делаю вброс информации. сегодня с утра связывался с оптовиком российским. приблизительно картина такая: контрактную стоимость ставят в районе 3-4 евро за кило, таможат около 2 евро за кило. Жду код ТНВЭД сейчас
если я правильно понял то по коду так и идет "Б/У". единственное что туда не попадает как я понял это меха и кожа, со всем остальным проблем нет. ребятки таможатся в Питере в порту вроде.
ну вот я и говорю они берут не сортированное по 3-4 евро и таможат за 2 итого 6евро и забивают магаз по полной что б выбор был огромный и делают бизнес условия при таких раскладах норм
не надо додумывать за меня. я же писал выше. они берут сортированное по ценам которые я выкладывал на первой странице темы, они тарятся на базе которая у нас тут находится. не сортированное никто не тащит на россию. в основном берут сезонными миксами по 8.20 евро за кило. говорят что самое интересное получается. контракт через офшор по 3 евро и таможня получается 2 евро. вот тебе на выходе 10 евро за кило по первой категории
честно я не знаю, так как я никогда не был в таких магазах( мб даже 400р это адекват... трудно судить... у меня сегодня что то мыслей нету.. пятница мысли не о том)))) вообще я бы сделал что поинтереснее наверняка в испании есть то что напорядок дешевле чем в рашке и есть рентабельность и прогнозируемость бизнесу!
Если 400 за кг к порогу привезут , то ценник так себе. То есть скажем десять футболок по 40р/шт б/у не интересно вообще. Дорого. Или я чего то недопонял
ну если на примере джинс они с пол кило весят, а продать их по 700р\шт то выходит 400 вложил + затратная часть по реализации скажем 15% итого выйдет себестоимость 500 грубо говоря а реализация 1400 - не плохо правда это если брендовое брать то можно и в цене дороже до 2т дотянуть 500р пара джинс реализация 2000р (это все по грубому)
Дружище не продаЖ!!! В Москве подделку купить можно 500-700р. По реализации, джинсы не самый ходовой товар. Основной покупатель б/у вещей люди ниже среднего достатка, а и поверте мне пох, что там хуго босс или чайна таун) поэтому 2000 для розницы считаю очень дорого!!!
если все так плохо. тогда объясните мне как Москва продает 60 тонн премиума в регионы каждый месяц по цене почти в 20 евро за кило. может я что то не понимаю ...
продавать б/у как новое нереально. это значит надо переупаковывать, лепить этикетки, лейблы и пр .... геморой! темболее все разных марок. ты же не будешь печатать этикетки под каждую позицию отдельно. неее что то тут не бъется. как то мы не правильно считаем конечную реализацию значит.
да и в магазинах если брать регионы надо понимать по какой цене люди покупают новые вещи, и ставить цену ниже если это возможно.В мск например много магазинов где новые вещи продают например футболка 300р, джинсы700-1300 новые.В регионах думается мне на производителя сильно смотреть не будут
да вот хоть бы кто нибудь из региональщиков зашел в подобный магазин, посмотрел цены. нам бы это очень помогло