Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 25 фев 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

поеду к ГМА, но статья все равно интересная :nod:

2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

короче я опять в сомнениях... :shock:

3. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Во-первых я и говорю - везде наепалово!

Во-вторых никто не говорит, что статью ДЭКС писал ( у них и написано "Из Интернета")

В-третьих я и 3,7 с механикой А8 не припомню :shock: (может забыл чё..)

Ну а в четвертых в оправдание ДЭКСу могу сказать, что контора и впрямь неплохая и репутация вроде ничего. А вот заговариваться в "горячей линии" и иногда чушь пороть- бывает.. замечал. Думаю по невнимательности.

4. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Ладно, моя 29,5

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

с такими мытаниями машину не купишь, если спецы посмотрят и скажут надо брать, тебе (как и мне лОху) надо брать:D Только спецы должны быть проверенные :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

не хочу отдавать последнее. у меня сейчас гарантированно есть 25 плюс несколько дополнительных килобаксов на всякие первоначальные затраты, типа ТО, каска и т.д.

если я сейчас выложу все, то не на что просто будет делать первоначальные затраты.

если с этой ничего не срастется, то либо буду искать еще варианты, либо пару месяцев копить, чтобы было 30 + доп. затраты.

7. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Кстати "бред про сцепу" они никуда не убрали. Вот ссылка - http://deksclub.ru/forum.php?thread_id=47

Наверное просто проигнорировали :shock:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Свою если отдавать буду когда-нибудь, то без приближающихся расходов + поисковик (так что КАСКО будет не срочно нужна)

Че это я ее впариваю, когда денег что б добавить нет :shock: Какой-то барыжничесский рефлекс :laugh:

Не, пока не продам :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

:laugh:
    Увы...убрали. :nod: ..ибо бредовый пост по А8 4.2 был ВТОРОЙ сверху, а мой вопрос ТРЕТИЙ, а в нем я и скопировал исходный бред. Так вот ума у них хватило свой пост подчистить а ниже прочитать не додумались. :laugh: :laugh: :laugh:
    Можете сранить начало второго и третьего постов :nod: :nod: :nod:
    Там еще в темах были кое-где бред и пальцы врастопырку.. лень искать....ИМХО контора с большим апломбом и безапеляционным мнением, иметь аппаратуру и уметь делать правильные выводы две большие разницы...GMA намного проще и доступнее в ответах и общении, да и конретно по Ауди опытнее НА ПОРЯДОК :nod: ..и..ДЕШЕВЛЕ :nod: :D

10. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

начитался очень много интересного... :umnik: будем ждать развязки.. =) желаю удачи! :hi:

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Горский - рулезззз
    я присутствовал при осмотре будущей машины FiNа и он делает свою дело на 200% :up:

12. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

В целом согласен. Просто мое мнение, что они неплохо научились диагностировать и ремонтировать ряд машин и поэтому безапеляционно (порой) склоняют обратившихся к ним людей к покупке именно таких машин. По скольку они ещё и занимаются подбором машин, то понятно, что проще подбирать авто каких-то определенных марок нежели все подряд. Отсюда, видимо, любофф к А4 и Пассатам, Вектрам, Астрам, Фронтерам, ML320 и т.д.

Кстати они сейчас мне подбирают кватру А4 1,8Т года 99-го.. Найдут - поеду покажу Горскому :up: На собственном опыте убежусь кто рульнее (ни в коем случае не ставлю под сомнение опыт GMA, скорее хочу убедится в способностях ДЭКСа :) )

13. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

а в уродах(AR) Горский разбирается?

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #154 Rst74, 27 фев 2006
    Последнее редактирование: 27 фев 2006

вот что мне ответили на этот вопрос:

"За 27 будет отличная машина 2000-2001 года с пробегом до 60 тмиль (возможно, удастся взять и до 40 тмиль, если повезет).
    Комплектовки здесь:
    http://www.carsdirect.com/research/compareresults?cat=all&acodes=USB10AUC023B0,USB00AUC023B0

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

я думаю надо ломать его на 22 и брать - если конечно диагностика ничего страшного не покажет :hi:

16. Dimitry

Dimitry Новичок

27 апр 2005
    76
    Audi a6/45 2.8 ACK
    #156 Dimitry, 28 фев 2006
    Последнее редактирование: 28 фев 2006

Перевод слова SEVERAL- несколько
    Фразу "It was severely damaged" можно перевести как " ...было не сильно(несколько) повреждено"

Также цитата с сайта http://www.chrysler-dodge.ru/articles/module36/id31/:

The extent of damage is unknown, and the vehicle may or may not be severely damaged.

Степень повреждения неизвестна, и транспортное средство может или, возможно, не было сильно повреждено.

Так что америкосы сочли повреждения несильными. Ремонтировали наверняка прибалты, а вот как они отремонтировали одному богу известно, может оч. хорошо с использованием качественных материалов и запчастей, а может в каком-нибудь гараже тяп-ляп сделали. :shock:

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не совсем согласен с переводом, акцент другой.
    Степень повреждения неизвестна. Авто может быть повреждено как очень сильно, так и не очень сильно. :)

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Разговаривал с людьми, которым доверяю - сказали что найти машину возраста 5-6 лет и гарантированно никогда не бывавшую в аварии очень трудно.
    Про эту сказали - что смотреть на качество ремонта и брать. Лонжерон скорее всего на месте.
    Вобщем жду очереди к GMA, надеюсь он развеет сомнения.
    Хозяину повезу фотки, буду на цену давить. Постараюсь на косарь опустить если машина окажется в порядке.
    А если нет - ну и хер с ней. буду другую искать.

19. Dimitry

Dimitry Новичок

27 апр 2005
    76
    Audi a6/45 2.8 ACK

Цитата с сайта была приведена только в качестве примера перевода слова SEVERLY.

А перевод из отчета карфакса мне кажется такой:
    It was severely damaged and issued a Salvage title by a North Carolina DMV.

Оно (авто) было не сильно повреждено, в следствии чего была добавлена запись SALVAGE

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

я тоже почемуто думал, что severely - это "немного"
    но lingvo.yandex.ru сказал вот что:

«severely»
    с английского
    строго, сурово, требовательно

severely

нареч.

1) строго, сурово; требовательно

to leave / let severely alone — оставить без внимания в знак неодобрения; шутл. оставить в покое (что-л. трудное)

2) жестко (о требованиях и т. д.)
    3) тщательно, скрупулезно
    4) просто, строго (о стиле и т. д.)
    5) болезненно, мучительно
    6) разг. очень, сильно, весьма