С молодыми какая то другая любовь и правда столь искренняя, ценят по другому и дорожат отношениями,Романтика вокруг, приятнодаже банально гулять по парку, держась за руки а секс вообще нон стоп)))))
Я думаю дело в другом, просто с годами ты привлекательнее для девчонок стал, вот тебе так и кажется..........
Спасибо за комплимент С годами, на лицо накладывается отпечаток жизни и уже нет той, юношесской доверчивости, наивности, котороая была на моём лице, в 18 лет. Кать, я о другом. Вот, девушка, в 18 лет, считает, что секс для неё - обязанность и, иногда, делает это с нехотением. А, самое обидное, когда сексом начинают пользоваться, как валютой: Ах, ты это не сделал ??? Тогда не будет тебе вечером никакого секса !!! Ты наказан !!! Люди забывают о том, что секс - это такая же физиологическая потребность, как и приём пищи. Почему никто не говорит: "Я не дам тебе поесть, ходи голодный." Накормят, потому что, без еды человек может умереть. Вот и в сексе так же.
Если жена не даст поесть-кругом масса замечательных приветливых "поворих" которые с радостью тебя накормят...а вообще у нормального мужика со временем, через несколько лет совместной жизни, появляются постоянные кулинарки с проверенной кухней...
Немного уйду в сторону и расскажу об одной моей знакомой. У неё семья, муж, ребёнок. Стала жаловаться она на то, что у мужа появилась любовница. Я стал разбираться, почему ??? Оказывается, когда муж, после ужина выходя из-за стола, не говорил "спасибо", она на него обижалась и наказывала его вечером через "секс" (точнее, его отсутствием). А мужику-то хочется секса. Тем самым, она, сама того не понимая, спровоцировала его походы "на лево". И вот, я привожу её простой пример: У тебя не приготовлен ужин, а муж голодный, ну, он пойдёт в столовую, ресторан, или ещё куда и покушает там. Ты как, не против ??? Она отвечает: Нет, не против. Хорошо, а ты не дала ему секса, он пошёл в другой женщине, ты как не против ??? Она в ответ: Ты что, дурак ??? Конечно против. Вывод: Девушки, никогда не отказывайте мужьям в сексе, чтобы не порождать любовниц. Ведь, если у мужчины есть регулярный секс, зачем ему любовница ???
Откуда цифры ??? А знаешь, что такое имитация оргазма ??? По-нстоящему, они его испытывают, ближе к 30 годам. P.S. Хотя, у каждой, по-разному.
С годами мужчина становится более уверенным в себе, появляются мелкие морщинки, волосы на груди, короче становишься настоящим мужчиной -поверь мне, это очень заводит девушку (правда если он не хам и быдло). Но обратная сторона медали: Или он женат или он одиночка которому никто не нужен. Девушка в 18 лет от этого действия ничего не чувствует, поэтому для нее это как обязанность. А еще и залететь можно
Едва ли это вообще возможно, мы тоже живые люди не роботы. Меня могут к примеру на работе так "раздраконить" , что ко мне не то что за сексом, а и чай налить лучше и не подходить. Лучше всего дать побыть одной. А если гулять начнет, то держись, рано или поздно узнаю, а я девушка темпераментная, у меня до драк и летающей посуды в такие моменты сразу доходит.
Да, бывает всякое, особенно в условиях современного мира. Но, можно вечером побыть одному/одной, но, ночью, когда мозг отдохнёт, всё-равно же захочется ??? Или тебя на долго забирает ???
Согласен, так оно и есть, я через это уже прошёл. Поиск новых ощущений, это свойственно человеку, когда он начинает "затухать" на месте. Мне раз в год моя машина начинает надоедать. Я беру газету и еду смотреть и кататься на других машинах и только после этого, понимаю, что моя ничем не хуже, а то и лучше. В конце концов, мы всё-равно возвращаемся к своим любимым. У всех машин, устройство, почти одинаковое, разница лишь в интерьере, мощности и удовольствии, получаемом от езды. Главное знать, чего ты хочешь от машины. С женщинами так же. P.S. Главное, не прокатиться на Майбахе, после которого, ты свою машину перестанешь воспринимать.
Да я не про конкретные случаи, просто все мы люди и у всех разные желания. Иногда пробирает так, что постоянно хочется, а иногда настроения по неделе нет. Нужно как то с этим считаться, когда есть возможность идешь на компромисс, когда нет простите.