Статус темы:
Закрыта.

Секс с МУЖЧИНОЙ !!))))

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем KatineK, 8 сен 2010.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

С молодыми какая то другая любовь и правда столь искренняя, ценят по другому и дорожат отношениями,Романтика вокруг, приятнодаже банально гулять по парку, держась за руки:flirty: а секс вообще нон стоп)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, еще бы работали они так как этим самым :flirty: занимаются, и цены бы им не было. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Зато со мной дальше, дольше, толще, качественнее...и пиваса попить под жареную на костре баранину:flirty:

Вложения:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я думаю дело в другом, просто с годами ты привлекательнее для девчонок стал, вот тебе так и кажется..........:flirty:

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1585 malder_dm, 11 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    Спасибо за комплимент :shuffle:
    С годами, на лицо накладывается отпечаток жизни и уже нет той, юношесской доверчивости, наивности, котороая была на моём лице, в 18 лет.

Кать, я о другом. Вот, девушка, в 18 лет, считает, что секс для неё - обязанность и, иногда, делает это с нехотением.
    А, самое обидное, когда сексом начинают пользоваться, как валютой: Ах, ты это не сделал ??? Тогда не будет тебе вечером никакого секса !!! Ты наказан !!!

Люди забывают о том, что секс - это такая же физиологическая потребность, как и приём пищи.
    Почему никто не говорит: "Я не дам тебе поесть, ходи голодный."
    Накормят, потому что, без еды человек может умереть.
    Вот и в сексе так же.

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Если жена не даст поесть-кругом масса замечательных приветливых "поворих" которые с радостью тебя накормят...а вообще у нормального мужика со временем, через несколько лет совместной жизни, появляются постоянные кулинарки с проверенной кухней...:thumbup:

7. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    А в 22 они испытывают первый оргазм и пересматривают свои жизненные принципы.

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Немного уйду в сторону и расскажу об одной моей знакомой.
    У неё семья, муж, ребёнок. Стала жаловаться она на то, что у мужа появилась любовница. Я стал разбираться, почему ???
    Оказывается, когда муж, после ужина выходя из-за стола, не говорил "спасибо", она на него обижалась и наказывала его вечером через "секс" (точнее, его отсутствием). А мужику-то хочется секса. Тем самым, она, сама того не понимая, спровоцировала его походы "на лево".
    И вот, я привожу её простой пример:
    У тебя не приготовлен ужин, а муж голодный, ну, он пойдёт в столовую, ресторан, или ещё куда и покушает там.
    Ты как, не против ???
    Она отвечает: Нет, не против.
    Хорошо, а ты не дала ему секса, он пошёл в другой женщине, ты как не против ???
    Она в ответ: Ты что, дурак ??? Конечно против.

Вывод: Девушки, никогда не отказывайте мужьям в сексе, чтобы не порождать любовниц.
    Ведь, если у мужчины есть регулярный секс, зачем ему любовница ???

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Откуда цифры ??? А знаешь, что такое имитация оргазма ???
    По-нстоящему, они его испытывают, ближе к 30 годам.

P.S. Хотя, у каждой, по-разному.

10. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

В этом ты права:cool:

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Девчонки, где же вы ???

12. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Зачем, за новыми ощущениями, за былой страстью..за тем что своя давно уже изучена вдоль и поперек

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С годами мужчина становится более уверенным в себе, появляются мелкие морщинки, волосы на груди, короче становишься настоящим мужчиной -поверь мне, это очень заводит девушку (правда если он не хам и быдло). Но обратная сторона медали: Или он женат или он одиночка которому никто не нужен.

Девушка в 18 лет от этого действия ничего не чувствует, поэтому для нее это как обязанность. А еще и залететь можно :shock:

14. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    У меня никто не имитировал. Ни 18, ни 40 летние.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Едва ли это вообще возможно, мы тоже живые люди не роботы. Меня могут к примеру на работе так "раздраконить" , что ко мне не то что за сексом, а и чай налить лучше и не подходить. Лучше всего дать побыть одной.
    А если гулять начнет, то держись, рано или поздно узнаю, а я девушка темпераментная, у меня до драк и летающей посуды в такие моменты сразу доходит. :D

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да, бывает всякое, особенно в условиях современного мира.
    Но, можно вечером побыть одному/одной, но, ночью, когда мозг отдохнёт, всё-равно же захочется ??? Или тебя на долго забирает ???

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А ты полиграф подключал ???

P.S. Без обид.

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1598 malder_dm, 11 сен 2011
    Последнее редактирование: 11 сен 2011
    Согласен, так оно и есть, я через это уже прошёл.
    Поиск новых ощущений, это свойственно человеку, когда он начинает "затухать" на месте.
    Мне раз в год моя машина начинает надоедать.
    Я беру газету и еду смотреть и кататься на других машинах и только после этого, понимаю, что моя ничем не хуже, а то и лучше.
    В конце концов, мы всё-равно возвращаемся к своим любимым.

У всех машин, устройство, почти одинаковое, разница лишь в интерьере, мощности и удовольствии, получаемом от езды. Главное знать, чего ты хочешь от машины.
    С женщинами так же.

P.S. Главное, не прокатиться на Майбахе, после которого, ты свою машину перестанешь воспринимать.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да я не про конкретные случаи, просто все мы люди и у всех разные желания. Иногда пробирает так, что постоянно хочется, а иногда настроения по неделе нет. Нужно как то с этим считаться, когда есть возможность идешь на компромисс, когда нет простите.

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Согласен, главное, чтобы всё было с пониманием, без обид и не имело затяжной полёт.