Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 25 фев 2006.

1. ЗАГ

ЗАГ Новичок

14 дек 2005
    14
    A6 Allroad 3.2
    Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Так ты на сервисе её смотрел или нет, что-то я не понял. Если смотрел то где и что именно смотрели(думаю никто не сочтет за "рекламу") неуж-то не нашли, что крыло, бампер и т.д. меняные. А может такое качество, что как с завода:confused:

2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Ездил к Андрею в текстильщики. Смотрели в основном мотор и коробку - компом и без него.
    На кузов и лонжероны не смотрели. Внешне она выглядет просто ох#енно, поэтому наверное и в голову не пришло что она сильно бита. Да и Андрей кузовщиной не занимается.
    А диагностика внутренностей не показала каких либо проблем.

3. Dimitry

Dimitry Новичок

27 апр 2005
    76
    Audi a6/45 2.8 ACK

Приношу свои извинения, перевод действительно скорее должен быть как:

It was severely damaged
    получила сильные повреждения.

Еще раз прошу прощения. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ты наверно также как и я рассуждал. у меня в голове крутился перевод слова severe как "несколько" или "немного". отсюда я такиеже выводы сделал.

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

У меня одно из образований - лингвистическое, так что ежели чего - обращайтесь :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ЗАГ

ЗАГ Новичок

14 дек 2005
    14
    A6 Allroad 3.2

Дасс. Даже не знаю че сказать. Я недавно взял в похожей комплектации только авант, тоже красавица. Пробили через официалов вроде не битая, зато пробег 200000тыс. Так что идеала наверно не существует, хотя... В общем если решишься, да бог чтоб ходила или летала (2,7Т просто самолет).

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Завтра вечером едем к GMA :umnik:

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Интересно будет узнать его мнение, надеюсь напишешь потом тут что и как....Если не затруднит привет :hi: передай от меня...скажи Паша из Вьетнама привет передает, надеюсь не забыл еще...

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

обязательно передам инапишу потом что и как.

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Ждем...

11. Peshehod :(

Peshehod :( Новичок

1 мар 2006
    14
    ВАЗ 21104 1.6 05г.
    #171 Peshehod :(, 1 мар 2006
    Последнее редактирование: 1 мар 2006

Извиняюсь если не сильно в тему, но очень-очень хочу купить себе Ауди и нашел этот замечательный сайт. Но эта тема просто пример для подражания. Ни на каких еще форумах, на которых я был, еще ТАК не помогали человеку! Надеюсь, что когда летом буду покупать Ауди Вы и мне поможите :)
    <b>To: xor777</b>
    Всем сердцем за Вас болею и волнуюсь. Желаю удачной покупки, если она все таки совершится!

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

обязательно помогут. люди здесь собрались очень хорошие :nod:

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Еще не передумал???

Когда поедешь?

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

в 15-00 надо звонить GMA, он скажет точное время. говорит очень много желающих, поэтому так.
    думаю в районе 18-00 назначит.

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Если все ОК, ломай на 20.:hi:

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

хорошо бы за 20 но хозяин не отдаст ее точно, дай бог за 22 бы отдал

17. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Вообще-то судя по фотке ,там и не смогут ничего найти!
    Все пострадавшие детали под замену (чё с них дату выпуска списывать ?) т.е. они новые ,ну капот возможно оставили - там фигня вообще...капля шпатлёвки разве...
    А остальное-то новое или б/у покрашенное!
    Вообще ерунда авария - сладенькая тачка ,НО при условии скидки на неё ,за "битость"
    ...Моя А4 сильнее была бита ,я всё при покупке видел и скрывать ни от кого не стану...Но техническое состояние зато :up: ....и пробег маленький.

Короче чем время там тратить на очереди к специалисту ,езжай с машинкой сразу к хорошим сход-развальщикам! Геометрия и будет ГЛАВНЫМ показателем ликвидности данного авто!
    Ведь остальное ты уже проверил - всё прекрасно!

А этот спец сможет тебе геометрию кузова проверить ?
    Или просто с многозначительным видом расскажет - вот эта деталь красилась ,а эта снималась ...да...машинка-то билась ,сам типа думай стогит ли её брать и т.д. и т.п.
    А это то как раз по барабану сейчас! И так теперь знаем ,что битая (надо-же ,и фотки нашлись...С ума сойти!) - важно определится как! Вобщем тащи тогда этого спеца с собой на сход-развал - пусть "коментирует" что и как!

Судя по тому ,что комп. показал что всё ОК , а подушки сработавшие он-бы показал(!), удар был мимо лонжерона - "мягкий" ,так что проверь сход развал и если всё в норме - бери!
    Ещё момент - Могли внешне целый кулак поворотный или рычаги незаметно погнутые "зажилить" и не поменять ,а сход развал как ты понимаешь кривизну-то покажет всё равно! НО! Стенд то по колёсам меряет! Надо тогда промерить ,хоть рулеткой на крайняк, диагональ по подрамнмкам -перед-зад ,для ясности...
    А то может там дел на пару сотен зелени ,а ты испугавшись результатов сход-развала откажешься от покупки....
    А это очень жаль...Ведь многие видели ,какие машинки в штатах на краш-стоянках стоят....
    ЭТА - просто мечта по сравнению с ними!

Вощем удачной диагностики и покупки :hi:

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

к GMA на 19-00 назначено. его рекомендуют как человека который выдаст все от и до.
    надеюсь всеже на положительный результат :nod:

на 20 хозяин скорее всего не раскрутится :unhappy:

19. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

И всё-же сход-развал настоятельно рекомендую! Он если без регулировочных работ (!) - даже у официалов не дорого стоит!
    Для полного спокойствия ... :nod:

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

SEVERAL- это, конечно, несколько. Только в количественном плане.

Если имелось ввиду от слова SEVERE- то тут как раз имеется в виду жестко или всмятку.

Здесь производное именно от слова SEVERE. Если ты имел ввиду "severally", то оно пишется через две буквы L. Если есть сомнения, то глянь www.multitran.ru или какой-нибудь еще словарик под рукой.

Лингвисты, блин :laugh: