Дядь ты издеваешься или просто тролишь? Ну ветку почитай хотябы на страницу назад я уже настолько все четко расписал что дальше не куда. Все данные есть кроме кода тнвэд.
Добрый день,вот вам расклад,вы привозите свой груз в Финляндию на склад и я его уже перевожу из Финляндии до Выборга,стоимость доставки из Финляндии до Выборга стоит 3.5 евро за кг,и из Выборга можно хоть вашей машиной отправить до Москвы хоть любой транспортной компанией,или поездом багажным вагоном.Документы надо какие закрывать или все без документов идет?
Ну как тема не двигается??? Роджер к тебе вопрос ... если рядом с одежным бизнесом крутишься ... с БУ наверно не интересно мне связываться ... а вот на мультибрендовые аутлеты уже давно кошусь нездорово ... особенно на европейские ... ценники там иногда оооочень даже ниче так ... не имеешь выхода случайно на стоки известных брендов? Интересует серединка и люкс. Уже давно хожу с идеей прибалтийской сетки аутлетов в связке с интернет-магазом. Если накопается чего - с удовольствием пообщаюсь на эту тему - пиши только на мыло - я редко сейчас тут - andry@ka.ee Буду ждать ответа.
Займусь археологией данной темы . Цена в розницу - 800 р/кг (в Краснодаре). Хотя есть магазины в которых цена выставляется за каждую вещь. В Ростове, например, не продают вообще в розницу на кг. Часто на вывесках пишут "Сток" и "Распродажа" и прочие заманухи ...
В Ростове как раз продают в розницу на кг. При этом делают очень весело: каждый месяц -полтора где-то новый завоз - и меняется вообще ВЕСЬ ассортимент. Сразу после завоза - цена 800р за 1 кг, через пару недель - 400р за кг, еще пара недель - 200р. за кг, после чего опять полностью новый завоз, куда старое увозят - хз. Я так думаю, делают микс из нового премиума и стоковых остатков и гоняют туда-сюда по сети магазинов. При этом магазин находится в довольно хорошем месте, где явно очень не дешевая аренда.
кто спрашивал про стоки? кароче есть стоки ))) встречался сегодня с ребятками из Inditex ( Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius и Uterque) и предварительно мы нашли общие интересы. Помимо этого до кучи есть стоки от Blanc Du Nil