вот видишь... а интересуешься почему секса тут нет... да потому что у вас все только на словах просто
Эротика была. Только что. прохожу предполетный досмотр. Две рамки. В них две женщины в перчатках-ну для более тщательного осмотра. в одной старая и страшная, в другой молодая красавица, брюнеточка в юбочке. Ну я конечно же к миленькой брюнетке... Стою жду когда меня досмотрят, смотрю на нее и улыбаюсь, даже очки снял...а там передо мной какие-то проблемы возникли: то ли водку с собой хотели взять, толи пояс шахида...короче томительное ожидание...вся очередь ушла к старухе, один я остался и стоим мы- улыбаемся друг другу...пока моих предшественников её напарница раскулачивает...и вот чудо.я прохожу через рамку...попадаю ей в руки...после наших переулыбок она досмотрела меня с пристрастием...для нее практически не осталось тайных мест...сказала мне тихо: Спасибо, проходите.... Я ей ответил: это вам спасибо-мне тоже было приятно... За что я и легонько получил по заднице...эх, какая девушка-побольше бы таких...))))