Сегодня вскрывал свою машину :(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NOS, 30 ноя 2006.

1. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.
    Ответ: Сегодня вскрывал свою машину :(

Где-то читал совет - сделать запасной ключ от двери и хранить его приделанным (ну приеклеенным или привернутым на саморез) где-нибудь под бампером.
    Если не знать, вряд ли кто будет там лазить, а на крайняк пригодится машину открыть.

С собой носить двое ключей - по моему, перебор. Да я забудешь их наверняка, в тот самый момент.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

дома запасной комплект ключей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Альтернативная проблемака была: проводка где то дурила: закрываем бакажник а машинка все двери закрывает - ключи в замке зажигания.... Хорошо второй комплект с собой всегда есть....
    А вообще линейкой открывается все без проблем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey_Ag

Sergey_Ag Bad e-mail

19 май 2005
    41
    Ауди а6 1.8т 2000 + Мицубиси Паджеро III 2002

А не пробовали брелок от сигналки носить не с ключами а на поясе пристегнутом тем более безопаснее в плане потери

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.969
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Увы, глюки бывают не только у сигналок. Сам лет 6-7 назад попал, ключ в замке зажигания, машину приобрёл неделю назад А80 Б3, 31 декабря 18.00. :nod: , слава богу, машина в гараже стояла! Срабатывает ЦЗ и я остаюсь у закрытой машины :hot: , надо ехать в соседний город, приятель уже ждёт, до Нового года всего 6 часов осталось, а я... Тоже много чего перепробовал, в итоге отжал рамку на задней дверце и металлич. полоской с разрезом на конце удалось подцепить кнопку блокирования и вытянуть её, дальше уже всё просто. Самое интересное, что мороз даже в гараже был под -20, а на улице под -30!
    Дуба дал я нереального, но ведь открыл и успел из латунной полоски запасной ключ по образцу выпилить и на праздник успел, правда меня сразу же накачали штрафными. А ключик я самодельный с собой 5 лет в кошельке возил и ведь ни разу больше не понадобился, ни без сигналки, ни с ней! Вот как бывает, глюк проводки или элементов схемы, х.з., но с тех пор резервный ключ всегда с собой, пох на сигналку, главное в салон попасть, а её потом отключить.

6. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

Еще вариант сделать запасной ключ, подпилить набалдажник, чтобы не был столь большим и похожим на ауди (чтобы в сл. потери не догадались) и повесить на связки ключей от квартиры.

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.920
    Audi A3 8V

:rzunimagu :rzunimagu А "бумажник" - это рюкзак за спиной? :rzunimagu :rzunimagu

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Я свою так открывал.. На изготовление всех приспособ ушло минут 5-ТЬ. Саму машину вскрыл примерно за минуту..

9. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Согласен с Sergey Ag.
    Сам ношу брелок отдельно от ключей, да и проще в сервис сдавать авто.
    Не пойму- неужто в лом сесть в авто и нажать кнопку для закрывания дверей, нах эту функцию убрать.

10. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.

Да нет, просто в телефон надо сказать что-нибудь ласковое и машина сама откроется - тоже где-то в интернете прочитал, ты не поверишь - работает :))))

11. SaNo

SaNo Bad e-mail

17 май 2005
    129
    Audi 100/45 2.0E AAD АКПП 91г.

Коперфильды просто :)) Небось его дружок стоял в сторонке и руки в кармане держал и что-то теребил ...хехе :))

12. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Сегодня со мной произошла подобная история.

( меня сигналка без приколов: нажал - закрыл двери, нажал - открыл двери.)

На три дня приехал к теще, в Мичуринск, сам в Москве живу. Утром выхожу, завожу машину. Закрываю дверь - в смысле просто прикрыл, ничего не нажимал.

Затем подхожу к багажнику. Нажимаю кнопку. Она не реагирует - замерзла. После нескольких нажатий кнопка утопилась и багажник окрылся. Кнопка осталась в УТОПЛЕННОМ положении. Положил вещи в багажник. Закрываю крышку багажника - не закрывается. После нескольких закрываний багажник закрылся и кнопка открывания багажника встала на свое место. Пытаюсь вновь открыть багажник, чтобы "разработать" кнопку - не открывается. Думаю - х с ним. Подхожу к двери - не открывается. Я к другим дверям - не открываются!!! Я в шоке - двигатель работает....

..... долго мучался. Пришлось разбить неопускное стекло. Так как время 10.00 а в 15.00 нужно быть в Москве на работе.

Так вот:
    1) пачемууу???? закрылся ЦЗ
    2) где ??? срочно найти левое неопускное стекло?

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вариант с отжимом рамки стекла прокатывает на авто у которых эта рамка хлипковата - на аудюхе тем более а6 или а4 трудновато будет ее отжать без повреждений, хотя наверное можно

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

кстати еще учтите что в блоке комфорта есть установки что например когда машина на сигналке - изнутри двери НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ручками или кнопкой ЦЗ, а уж стеклоподъемники не работают и подавно, так что лучше будет если все-таки брелок будет лежать на сиденье кнопками вверх! :rock: за удачу! :drunk2:

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.049
    если из машины выхожу то просто преоткрываю стекло...Хоть и замок сам не закрывается, но всё равно, на всякий случай, вдруг глюканет)))

16. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    Был аналогичный случай на тазике 2107 , приехал к маме помыть машину, вылез по энерции поставил на сигналку, потом с кнопки открыл багажник достал рабочую куртку , снял чистую и вместе с ключами положил в багажник и захлопнул... (на 7ке думаю все знают багажник открываеться только ключом или с сигналки.. пришлось идти за вторым ключем домой - хорошо всего 5 км. Бывает всякое..

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    бочки и а4 в5 отлично открываються ножницами по бумаге,в 90 % случаев без повреждения личинки.
    другие не знаю.
    у себя открывал на в3 и а4 мног раз.