Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Во-первых я и говорю - везде наепалово! Во-вторых никто не говорит, что статью ДЭКС писал ( у них и написано "Из Интернета") В-третьих я и 3,7 с механикой А8 не припомню (может забыл чё..) Ну а в четвертых в оправдание ДЭКСу могу сказать, что контора и впрямь неплохая и репутация вроде ничего. А вот заговариваться в "горячей линии" и иногда чушь пороть- бывает.. замечал. Думаю по невнимательности.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! с такими мытаниями машину не купишь, если спецы посмотрят и скажут надо брать, тебе (как и мне лОху) надо брать Только спецы должны быть проверенные
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! не хочу отдавать последнее. у меня сейчас гарантированно есть 25 плюс несколько дополнительных килобаксов на всякие первоначальные затраты, типа ТО, каска и т.д. если я сейчас выложу все, то не на что просто будет делать первоначальные затраты. если с этой ничего не срастется, то либо буду искать еще варианты, либо пару месяцев копить, чтобы было 30 + доп. затраты.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Кстати "бред про сцепу" они никуда не убрали. Вот ссылка - http://deksclub.ru/forum.php?thread_id=47 Наверное просто проигнорировали
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Свою если отдавать буду когда-нибудь, то без приближающихся расходов + поисковик (так что КАСКО будет не срочно нужна) Че это я ее впариваю, когда денег что б добавить нет Какой-то барыжничесский рефлекс Не, пока не продам
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Увы...убрали. ..ибо бредовый пост по А8 4.2 был ВТОРОЙ сверху, а мой вопрос ТРЕТИЙ, а в нем я и скопировал исходный бред. Так вот ума у них хватило свой пост подчистить а ниже прочитать не додумались. Можете сранить начало второго и третьего постов Там еще в темах были кое-где бред и пальцы врастопырку.. лень искать....ИМХО контора с большим апломбом и безапеляционным мнением, иметь аппаратуру и уметь делать правильные выводы две большие разницы...GMA намного проще и доступнее в ответах и общении, да и конретно по Ауди опытнее НА ПОРЯДОК ..и..ДЕШЕВЛЕ
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! начитался очень много интересного... будем ждать развязки.. =) желаю удачи!
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Горский - рулезззз я присутствовал при осмотре будущей машины FiNа и он делает свою дело на 200%
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! В целом согласен. Просто мое мнение, что они неплохо научились диагностировать и ремонтировать ряд машин и поэтому безапеляционно (порой) склоняют обратившихся к ним людей к покупке именно таких машин. По скольку они ещё и занимаются подбором машин, то понятно, что проще подбирать авто каких-то определенных марок нежели все подряд. Отсюда, видимо, любофф к А4 и Пассатам, Вектрам, Астрам, Фронтерам, ML320 и т.д. Кстати они сейчас мне подбирают кватру А4 1,8Т года 99-го.. Найдут - поеду покажу Горскому На собственном опыте убежусь кто рульнее (ни в коем случае не ставлю под сомнение опыт GMA, скорее хочу убедится в способностях ДЭКСа )
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! вот что мне ответили на этот вопрос: "За 27 будет отличная машина 2000-2001 года с пробегом до 60 тмиль (возможно, удастся взять и до 40 тмиль, если повезет). Комплектовки здесь: http://www.carsdirect.com/research/compareresults?cat=all&acodes=USB10AUC023B0,USB00AUC023B0
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! я думаю надо ломать его на 22 и брать - если конечно диагностика ничего страшного не покажет
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Перевод слова SEVERAL- несколько Фразу "It was severely damaged" можно перевести как " ...было не сильно(несколько) повреждено" Также цитата с сайта http://www.chrysler-dodge.ru/articles/module36/id31/: The extent of damage is unknown, and the vehicle may or may not be severely damaged. Степень повреждения неизвестна, и транспортное средство может или, возможно, не было сильно повреждено. Так что америкосы сочли повреждения несильными. Ремонтировали наверняка прибалты, а вот как они отремонтировали одному богу известно, может оч. хорошо с использованием качественных материалов и запчастей, а может в каком-нибудь гараже тяп-ляп сделали.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Не совсем согласен с переводом, акцент другой. Степень повреждения неизвестна. Авто может быть повреждено как очень сильно, так и не очень сильно.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Разговаривал с людьми, которым доверяю - сказали что найти машину возраста 5-6 лет и гарантированно никогда не бывавшую в аварии очень трудно. Про эту сказали - что смотреть на качество ремонта и брать. Лонжерон скорее всего на месте. Вобщем жду очереди к GMA, надеюсь он развеет сомнения. Хозяину повезу фотки, буду на цену давить. Постараюсь на косарь опустить если машина окажется в порядке. А если нет - ну и хер с ней. буду другую искать.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Цитата с сайта была приведена только в качестве примера перевода слова SEVERLY. А перевод из отчета карфакса мне кажется такой: It was severely damaged and issued a Salvage title by a North Carolina DMV. Оно (авто) было не сильно повреждено, в следствии чего была добавлена запись SALVAGE
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! я тоже почемуто думал, что severely - это "немного" но lingvo.yandex.ru сказал вот что: «severely» с английского строго, сурово, требовательно severely нареч. 1) строго, сурово; требовательно to leave / let severely alone — оставить без внимания в знак неодобрения; шутл. оставить в покое (что-л. трудное) 2) жестко (о требованиях и т. д.) 3) тщательно, скрупулезно 4) просто, строго (о стиле и т. д.) 5) болезненно, мучительно 6) разг. очень, сильно, весьма