Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Так ты на сервисе её смотрел или нет, что-то я не понял. Если смотрел то где и что именно смотрели(думаю никто не сочтет за "рекламу") неуж-то не нашли, что крыло, бампер и т.д. меняные. А может такое качество, что как с завода
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ездил к Андрею в текстильщики. Смотрели в основном мотор и коробку - компом и без него. На кузов и лонжероны не смотрели. Внешне она выглядет просто ох#енно, поэтому наверное и в голову не пришло что она сильно бита. Да и Андрей кузовщиной не занимается. А диагностика внутренностей не показала каких либо проблем.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Приношу свои извинения, перевод действительно скорее должен быть как: It was severely damaged получила сильные повреждения. Еще раз прошу прощения.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ты наверно также как и я рассуждал. у меня в голове крутился перевод слова severe как "несколько" или "немного". отсюда я такиеже выводы сделал.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! У меня одно из образований - лингвистическое, так что ежели чего - обращайтесь ))
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Дасс. Даже не знаю че сказать. Я недавно взял в похожей комплектации только авант, тоже красавица. Пробили через официалов вроде не битая, зато пробег 200000тыс. Так что идеала наверно не существует, хотя... В общем если решишься, да бог чтоб ходила или летала (2,7Т просто самолет).
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Интересно будет узнать его мнение, надеюсь напишешь потом тут что и как....Если не затруднит привет передай от меня...скажи Паша из Вьетнама привет передает, надеюсь не забыл еще...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Извиняюсь если не сильно в тему, но очень-очень хочу купить себе Ауди и нашел этот замечательный сайт. Но эта тема просто пример для подражания. Ни на каких еще форумах, на которых я был, еще ТАК не помогали человеку! Надеюсь, что когда летом буду покупать Ауди Вы и мне поможите <b>To: xor777</b> Всем сердцем за Вас болею и волнуюсь. Желаю удачной покупки, если она все таки совершится!
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! в 15-00 надо звонить GMA, он скажет точное время. говорит очень много желающих, поэтому так. думаю в районе 18-00 назначит.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! хорошо бы за 20 но хозяин не отдаст ее точно, дай бог за 22 бы отдал
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Вообще-то судя по фотке ,там и не смогут ничего найти! Все пострадавшие детали под замену (чё с них дату выпуска списывать ?) т.е. они новые ,ну капот возможно оставили - там фигня вообще...капля шпатлёвки разве... А остальное-то новое или б/у покрашенное! Вообще ерунда авария - сладенькая тачка ,НО при условии скидки на неё ,за "битость" ...Моя А4 сильнее была бита ,я всё при покупке видел и скрывать ни от кого не стану...Но техническое состояние зато ....и пробег маленький. Короче чем время там тратить на очереди к специалисту ,езжай с машинкой сразу к хорошим сход-развальщикам! Геометрия и будет ГЛАВНЫМ показателем ликвидности данного авто! Ведь остальное ты уже проверил - всё прекрасно! А этот спец сможет тебе геометрию кузова проверить ? Или просто с многозначительным видом расскажет - вот эта деталь красилась ,а эта снималась ...да...машинка-то билась ,сам типа думай стогит ли её брать и т.д. и т.п. А это то как раз по барабану сейчас! И так теперь знаем ,что битая (надо-же ,и фотки нашлись...С ума сойти!) - важно определится как! Вобщем тащи тогда этого спеца с собой на сход-развал - пусть "коментирует" что и как! Судя по тому ,что комп. показал что всё ОК , а подушки сработавшие он-бы показал(!), удар был мимо лонжерона - "мягкий" ,так что проверь сход развал и если всё в норме - бери! Ещё момент - Могли внешне целый кулак поворотный или рычаги незаметно погнутые "зажилить" и не поменять ,а сход развал как ты понимаешь кривизну-то покажет всё равно! НО! Стенд то по колёсам меряет! Надо тогда промерить ,хоть рулеткой на крайняк, диагональ по подрамнмкам -перед-зад ,для ясности... А то может там дел на пару сотен зелени ,а ты испугавшись результатов сход-развала откажешься от покупки.... А это очень жаль...Ведь многие видели ,какие машинки в штатах на краш-стоянках стоят.... ЭТА - просто мечта по сравнению с ними! Вощем удачной диагностики и покупки
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! к GMA на 19-00 назначено. его рекомендуют как человека который выдаст все от и до. надеюсь всеже на положительный результат на 20 хозяин скорее всего не раскрутится
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! И всё-же сход-развал настоятельно рекомендую! Он если без регулировочных работ (!) - даже у официалов не дорого стоит! Для полного спокойствия ...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! SEVERAL- это, конечно, несколько. Только в количественном плане. Если имелось ввиду от слова SEVERE- то тут как раз имеется в виду жестко или всмятку. Здесь производное именно от слова SEVERE. Если ты имел ввиду "severally", то оно пишется через две буквы L. Если есть сомнения, то глянь www.multitran.ru или какой-нибудь еще словарик под рукой. Лингвисты, блин