открываешь 2 фирмы аля помоги детям, вторая грубо говоря сервис. делаешь концерн или как то обьединяешься под одну крышу... в итоге тот тебе дает скидосы на налогооблажение а тот с тобой бабосом делится...
чуть выше моя идея... вкурсе что вода минерка обычная и ДЕТСКАЯ чем отличается? =) ничем кроме налоговой ставки.. по сути вода таже только стикер другой
так я тебе про это и говорю, что документы я могу делать от своей компании, и могу написать все что угодно. и цену поставить любую продажную. мы же блин русские люди и все понимаем как все работает. иди там разбери что сортированное а что нет. это реально даже человеку в теме сходу сложно понять. вот значит надо искать минимальную проходную в этом коде и под него подгонять.
Да не дружище ни чего личного Так увидел ситуацию За темой по любому слежу, так как занимаюсь торговлей.
да брось ты ) никаких вопросов )) это же форум. любая мысль может оказаться полезной. тема просто очень специфическая, тут есть свои особенности.
Смотри обьясню на пальцах есть склад, ты приобретаешь по 2р сортируешь грубо говоря кг выходит 20р тебе без разницы ты продаешь это в оббом случае: твой риск минимален, расходы прямо пропорциональны рынку. дешевле тебе просто смысла нету продавать. далее этот сотированный продукт покупает продавец конечному клиенты по 20р да это дешево по сравнению с рынком, только при всем при этом риск максимален (размер, тип, цвет и тд) это трудно! да возможно целый кг маек отобьется одной но! ты ее продай! а тут сразу... риск + аренда + продавец\кассир.. а продать всем скопом по сути дальше некуда... Итого что мы получаем - сортировщик риск малый (ибо все берет под заказ и сортирует), достаток стабильный относительно. Конечный продавец - большой риск, достаток соответственно неограничен. ------- Если взять например тупо пирожки или хлеб то там все бонально и просто, сам понимаешь о чем я вне зависимости кто прирожок ест каждый )) найти человека кто купит б\у + его размера значительно меньше
тут наладить цепочку крайне трудно... особенно из нескольких связей да и сам бизнес специфичен, должен быть в кармане "туз". например у тебя товар валяется 2 месяца ты понимаешь он никому не нужен и ты должен его рационально +\- по себестоимости впулить дальше в оборот. Иначе это хрень и заморозка денег получается=) я могу ошибаться но это сугобо мое мнения...
цепочка сейчас очень простая кстати сборщик - сортировочная база - оптовая база. дальше это расползается малыми объемами. сборщиком стать не возможно на это гос монополия как оказалось, а вот сортировочную организовать доступно. а дальше если наладить доставку и таможню можно уже и напрямую в магазины возить, минуя оптовиков, и это будет интересно всем.
я трудно представляю эту связь сортировка и доставка, продажа если бы ты предложил кому-то доставку уже налаженную то это хороший бонус в твою копилку. так сказать разделение рисков
мазафака так если бы у меня было решение по доставке и таможне я бы уже тему закрыл у меня уже есть несколько человек готовых попровать с небольших объемов. вот общими усилиями пытаемся найти решение по логистике мне отсюда капец как сложно логистику прорабатывать. Европейцы в страшном сне не могут себе представить схемы которые для русского человека считаются "практически" белыми так что логистику надо решать на РФ
на курском вокзале в москве есть(был) магазин шмоток секонд хенд. Мы туда после инста поржать заходили)) ОБУВЬ!!! А вдруг ее грибковый урод носил? Да много чего там есть. Бренды-середнячки б/у продаются по цене качественного ноунейма. И кому это всё тогда нужно??? Я бы понял армани идеал с доками, подтверждающими оригинальность по цене ширпотреба. А так, разница в цене обычного шмотья даже в 50% процентов не привлечет покупашек. Если надо на денек, есть прокат или комиссионка, где у каждой шмотки есть штамп, что она из химчистки. Поэтому самое сложное - это продать конечному покупателю, ИМХО. Для этого шмотки должны быть первоклассными по цене говна.
и уж до кучи обьясню почему Испания. Сортировать в россии не выгодно. все кто пытался это делать бросили это занятие и берут здесь уже сортированное. дело в том что ты зарабатываешь только на премиуме, а это по моим подсчетам не более 7%, а куда ты будешь девать оставшееся 93% ??? отсюда это все уходит на африку практически по себестоимости, ну скажем так с минимальной наценкой, из России ты в Африку не погонишь. вот и получается что купил ты 10 тонн а на выходе получил 700 кг пригодного к продаже товара и 9300 мусора который тебе некуда девать. информация достоверная, разговаривал с русским оптовиком. я естественно тоже считал экономику открытия сортировочной в рф. тут мне на руку конечно местоположение играет
малый обьем в данной отрасли не рационален! я же писал часть мысли мы тратим грубо говоря 500т в нашем магазине шмотья скажем 10млн с 1 шмотки +\- мы отбиваем порядка 500-1000р играть малыми обьемами тут будет убыточно! =)
про Москву отдельный разговор вообще, и здесь не поднимался. речь про регионы. кстати так для справки. категория премиум подразумевает только брендовые вещи и только в хорошем качестве. я там писал выше по категориям расклад. так что барбери, прада, и луи витон так же идут килограммами ))
Халява кончилась давно, а теперь надо много работать! Я еще года четыре назад очень мало работал и зарабатывал больше чем сейчас на порядок! Теперь все поменялось, конкуренция и т.д. А так на любой товар найдется свой покупатель, концепция-модель должна быть верной!
в рашке сортировать не выгодно так как ты все томожить будешь! тупо одним тут не займешься надо риск уменьшать за счет чего то еще... короче сложное направление оч сложное вообще никак спрогнозировать спрос не реально тут тупо куча шмотья огромный выбор и возможно тебе повезет!