Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Где-то читал совет - сделать запасной ключ от двери и хранить его приделанным (ну приеклеенным или привернутым на саморез) где-нибудь под бампером. Если не знать, вряд ли кто будет там лазить, а на крайняк пригодится машину открыть. С собой носить двое ключей - по моему, перебор. Да я забудешь их наверняка, в тот самый момент.
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Альтернативная проблемака была: проводка где то дурила: закрываем бакажник а машинка все двери закрывает - ключи в замке зажигания.... Хорошо второй комплект с собой всегда есть.... А вообще линейкой открывается все без проблем...
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину А не пробовали брелок от сигналки носить не с ключами а на поясе пристегнутом тем более безопаснее в плане потери
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Увы, глюки бывают не только у сигналок. Сам лет 6-7 назад попал, ключ в замке зажигания, машину приобрёл неделю назад А80 Б3, 31 декабря 18.00. , слава богу, машина в гараже стояла! Срабатывает ЦЗ и я остаюсь у закрытой машины , надо ехать в соседний город, приятель уже ждёт, до Нового года всего 6 часов осталось, а я... Тоже много чего перепробовал, в итоге отжал рамку на задней дверце и металлич. полоской с разрезом на конце удалось подцепить кнопку блокирования и вытянуть её, дальше уже всё просто. Самое интересное, что мороз даже в гараже был под -20, а на улице под -30! Дуба дал я нереального, но ведь открыл и успел из латунной полоски запасной ключ по образцу выпилить и на праздник успел, правда меня сразу же накачали штрафными. А ключик я самодельный с собой 5 лет в кошельке возил и ведь ни разу больше не понадобился, ни без сигналки, ни с ней! Вот как бывает, глюк проводки или элементов схемы, х.з., но с тех пор резервный ключ всегда с собой, пох на сигналку, главное в салон попасть, а её потом отключить.
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Еще вариант сделать запасной ключ, подпилить набалдажник, чтобы не был столь большим и похожим на ауди (чтобы в сл. потери не догадались) и повесить на связки ключей от квартиры.
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину :rzunimagu :rzunimagu А "бумажник" - это рюкзак за спиной? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Я свою так открывал.. На изготовление всех приспособ ушло минут 5-ТЬ. Саму машину вскрыл примерно за минуту..
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Согласен с Sergey Ag. Сам ношу брелок отдельно от ключей, да и проще в сервис сдавать авто. Не пойму- неужто в лом сесть в авто и нажать кнопку для закрывания дверей, нах эту функцию убрать.
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Да нет, просто в телефон надо сказать что-нибудь ласковое и машина сама откроется - тоже где-то в интернете прочитал, ты не поверишь - работает )))
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Коперфильды просто ) Небось его дружок стоял в сторонке и руки в кармане держал и что-то теребил ...хехе )
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Сегодня со мной произошла подобная история. ( меня сигналка без приколов: нажал - закрыл двери, нажал - открыл двери.) На три дня приехал к теще, в Мичуринск, сам в Москве живу. Утром выхожу, завожу машину. Закрываю дверь - в смысле просто прикрыл, ничего не нажимал. Затем подхожу к багажнику. Нажимаю кнопку. Она не реагирует - замерзла. После нескольких нажатий кнопка утопилась и багажник окрылся. Кнопка осталась в УТОПЛЕННОМ положении. Положил вещи в багажник. Закрываю крышку багажника - не закрывается. После нескольких закрываний багажник закрылся и кнопка открывания багажника встала на свое место. Пытаюсь вновь открыть багажник, чтобы "разработать" кнопку - не открывается. Думаю - х с ним. Подхожу к двери - не открывается. Я к другим дверям - не открываются!!! Я в шоке - двигатель работает.... ..... долго мучался. Пришлось разбить неопускное стекло. Так как время 10.00 а в 15.00 нужно быть в Москве на работе. Так вот: 1) пачемууу???? закрылся ЦЗ 2) где ??? срочно найти левое неопускное стекло?
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину вариант с отжимом рамки стекла прокатывает на авто у которых эта рамка хлипковата - на аудюхе тем более а6 или а4 трудновато будет ее отжать без повреждений, хотя наверное можно
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину кстати еще учтите что в блоке комфорта есть установки что например когда машина на сигналке - изнутри двери НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ручками или кнопкой ЦЗ, а уж стеклоподъемники не работают и подавно, так что лучше будет если все-таки брелок будет лежать на сиденье кнопками вверх! за удачу! :drunk2:
если из машины выхожу то просто преоткрываю стекло...Хоть и замок сам не закрывается, но всё равно, на всякий случай, вдруг глюканет)))
Был аналогичный случай на тазике 2107 , приехал к маме помыть машину, вылез по энерции поставил на сигналку, потом с кнопки открыл багажник достал рабочую куртку , снял чистую и вместе с ключами положил в багажник и захлопнул... (на 7ке думаю все знают багажник открываеться только ключом или с сигналки.. пришлось идти за вторым ключем домой - хорошо всего 5 км. Бывает всякое..
бочки и а4 в5 отлично открываються ножницами по бумаге,в 90 % случаев без повреждения личинки. другие не знаю. у себя открывал на в3 и а4 мног раз.