Сегодня вскрывал свою машину :(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NOS, 30 ноя 2006.

1. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;
    Ответ: Сегодня вскрывал свою машину :(

Да вот думаю сделать три копии ключика, один на работе, один дома, один на связке ключей от квартиры :up:

2. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234
    Audi 80 1.9TDI avant 94г.

После аналогичной проблемы в бумажнике в кармашке для мелочи лежит один из 3 заводских ключей - который без пластмассового обрамления, один (с фонариком) дома, последний - в замке зажигания на связке с брелком!

3. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Просто автозакрывание - долой! В свое время специально отключил это, ибо не в лом самому кнопку закрытия нажать :)

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

может он и наивный
    мы так попробовали сделать, на одной из машин получилось открыть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

у меня на тазике 8ке была такая байда....
    позвонили знакомым приехали с линейкой и за 10секунд открыли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Грабли тоже раз в год стреляют :rotate:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да?
    у тебя стреляли хоть раз?

8. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Ни грабли, не стреляли, ни через мобильник не снимал с сигналки :)

9. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005
    #29 OlegANP, 4 дек 2006
    Последнее редактирование: 4 дек 2006

Ты мне просто поясни как такое вообще возможно???
    Брелок общается с сигналкой в радиочастотном диапазоне, причем явно не в диапазоне GSM-сетей (да если бы и в этом диапазоне - тоже ни причем).
    Соответственно, подставляя брелок к мобиле, ты пытаешься передать через него не АУДИО, а РАДИОсигнал. Предположим, что-то как-то сработало непонятным образом и на частоту мобилы "наложился" сигнал брелока. А что дальше? Только звуковой сигнал в мобиле преобразуется в цифру и формируется пакет для передачи на базовую вышку (как он может содержать радиосигнал???)
    Даже, если произошло великое чудо, и мобильник каким-то образом воспринял радиочастоту брелка звуковым трактом и втиснул ее в пакет, то мобильник на другой стороне просто не в состоянии ее воспроизвести...
    А использовать мобильную связь в качестве несущей составляющей для передачи каких-либо сигналов - маловероятно... Ибо связь эта цифровая, а не аналоговая...
    В радиосвязи есть такие явления, когда при определенных стечениях погодных и электромагнитных условий сигнал с передающего устройства проходит расстояния в разы превышающие обычную дальность... так что может мобильники в вашем случае все таки не причем?

10. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.217
    Москва
    ---

В кармане куртки, на молнии лежат вторые ключи. Сам напарывался 3 раза. Окна ни разу не бил. Нужна оплетка тросика (как тормозной на велосипедах), и монтажка (любая железяка). Внутрь оплетки вставляется проволока\леска\нитка и на конце петля. Отжимаем железякой, самодельный тросик внутрь, и открываем\достаем ключи. Линейкой тоже можно, но лишь на тех авто, где кнопка закрывания двери работает по алгоритму "лапка вниз-кнопка вверх". На некоторых авто- наоборот.
    ЗЫ Через телефон пробовали- не прокатывает.

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

:rzunimagu :rolleyes: :dead:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да я в душе не ипу как такое возможно :D
    один чел встал у машины, другой позвонил ему из дома и нажал, она открылась :unhappy:
    хрен знает как
    ребята в институе пытались таким образом открыть Порш Кайен :rzunimagu не получилось :rzunimagu говорит Блэк баг не дал :rock: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Поэтому я и сказал, что "грабли тоже раз в год стреляют". Стечение обстоятельств... но системы здесь точно никакой нет... и повторить это врядли удастся...

14. Aria

Aria Новичок

17 ноя 2006
    47
    Ауди А4, 18Т, 2002 г.в.

Бля! даже не представляю себе как я отожму дверь на своей тачке...

15. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а зачем вообще это автозакрытие на сигналках надо, я считаю это лишняя опция, которая время от воемени приводит вот как раз к таким результатам

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

я упёртый :D
    грабли не выстрелят никогда :umnik: :D
    сигналка открылась через мобилку (кстатит для закрепления результата открывали 3 раза ;) ) :D

автозакрывание - зло :umnik:
    сел в машину, нажал на центральный замок и ноу проблем :rotate:

17. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005
    #37 OlegANP, 5 дек 2006
    Последнее редактирование: 5 дек 2006

Упертый - это видно :)
    А насчет граблей - была такая байка, затрагивающая трех лиц: пару колхозников и охотника (это так.... на всяк случай, чтобы не тратил ты свою упертость по-напрасну :) )
    Насчет закрепления тремя разами - я цже говорил как это может быть в плане прохождения сигнала :)
    Если бы вы из другого города по мобиле открыли тачку.... хмммм.... может и Нобелевскую получили бы :)
    А вот то что автозакрывание - зло (если опция не штатная) - полностью с тобой согласен :umnik:

18. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Именно , в кармане :nod:
    Ношу в кармане брюк вторые ключи (с брелком сигналки) ВСЕГДА , в течении уже более 10 лет , после того , как в час ночи в другом городе , выходя из бара обнаружил что брелок не работает .

19. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ

С меня на авторынке за вскрытие просили 500 рэ, проще другу позвонил из дома ключи привёз где-то 50 км.

20. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

хы я уже научен, лет 5 назад когда у меня не было ни сотки ни чИтверки, а была вектра, так же закрыл. Зима бегаю как балбес вокруг.... в машине уже тепло а мне все холоднее. Короче ошибка 1 - я не позвонил как сделал аффтар, а просто выбил заднюю форточку, оказалось что лучше бы боковое :) 2. теперь всегда ключ дома в конце концов всегда можно позвонить чтобы подвезли. 3 если сигналка имеет функцию автозакрытие, то нах убрать ибо попадос обеспечен!