сегодня забрали права, езда по встречной.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zeus, 14 янв 2008.

1. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.
    Ответ: сегодня забрали права, езда по встречной.

Я именно про это и говорил (не стоит в суд) :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120

анефига по встречке ездить прова надо отбирать у таких !!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

если прерывистая разделяла встречные потоки и она там есть (нужна сфоткать), то в суде надо упирать на то что ты ее видел, а остальной разметки не видел. на глаз определи 3 полосы, а как там машины ехали по ним в 6 рядоф не твое дело. прерывистую мона пересекать и т.п. и если прерывистая то теоретически не более 3 палос на дороге, следовательно вы ниче нинарушаликакбудтовот. шанс ничтожно мал, но.......

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Да знают, но я бы не сказал что у них теплые отношения, скорее наоборот. Насчет договоренностей тем более сказки какие то, по-моему гайца в суд ссаным веником не загонишь.

По делу если только вот так попробовать:
    По полосам фото есть, что полос не видно? Знаков точно не было? Если так то и полос этих нет юридически, а что там гаец наплел, то это его гайское мнение...

Ты все это в объяснениях письменно отрази. И приведи довод из ПДД насчет того что "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними"

А там 50х50... :D

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L

попробуй с другой стороны. а у гайцов есть доказательство твоей вины? свидетели у них или видеозапись с твоей машиной, едущей по встречке есть?!? если нет, то действует статья 49 конституции - презумпция невиновности. это они должны доказать что ты нарушил а не наоборот. так что мой совет - в отказ!

6. Vason

Vason Новичок

29 дек 2007
    6
    ракета

А в суде действует фраза - нет основания не доверять сотрудникам гибдд! Так что это не прокатит, ну смотря конечно какой судья попадется...

7. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

16 У МЕНЯ СУД БЫЛ ЗА ВСТРЕЧКУ-ЛИШИЛИ НА 4 МЕСЯЦА,МЕНЯ ДАЖЕ ТАМ НИКТО НЕ СЛУШАЛ,ПРИТАЩИЛ СВИДЕТЕЛЯ
    НЕ ПОМОГЛО!ПИШУ ЖАЛОБУ НА НИХ.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L

у него жена - свидетель, а у них план, то есть им надо протоколы оформлять (протокол не является доказательством вины) (то что у жены фамилия такая же - фигня, тк свидетель - любое лицо, которому что либо известно по делу) я именно так своё дело выиграл

9. dimon897

dimon897 Участник форума

30 ноя 2005
    256
    audi A4

раз нарушил надо отвечать,гаец не причем тут,если есть возможность через знакомых то лучше так и сделать

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Даешь "встречникам" удобную обувь и возможность прогулки на полгодика.

11. Vason

Vason Новичок

29 дек 2007
    6
    ракета

А если у Гайка в свидетелях напарник?

12. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

понятное дело, афтор проехал на 12.15.4, получил времянку и начал теперь выступать...
    умей ответить за свои действия.

По сабжу не умеешь нарушать, не нарушай...а если умеешь то нарушай так чтобы этого ни кто не видел...

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L

напарник не может быть свидетелем, у него - план и он работает в паре с тем кто оформляет.

14. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #34 RezUt, 22 янв 2008
    Последнее редактирование: 22 янв 2008

Может быть научите, неграмотных, нарушать так чтобы НИКТО не видел? :rzunimagu
    По сабжу, человек спросил как вести себя в суде.
    Все бросились флудить и воспитывать.... Ничего что речь как бы не об этом?
    Послушать так все святые, что пиндык...
    Не поверю ниразу вжизни.

Все рано или поздно оказываются с времянкой и повесткой в суде, и я так понимаю всем приятно получить вместо юридической консультации, нравоучения о соблюдении ПДД...

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

+1 согласен :nod:

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #36 Lynx, 22 янв 2008
    Последнее редактирование: 22 янв 2008

если сильно повезёт, дело может быть не рассмотрено в течение 2 месяцев или неправильно составлен протокол, тогда можно пробовать съехать с темы, а про взятку в отсутсвие свидетелей зря написал, опасно такие вещи делать