да это не возможно сказать. торговля килограммами. попробуй завесь одну футболку или джинсы и приблизительно сможешь посчитать. обычный мешок 40 кг
и то и то. ты посмотри я там чуть раньше прайс выкладывал. там разбивка по сезонам и сортировка по категориям
Все равно не понятно ? Выбрать можно? Например только тряпки лето? Что б не было обуви, дубленок? Посчитать экономику надо.
ну естественно. вот смотри. забудь пока про то что буду делать свою сортировочную тут. бери за основу Испанцев. я готов на старте представлять скажем интересы покупателя. Естественно за какую то адекватную коммисию. но сейчас не об этом. Вот я положил прайс Испанской сортировочной станции. я могу тупо приехать туда и купить мешок любого из списка. могу два мешка. могу два микса. вообщем это как магазин приехал сказал что нужно, посморел, проконтролировал чтоб загрузили. Почему я и мучаю тех кто занимается транспортировкой и таможней я и сам очень хочу понять экономику.
Еще надо узнать или государство не собирается в ближайшее время ограничивать ввоз б/у вещей. У знакомых на Украине пару магазинов секонд-хенда, везут вроде с польши. Сейчас говорят все хуже и хуже стает провозить, на таможне целаю проблема провезти. На новые детские вещи нужны документы, какие точно не помню. По б/у может также. Попробуйте узнать на форуме ткс.ку по таможне.
от растаможки ахереете заключение ТПП (денежная оценка), 100% досмотр, полюбому ктс, на таможне проведёшь неделю, а то и больше капаясь в этой шняге.
короче ребят все узнал, вечером отпишу подробнее, но суть такова, что как обычно везти все официально охренеть как невыгодно получается, поэтому либо в серую либо искать лазейки
официально всегда охренеть какой ценник получается ))) но радует одно, что ввиду того что мы тут работаем либо с офшоров либо в кэш, доки я могу рисовать вообще любые
На скоко я знаю таможеникам плевать на доки, у них есть свой регламент. Тащить в серую или черную не актуально - риски 50% на 50%.
ну есть минимальная проходная ставка, вод под нее и надо считать, и это практически белая схема будет, просто занижение контрактной стоимости.
ИМХО парни это шляпа... вообще ни как не прогнозируемая как по спросу так и по ассортименту =) я уже не говорю что сколько размеров бывает и тд... пальцем в небо! чтобы хотя бы 1 из 5 смог что то купить надо не реальный ассортимент или же что то более универсальное. Про таможку тоже все верно тут сказали Возить в серую это как все делают - челноками! =) кинул в тачку через границу пару тройку мешков одежды и они в москве без пошлин и гемороя... как продовцу это мега трудно, как сортировщику без особого труда ;-)
по блату везут хз как, скорее через фирму аля помощь детским домам - вот это уже черный бизнес и более прибыльный и спрос легко прогназируемый... отдача в налогооблажении шмотками. честно говоря не знаю что к чему, но 16т ты не провезешь без досмотра. сколько кг трепья стоит? не сортированного