Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Да вот думаю сделать три копии ключика, один на работе, один дома, один на связке ключей от квартиры
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину После аналогичной проблемы в бумажнике в кармашке для мелочи лежит один из 3 заводских ключей - который без пластмассового обрамления, один (с фонариком) дома, последний - в замке зажигания на связке с брелком!
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Просто автозакрывание - долой! В свое время специально отключил это, ибо не в лом самому кнопку закрытия нажать
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину может он и наивный мы так попробовали сделать, на одной из машин получилось открыть...
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину у меня на тазике 8ке была такая байда.... позвонили знакомым приехали с линейкой и за 10секунд открыли...
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Ты мне просто поясни как такое вообще возможно??? Брелок общается с сигналкой в радиочастотном диапазоне, причем явно не в диапазоне GSM-сетей (да если бы и в этом диапазоне - тоже ни причем). Соответственно, подставляя брелок к мобиле, ты пытаешься передать через него не АУДИО, а РАДИОсигнал. Предположим, что-то как-то сработало непонятным образом и на частоту мобилы "наложился" сигнал брелока. А что дальше? Только звуковой сигнал в мобиле преобразуется в цифру и формируется пакет для передачи на базовую вышку (как он может содержать радиосигнал???) Даже, если произошло великое чудо, и мобильник каким-то образом воспринял радиочастоту брелка звуковым трактом и втиснул ее в пакет, то мобильник на другой стороне просто не в состоянии ее воспроизвести... А использовать мобильную связь в качестве несущей составляющей для передачи каких-либо сигналов - маловероятно... Ибо связь эта цифровая, а не аналоговая... В радиосвязи есть такие явления, когда при определенных стечениях погодных и электромагнитных условий сигнал с передающего устройства проходит расстояния в разы превышающие обычную дальность... так что может мобильники в вашем случае все таки не причем?
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину В кармане куртки, на молнии лежат вторые ключи. Сам напарывался 3 раза. Окна ни разу не бил. Нужна оплетка тросика (как тормозной на велосипедах), и монтажка (любая железяка). Внутрь оплетки вставляется проволока\леска\нитка и на конце петля. Отжимаем железякой, самодельный тросик внутрь, и открываем\достаем ключи. Линейкой тоже можно, но лишь на тех авто, где кнопка закрывания двери работает по алгоритму "лапка вниз-кнопка вверх". На некоторых авто- наоборот. ЗЫ Через телефон пробовали- не прокатывает.
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину да я в душе не ипу как такое возможно один чел встал у машины, другой позвонил ему из дома и нажал, она открылась хрен знает как ребята в институе пытались таким образом открыть Порш Кайен :rzunimagu не получилось :rzunimagu говорит Блэк баг не дал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Поэтому я и сказал, что "грабли тоже раз в год стреляют". Стечение обстоятельств... но системы здесь точно никакой нет... и повторить это врядли удастся...
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Бля! даже не представляю себе как я отожму дверь на своей тачке...
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину а зачем вообще это автозакрытие на сигналках надо, я считаю это лишняя опция, которая время от воемени приводит вот как раз к таким результатам
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину я упёртый грабли не выстрелят никогда сигналка открылась через мобилку (кстатит для закрепления результата открывали 3 раза ) автозакрывание - зло сел в машину, нажал на центральный замок и ноу проблем :rotate:
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Упертый - это видно А насчет граблей - была такая байка, затрагивающая трех лиц: пару колхозников и охотника (это так.... на всяк случай, чтобы не тратил ты свою упертость по-напрасну ) Насчет закрепления тремя разами - я цже говорил как это может быть в плане прохождения сигнала Если бы вы из другого города по мобиле открыли тачку.... хмммм.... может и Нобелевскую получили бы А вот то что автозакрывание - зло (если опция не штатная) - полностью с тобой согласен
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Именно , в кармане Ношу в кармане брюк вторые ключи (с брелком сигналки) ВСЕГДА , в течении уже более 10 лет , после того , как в час ночи в другом городе , выходя из бара обнаружил что брелок не работает .
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину С меня на авторынке за вскрытие просили 500 рэ, проще другу позвонил из дома ключи привёз где-то 50 км.
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину хы я уже научен, лет 5 назад когда у меня не было ни сотки ни чИтверки, а была вектра, так же закрыл. Зима бегаю как балбес вокруг.... в машине уже тепло а мне все холоднее. Короче ошибка 1 - я не позвонил как сделал аффтар, а просто выбил заднюю форточку, оказалось что лучше бы боковое 2. теперь всегда ключ дома в конце концов всегда можно позвонить чтобы подвезли. 3 если сигналка имеет функцию автозакрытие, то нах убрать ибо попадос обеспечен!