Может кто поделится своим ноу-хау, чем, как и сколько. У меня например сетло-бежевая кожа, тру раз в неделю специальной байдой, купленой в магазине автохимии. Ну чего-то там она оттирает, но всё равно, в складках постепенно остаётся грязь, начинает темнеть. Может есть какой реаниматор для кожи или краситель какой-нить?
1. В составе химии, которой ты пользуешься, должен отсутствовать спирт - ибо он сушит кожу. 2. НИКОГДА НЕ ПРОТИРАЙ КОЖУ МОКРОЙ ТРЯПКОЙ. Иначе она со временем задубеет, потеряет элластичность и потрескается. 3. Найди в магазинах кондиционер для кожи, посмотри состав. Кодиционер будет смягчать, защищать. После его использования пыль не будет "забиваться" в трещинки, швы и т.д. 4. Для кожи есть специальные салфетки, для удаления пыли. Короче говоря - зайди в нормальный магазин автохимии, там все найдешь. Удачи Вадим
Ответ: Секреты по уходу за кожей салона А то я пробовал кондиционеры для кожи (в магазине говорили, что частично восстановится цвет-только это все фигня) цвет не восстанавливается так может есть краска специальная? Простые краски для обуви не подходят никак, пробовал
Ответ: Секреты по уходу за кожей салона а у меня вот кожа начала дубеть ... мож у кого есть опыт как б ее немного .. эээ смягчить ... есть фирменный мерсовский кондиционер кожи- полное Г. где-то что -то кажется тут обсуждали что ее чуть ли не детским кремом мажут - типа хорошо помогает... есть те кто пробовал?. и что ? правда помогает ?
Ответ: Секреты по уходу за кожей салона Сегодня купил и применил американское средство "Made in оттуда" (даже русский перевод просто приляпан на бумажечке). По моему стоящая вещь - трещинки ушли, блеск появился, дыра осталась :cry2: :cry2: . Долго не мог вспомнить, что мне напоминает запах. Дома дошло - крем для рук с ланолином. Один к одному (тока раз в пять дешевле). Касательно детского крема - точняк. Советовал мне чел, помешанный на обуви. А уж обувная кожа в более суровых условиях эксплуатируется. Так что можно обрабатывать много чем. Только регулярно, а то у меня 10 лет ваще не прикасались, а мне теперь хоть чем - дыра останется.
Ответ: Секреты по уходу за кожей салона Ну так скажи же скорее название этого волшебного средства....
Ответ: Секреты по уходу за кожей салона Сделал даже фотку, но с нашими ограничениями по размеру вложений - не лезет. Называется 2-in-1 Leather Care. Black Magic (registered trade mark). Сделано в Хьюстоне, Техас, США. Чистит, ухаживает, удаляет царапины (перевод мой). Упаковка - типа Мистер мускул. Цвет бутылки - черный с красным (эх, жалко фото не пролезло). На второй день результат обработки даже лучше. Правда не блестит, зато и не скользит совсем, хоть руль обрабатывай. (хотя черные кроссовки обработал - заблестели, видно от кожи зависит) Минусы: 1 - такой упаковки хватит на полавтобуса - нах так фасовать? 2 - спрей не работает. Не пойму как они собирались распылять такую консистенцию. 3 - нет привлекательного запаха (хотелось заодно уж) Вообще я благодарен американцам за две вещи: за систему Quattro и за качественную автохимию. Скажем их Son of a Gun для обработки резины шин выдерживает до трех моек. Другие еще до следующей мойки перестают блестеть.
Ответ: Секреты по уходу за кожей салона Поищите на форуме, не так давно, может с недельку эта тема была! Удачи
Ответ: Секреты по уходу за кожей салона Вот она, гляньте сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=14522
На мойке пользовался услугой обработки кожи. Очень нравился эффект и решил подсмотреть что за средством пользуются. Называется LUPI. Жидкость в синей пол литровой таре. Загуглил и нашел ее за 680 рублей. На обработку одного сиденья нужно всего 2 капли. Напоминаю что там пол литра. То есть хватит на много лет. Стоит ли платить на мойке каждый раз 200 руб?!
Чтоб кожа не дубела . Я протираю касторовым маслом . Раз в 2 мес. 10 р. в аптеке . Ощющения до и после ощютимы .
тоже кожа задубела, пробывал детским кремом, результат не увидел, купил самый дешевый крем для обуви другого не было 7 рублей банка, обычный крем для обуви под цвет кожи, и реально кожа стала мягче , местами даже стала гладкой а была шершавая. а до этого пользовался кондиционером для кожи , такая шляпа эффект на пару часов и кожу сильно сушил,спирта в составе не было