Секреточка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sergio, 1 май 2007.

1. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.
    Озадачился я тут, секреточку в дополнение к обычной сигналке поставить. И возник вапрос, а че блокировать то:shock:? У меня пока только мысль, разрывать провод к иммобилайзеру в щитке:uhoh:. Какие еще варианты, мож есть у кого умные мысли по теме?
    И еще буду крайне признателен за схемку разпиновки щитка А4 "99 рестайлинг без компутера:hi:.

2. rick515

rick515 Bad e-mail

30 апр 2007
    24
    AUDI A4 AVANT 1.8 2000г.
    Ответ: Секреточка

Завтра еду к электронщикам ставить сигналку двухстороннюю и замок капота.
    Буду ставить полюбому секретки (от одной до трех) :nod:
    Одну из них обязательно на стартер !
    Ставить на блокировку двигателя не хочется... т.к. это все может кончится не очень хорошо:
    Представь например обгоняешь ты по встречке (на двухполоске) кого-нибудь и на ямке например проводок у этой блокировки отвалился - движок заглох - навстречу фура... приехали... :uhoh:
    В общем проконсультируюсь у спецов, и если что дельное посоветуют - напишу...

3. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

на стартер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

а вот вопросец у меня, никто не знаком с Пауком? или на аудях это не прокатывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rick515

rick515 Bad e-mail

30 апр 2007
    24
    AUDI A4 AVANT 1.8 2000г.

Не знаю прокатывает ПАУК или нет - но я поставил на свою А4 замок капота !
    Кстати секретку если делаешь на стартер - тоже необходим замок капота,
    потому как если доступ к клеммам стартера свободный машина и с секреткой уйдет... (Например в Жигулях - достаточно отвертки)

6. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

у меня на мерсе стоит конченая противоугонка:) это я на нее злюсь постоянно, кароче садишься в машину, заводишь двигатель, все работает, но гарит значек что ручник не снят, затем нужно в течении 30 секунд произвести определенные действия,т,е коснуться сенсорного датчика, иначе машина глохнет и блокирует двигатель. То же самое надо делать каждый раз когда открывается водительская дверь,антихайджек:) Я по первой парился, надо привыкать. Причем сенсор выглядит так что не бросается абсолютно в глаза и стоит в таком месте что от балды не допрешь.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

шоб таких косяков небыло - надо блокировать то, что влияет только на запуск.
    например разрывать цепь датчика ХОЛЛА. Если в движении разомкнёт - машина не заглохнет :umnik: