Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. анефига по встречке ездить прова надо отбирать у таких !!!!!!!!!!!!!
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. если прерывистая разделяла встречные потоки и она там есть (нужна сфоткать), то в суде надо упирать на то что ты ее видел, а остальной разметки не видел. на глаз определи 3 полосы, а как там машины ехали по ним в 6 рядоф не твое дело. прерывистую мона пересекать и т.п. и если прерывистая то теоретически не более 3 палос на дороге, следовательно вы ниче нинарушаликакбудтовот. шанс ничтожно мал, но.......
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. Да знают, но я бы не сказал что у них теплые отношения, скорее наоборот. Насчет договоренностей тем более сказки какие то, по-моему гайца в суд ссаным веником не загонишь. По делу если только вот так попробовать: По полосам фото есть, что полос не видно? Знаков точно не было? Если так то и полос этих нет юридически, а что там гаец наплел, то это его гайское мнение... Ты все это в объяснениях письменно отрази. И приведи довод из ПДД насчет того что "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними" А там 50х50...
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. попробуй с другой стороны. а у гайцов есть доказательство твоей вины? свидетели у них или видеозапись с твоей машиной, едущей по встречке есть?!? если нет, то действует статья 49 конституции - презумпция невиновности. это они должны доказать что ты нарушил а не наоборот. так что мой совет - в отказ!
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. А в суде действует фраза - нет основания не доверять сотрудникам гибдд! Так что это не прокатит, ну смотря конечно какой судья попадется...
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. 16 У МЕНЯ СУД БЫЛ ЗА ВСТРЕЧКУ-ЛИШИЛИ НА 4 МЕСЯЦА,МЕНЯ ДАЖЕ ТАМ НИКТО НЕ СЛУШАЛ,ПРИТАЩИЛ СВИДЕТЕЛЯ НЕ ПОМОГЛО!ПИШУ ЖАЛОБУ НА НИХ.
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. у него жена - свидетель, а у них план, то есть им надо протоколы оформлять (протокол не является доказательством вины) (то что у жены фамилия такая же - фигня, тк свидетель - любое лицо, которому что либо известно по делу) я именно так своё дело выиграл
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. раз нарушил надо отвечать,гаец не причем тут,если есть возможность через знакомых то лучше так и сделать
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. Даешь "встречникам" удобную обувь и возможность прогулки на полгодика.
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. понятное дело, афтор проехал на 12.15.4, получил времянку и начал теперь выступать... умей ответить за свои действия. По сабжу не умеешь нарушать, не нарушай...а если умеешь то нарушай так чтобы этого ни кто не видел...
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. напарник не может быть свидетелем, у него - план и он работает в паре с тем кто оформляет.
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. Может быть научите, неграмотных, нарушать так чтобы НИКТО не видел? :rzunimagu По сабжу, человек спросил как вести себя в суде. Все бросились флудить и воспитывать.... Ничего что речь как бы не об этом? Послушать так все святые, что пиндык... Не поверю ниразу вжизни. Все рано или поздно оказываются с времянкой и повесткой в суде, и я так понимаю всем приятно получить вместо юридической консультации, нравоучения о соблюдении ПДД...
Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной. если сильно повезёт, дело может быть не рассмотрено в течение 2 месяцев или неправильно составлен протокол, тогда можно пробовать съехать с темы, а про взятку в отсутсвие свидетелей зря написал, опасно такие вещи делать