Сегодня вскрывал свою машину :(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NOS, 30 ноя 2006.

1. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;
    Банальная история, машина заведена, ключи-брелки соответственно в ней, все замки заблокированы, а я снаружи, звоню в "Ангел" объявили 3500 р. за вскрытие, были посланы, ну и как в анекдоте позвонил в магаз спросил какой стелко самое дешевое, его и разбил.... пробовали линейки сувать как в кино, не помогло..может кто подскажет что делать в таких ситуациях чтобы обойтись меньшими потерями на будущее? :shock:

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Сегодня вскрывал свою машину :(

я отгибал рамку стекла и длинной жесткой проволокой тыкал в кнопку стеклоподъемника:dead:

б ляцкая сигналка...:devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Мне бочку линейкой открывали... минуты за 2-е :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

На будущее надо отключить функцию автозакрытия дверей.

5. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

народ я тут где то в инете прочитал что можно по мобиле открыть...типо звонишь домой с мобилы на мобилу,и тот кто дома берет запасные ключи с брелком сигналки и напрявляя на телефон нажимает кнопку отпирания дверей...а ты подносишь мобилку к машине и топо она должна открытся...бред?

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.312
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

И сигнал уходит по блютусу :rzunimagu

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

ну ты мля и наивный
    :rzunimagu
    По сабжу вторые ключи - дома полюбэ :nod:

8. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

:chainik: :chainik: :chainik:

9. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

мне вскрывали почти как женька писал... железку в тряпке к двери... чуть отжали и проволкой тянули ручку открывания двери пассажира..

но дядька подготовленный был...

время 30 секунд почти :)

10. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

О, у меня подобная ситуация уже два раза была. Первый раз повезло что в багажнике ковырялся, залез в салон сложив задние сиденья, а во второй раз помог второй брелок, правда пёрся за ним через всю Москву.

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

блин, не пойму - как вы умудряетесь так делать? :shock:

Что за тупые сигналки? Расскжите, как может получиться, что машина заведена, вы снаружи, а она закрылась? :shock:

12. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Ааа! Народ - не один я такой. Захлопнул в этот вторник ключег в машине, пришел домой за вторым... и понимаю что его нет! Потому, что я его как-то брал - хотел передать отцу (тот просил тачан) и с тех пор он живет у меня в портфеле, который лежит на заднем идении моего закрытого авто! Два ключа в машине замки закрыты время 23-40! Звоню по официалам - те "нееее тока бить стекло" и эвакуатор вам нужен -люлька - тока завтра с утра найдем =((((

Думаю самому дверь отжимать нечем, проволоки нет, стремно что уплотниетли покоцаю... Насроение ниже плинтуса - сижу в нете смотрю уже скока стоит мое стекло... 120 евров =((( - идея бить совсем не нравится - набираю в яндексе - вскрыть А4 8Е - 4-я ссылка на какуюто страничку на narod.ru с телефонами и комментрием чтотипа без шума и пыли приедем откроем. Звоню - через час приехал дядечко специально обученый - с инструментом и за 10 мин и 2400 руб вскрыл мне мой пепелац. (повезло - ключи были на сидении и он отжав дверь, проволокой залез внутрь, перевернул брелок и нажал на кнопку центрального замка)

13. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Сайтец нашел - http://opencar.narod.ru/

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.920
    Audi A3 8V

Таже фигня. Сел, завел, вышел за чем-то в багажник, потом хвать - а двери закрыты, машины работает... Хорошо во дворе было, поднялся за запаской.. А если б в другом конце Москвы или вообще в Подмосковье где-нить?..

ЗЫ Просветите заодно - если тачан будет заведенным стоять, пока бенз не кончится, бензонасос может накрыться? (все время было интересно)

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну объяснит кто-нить как может закрыться машина??!?!?

У меня на разных сигналках алгоритм такой: двери закрываются через определенное время после включения зажигания (оно настраивается), но только в том случае, если не открывалась дверь!!! Т.е. если я завел и вышел из машины до того, как двери закрылись, то сигналка их просто не будет закрывать! :nod:

p.s. уже на 4-й машине ни разу никаких проблем с этим не было. У меня :). Но вот у отца было такое, что закрылась машина с ключами внутри :). Но он отключил аккумулятор, а потом подключил... Так что, как говорится, сам дурак :)

16. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

17. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Все это просто глюк электрики. Где-то чего-то отсырело, где-то замыкает. Было такое на 9-ке!

18. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

1 в 1 :nod:

19. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT

надо иметь запасной ключ:rock:

20. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

в кармане?ага? :laugh: