Озадачился я тут, секреточку в дополнение к обычной сигналке поставить. И возник вапрос, а че блокировать то? У меня пока только мысль, разрывать провод к иммобилайзеру в щитке. Какие еще варианты, мож есть у кого умные мысли по теме? И еще буду крайне признателен за схемку разпиновки щитка А4 "99 рестайлинг без компутера.
Ответ: Секреточка Завтра еду к электронщикам ставить сигналку двухстороннюю и замок капота. Буду ставить полюбому секретки (от одной до трех) Одну из них обязательно на стартер ! Ставить на блокировку двигателя не хочется... т.к. это все может кончится не очень хорошо: Представь например обгоняешь ты по встречке (на двухполоске) кого-нибудь и на ямке например проводок у этой блокировки отвалился - движок заглох - навстречу фура... приехали... В общем проконсультируюсь у спецов, и если что дельное посоветуют - напишу...
Ответ: Секреточка Не знаю прокатывает ПАУК или нет - но я поставил на свою А4 замок капота ! Кстати секретку если делаешь на стартер - тоже необходим замок капота, потому как если доступ к клеммам стартера свободный машина и с секреткой уйдет... (Например в Жигулях - достаточно отвертки)
Ответ: Секреточка у меня на мерсе стоит конченая противоугонка это я на нее злюсь постоянно, кароче садишься в машину, заводишь двигатель, все работает, но гарит значек что ручник не снят, затем нужно в течении 30 секунд произвести определенные действия,т,е коснуться сенсорного датчика, иначе машина глохнет и блокирует двигатель. То же самое надо делать каждый раз когда открывается водительская дверь,антихайджек Я по первой парился, надо привыкать. Причем сенсор выглядит так что не бросается абсолютно в глаза и стоит в таком месте что от балды не допрешь.
Ответ: Секреточка шоб таких косяков небыло - надо блокировать то, что влияет только на запуск. например разрывать цепь датчика ХОЛЛА. Если в движении разомкнёт - машина не заглохнет