Секонд хенд из Европы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Rodger, 25 мар 2013.

1. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Скоко примерно единиц товара в одном мешке?

2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    да это не возможно сказать. торговля килограммами. попробуй завесь одну футболку или джинсы и приблизительно сможешь посчитать. обычный мешок 40 кг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Хорошо , ассортимент какой? Зима, лето?

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    и то и то. ты посмотри я там чуть раньше прайс выкладывал. там разбивка по сезонам и сортировка по категориям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
  6. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Все равно не понятно ? Выбрать можно? Например только тряпки лето? Что б не было обуви, дубленок? Посчитать экономику надо.

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну естественно. вот смотри. забудь пока про то что буду делать свою сортировочную тут. бери за основу Испанцев. я готов на старте представлять скажем интересы покупателя. Естественно за какую то адекватную коммисию. но сейчас не об этом. Вот я положил прайс Испанской сортировочной станции. я могу тупо приехать туда и купить мешок любого из списка. могу два мешка. могу два микса. вообщем это как магазин приехал сказал что нужно, посморел, проконтролировал чтоб загрузили.
    Почему я и мучаю тех кто занимается транспортировкой и таможней я и сам очень хочу понять экономику.

8. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    И все это секонд хенд, правильно?

9. avto-zi

avto-zi Bad e-mail

20 май 2011
    126
    R8
    Еще надо узнать или государство не собирается в ближайшее время ограничивать ввоз б/у вещей. У знакомых на Украине пару магазинов секонд-хенда, везут вроде с польши. Сейчас говорят все хуже и хуже стает провозить, на таможне целаю проблема провезти.

На новые детские вещи нужны документы, какие точно не помню. По б/у может также.
    Попробуйте узнать на форуме ткс.ку по таможне.

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    правильно :nod:

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну пока никакой такой информации не было. по России по крайней мере точно.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    от растаможки ахереете:hi:
    заключение ТПП (денежная оценка), 100% досмотр, полюбому ктс, на таможне проведёшь неделю, а то и больше капаясь в этой шняге.

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    короче ребят все узнал, вечером отпишу подробнее, но суть такова, что как обычно везти все официально охренеть как невыгодно получается, поэтому либо в серую либо искать лазейки

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    официально всегда охренеть какой ценник получается )))
    но радует одно, что ввиду того что мы тут работаем либо с офшоров либо в кэш, доки я могу рисовать вообще любые :nod:

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    На скоко я знаю таможеникам плевать на доки, у них есть свой регламент.
    Тащить в серую или черную не актуально - риски 50% на 50%.

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну есть минимальная проходная ставка, вод под нее и надо считать, и это практически белая схема будет, просто занижение контрактной стоимости.

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ИМХО парни это шляпа... вообще ни как не прогнозируемая как по спросу так и по ассортименту =)
    я уже не говорю что сколько размеров бывает и тд... пальцем в небо! чтобы хотя бы 1 из 5 смог что то купить надо не реальный ассортимент или же что то более универсальное. Про таможку тоже все верно тут сказали :)

Возить в серую это как все делают - челноками! =) кинул в тачку через границу пару тройку мешков одежды и они в москве без пошлин и гемороя...

как продовцу это мега трудно, как сортировщику без особого труда ;-)

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    а как тогда у нас тут тарятся москвичи по 16 тонн за раз в фуру. не особо похоже на челноков.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по блату везут хз как, скорее через фирму аля помощь детским домам - вот это уже черный бизнес и более прибыльный и спрос легко прогназируемый... отдача в налогооблажении шмотками.
    честно говоря не знаю что к чему, но 16т ты не провезешь без досмотра.

сколько кг трепья стоит? не сортированного

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    если ты про так зазываемый "оригинал" то от 2 евро за кило. а зачем тебе не сортированное то?