом постоит, мне этого тоже хватить, буду на него смотреть