Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 25 фев 2006.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

да пиндосы все машины коцают тем более за пять лет, серьезного с машиной в сервисе ничего не выявили бери и мозг себе не выноси :hi: А то что с ней произошло там и делали её НЕ ТАМ еще один повод для торга. Удачи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

постараюсь сегодня созвониться с GMA и договориться с ним о диагностике

3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А жалеть потом не будешь??? Одно дело когда не знаешь, а другое, когда знаешь на что идешь и из-за чего то. Если до 25 упадет, то смысл есть...:shock:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

]

Правильно, он когда мою американку смотрел очень долго, много что про неё интересного рассказал:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

цена сейчас 23
    думаю можно ниже

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а чего рассказывал ?
    тоже проблемы были ?

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да проблемы были серьезные:D при родном пробеге в 89тыс км стояла родная подвеска, что говорило об аккуратной эксплуатации, обратная сторона медали что после ста её менять уже мне:D РоссЕя ведь :hi:

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Только что поговорил с хозяином.
    Он сказал что для него это сюрприз, что машину привозил друг и утверждал что она была незначительно бита в крыло и восстановлена дилером в америке.
    Сказал, что готов делать любые проверки - геометрии, качества восстановления и т.д.
    Очень просил привезти фотографии битой машины, чтобы поговорить с другом.

Потом я позвонил GMA и предварительно договорился о диагностике. ориентировочно на среду.

9. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

А можешь проверить и в ДЭКСе. (www.deksclub.ru)
    Очень авторитетная контора и пожалуй единственная в Москве, занимающаяся именно технической экспертизой бэушных иномарок.

А насчет авто из Америки вот хорошая статейка. И про карфакс и ваще.

http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=464 :hi:

1 человеку нравится это.
  10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

в штатах цена от пробега очень сильно зависит

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:nod:

12. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

В меньшую.:umnik:

13. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

спасибо огромное за интересную статью

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

уже за 22 отдает или нет?

15. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

после диагностики будет разговор еще. само собой !

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

за 22 наверное брать надо
    а что хозяин то продает ее??? что он говорит?
    хотя я закинул твою темку спецу (типа что пригнать можно) может через пару дней ответит, сообщу

знаю точно субарик вээрикс за эти деньги можно взять ни детский года эдак 2001 :rotate:

17. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

:) пожалуйста.

Кстати у них на сайте очень много подобных подборок. Очень познавательно. :up:

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

класс ! сколько я за сегодня прочитал и услышал вот такого:

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Ну во -первых фирма ДЭКС к этой статье не имеет НИКАКОГО отношения, это просто несколько скомпонованных постов Сергея из Канады из конфы перегон.авто.ру :nod:
    во-вторых я бы самой фирме ДЭКС не очень -то доверял, лично я прочитал и написал им вот выдержки
    -А8

Сообщение добавлено 25.07.2005 17:26
    Ауди А8 4.2 Quatrro
    Что можете сказать про Ауди А8 4.2 Quatrro.? Надежность и ресурс двигателя (возможность ремонта?), типтроника, ходовой, как аллюминиевый кузов, полный привод? Машина очень интересна технически и хочется знать мнение профессионалов

- Обслуживание этого автомобиля не дорогое, а ОЧЕНЬ дорогое. Запчасти-только оригинальные и дорогие. Все виды ремонта надо делать только у диллеров. Один раз мы взялись было поменять на такой сцепление и решили взять за это 300 долларов. Владелец охнул и сказал, что Вы наверное не представляете за что беретесь ( а так оно и было ), так как меньше чем за 1200, только за работу, никто не брался. Мы же имели опыт только по 3,7л, а это на много легче. Аллюминевый кузов под воздействием соли отлично ржавеет и не поддается рихтовке при повреждениях. Но если меня спросят - хорощая ли это машина, отвечу-отличная, но для обеспеченных людей. Также, как и Лексус, Ягуар и.т.д. В то же время одноклассники-Мерседес S, и БМВ 7, в обслуживании не создают проблем ни по трудоемкости ни по
    Я спросил по этому поводу :
    -ЗНАТОКИ! А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СЦЕПЛЕНИЕ НА А8 С 4.2??? Они ВСЕ с АКПП или это была S8? так Вы и пишите что S8, а то знаете такие посты вызывают определенные сомнения в Вашей компетентности.
    Но ответа не получил...тихонько стерли бред про сцепу и все...типа это мы сайт настраивали... :laugh:
    Так что ехай к ГМА и "..счастье тебе будет.." :nod:

20. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

ну народ просто не вникает глубоко в суть ) слышали про карфакс, слышали, что салвадж тайтл это плохо..

а на самом деле везде наепалово, никому нельзя верить :hot:

В твоем случае, я смотрю, вроде фотки нашлись авто до аварии - дополнительная информация спецам. А вообще, пробей на геомметрию и если всё ОК, то можно брать я думаю. Лонжерон вытянуть не проблема (без ущерба для безопасности).