Банальная история, машина заведена, ключи-брелки соответственно в ней, все замки заблокированы, а я снаружи, звоню в "Ангел" объявили 3500 р. за вскрытие, были посланы, ну и как в анекдоте позвонил в магаз спросил какой стелко самое дешевое, его и разбил.... пробовали линейки сувать как в кино, не помогло..может кто подскажет что делать в таких ситуациях чтобы обойтись меньшими потерями на будущее?
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину я отгибал рамку стекла и длинной жесткой проволокой тыкал в кнопку стеклоподъемника б ляцкая сигналка...
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину народ я тут где то в инете прочитал что можно по мобиле открыть...типо звонишь домой с мобилы на мобилу,и тот кто дома берет запасные ключи с брелком сигналки и напрявляя на телефон нажимает кнопку отпирания дверей...а ты подносишь мобилку к машине и топо она должна открытся...бред?
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину ну ты мля и наивный :rzunimagu По сабжу вторые ключи - дома полюбэ
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину мне вскрывали почти как женька писал... железку в тряпке к двери... чуть отжали и проволкой тянули ручку открывания двери пассажира.. но дядька подготовленный был... время 30 секунд почти
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину О, у меня подобная ситуация уже два раза была. Первый раз повезло что в багажнике ковырялся, залез в салон сложив задние сиденья, а во второй раз помог второй брелок, правда пёрся за ним через всю Москву.
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину блин, не пойму - как вы умудряетесь так делать? Что за тупые сигналки? Расскжите, как может получиться, что машина заведена, вы снаружи, а она закрылась?
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Ааа! Народ - не один я такой. Захлопнул в этот вторник ключег в машине, пришел домой за вторым... и понимаю что его нет! Потому, что я его как-то брал - хотел передать отцу (тот просил тачан) и с тех пор он живет у меня в портфеле, который лежит на заднем идении моего закрытого авто! Два ключа в машине замки закрыты время 23-40! Звоню по официалам - те "нееее тока бить стекло" и эвакуатор вам нужен -люлька - тока завтра с утра найдем =(((( Думаю самому дверь отжимать нечем, проволоки нет, стремно что уплотниетли покоцаю... Насроение ниже плинтуса - сижу в нете смотрю уже скока стоит мое стекло... 120 евров =((( - идея бить совсем не нравится - набираю в яндексе - вскрыть А4 8Е - 4-я ссылка на какуюто страничку на narod.ru с телефонами и комментрием чтотипа без шума и пыли приедем откроем. Звоню - через час приехал дядечко специально обученый - с инструментом и за 10 мин и 2400 руб вскрыл мне мой пепелац. (повезло - ключи были на сидении и он отжав дверь, проволокой залез внутрь, перевернул брелок и нажал на кнопку центрального замка)
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Таже фигня. Сел, завел, вышел за чем-то в багажник, потом хвать - а двери закрыты, машины работает... Хорошо во дворе было, поднялся за запаской.. А если б в другом конце Москвы или вообще в Подмосковье где-нить?.. ЗЫ Просветите заодно - если тачан будет заведенным стоять, пока бенз не кончится, бензонасос может накрыться? (все время было интересно)
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Ну объяснит кто-нить как может закрыться машина??!?!? У меня на разных сигналках алгоритм такой: двери закрываются через определенное время после включения зажигания (оно настраивается), но только в том случае, если не открывалась дверь!!! Т.е. если я завел и вышел из машины до того, как двери закрылись, то сигналка их просто не будет закрывать! p.s. уже на 4-й машине ни разу никаких проблем с этим не было. У меня . Но вот у отца было такое, что закрылась машина с ключами внутри . Но он отключил аккумулятор, а потом подключил... Так что, как говорится, сам дурак
Ответ: Сегодня вскрывал свою машину Все это просто глюк электрики. Где-то чего-то отсырело, где-то замыкает. Было такое на 9-ке!