Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! да пиндосы все машины коцают тем более за пять лет, серьезного с машиной в сервисе ничего не выявили бери и мозг себе не выноси А то что с ней произошло там и делали её НЕ ТАМ еще один повод для торга. Удачи...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! постараюсь сегодня созвониться с GMA и договориться с ним о диагностике
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А жалеть потом не будешь??? Одно дело когда не знаешь, а другое, когда знаешь на что идешь и из-за чего то. Если до 25 упадет, то смысл есть...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ] Правильно, он когда мою американку смотрел очень долго, много что про неё интересного рассказал
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Да проблемы были серьезные при родном пробеге в 89тыс км стояла родная подвеска, что говорило об аккуратной эксплуатации, обратная сторона медали что после ста её менять уже мне РоссЕя ведь
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Только что поговорил с хозяином. Он сказал что для него это сюрприз, что машину привозил друг и утверждал что она была незначительно бита в крыло и восстановлена дилером в америке. Сказал, что готов делать любые проверки - геометрии, качества восстановления и т.д. Очень просил привезти фотографии битой машины, чтобы поговорить с другом. Потом я позвонил GMA и предварительно договорился о диагностике. ориентировочно на среду.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А можешь проверить и в ДЭКСе. (www.deksclub.ru) Очень авторитетная контора и пожалуй единственная в Москве, занимающаяся именно технической экспертизой бэушных иномарок. А насчет авто из Америки вот хорошая статейка. И про карфакс и ваще. http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=464
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! за 22 наверное брать надо а что хозяин то продает ее??? что он говорит? хотя я закинул твою темку спецу (типа что пригнать можно) может через пару дней ответит, сообщу знаю точно субарик вээрикс за эти деньги можно взять ни детский года эдак 2001 :rotate:
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! пожалуйста. Кстати у них на сайте очень много подобных подборок. Очень познавательно.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ну во -первых фирма ДЭКС к этой статье не имеет НИКАКОГО отношения, это просто несколько скомпонованных постов Сергея из Канады из конфы перегон.авто.ру во-вторых я бы самой фирме ДЭКС не очень -то доверял, лично я прочитал и написал им вот выдержки -А8 Сообщение добавлено 25.07.2005 17:26 Ауди А8 4.2 Quatrro Что можете сказать про Ауди А8 4.2 Quatrro.? Надежность и ресурс двигателя (возможность ремонта?), типтроника, ходовой, как аллюминиевый кузов, полный привод? Машина очень интересна технически и хочется знать мнение профессионалов - Обслуживание этого автомобиля не дорогое, а ОЧЕНЬ дорогое. Запчасти-только оригинальные и дорогие. Все виды ремонта надо делать только у диллеров. Один раз мы взялись было поменять на такой сцепление и решили взять за это 300 долларов. Владелец охнул и сказал, что Вы наверное не представляете за что беретесь ( а так оно и было ), так как меньше чем за 1200, только за работу, никто не брался. Мы же имели опыт только по 3,7л, а это на много легче. Аллюминевый кузов под воздействием соли отлично ржавеет и не поддается рихтовке при повреждениях. Но если меня спросят - хорощая ли это машина, отвечу-отличная, но для обеспеченных людей. Также, как и Лексус, Ягуар и.т.д. В то же время одноклассники-Мерседес S, и БМВ 7, в обслуживании не создают проблем ни по трудоемкости ни по Я спросил по этому поводу : -ЗНАТОКИ! А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СЦЕПЛЕНИЕ НА А8 С 4.2??? Они ВСЕ с АКПП или это была S8? так Вы и пишите что S8, а то знаете такие посты вызывают определенные сомнения в Вашей компетентности. Но ответа не получил...тихонько стерли бред про сцепу и все...типа это мы сайт настраивали... Так что ехай к ГМА и "..счастье тебе будет.."
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ну народ просто не вникает глубоко в суть ) слышали про карфакс, слышали, что салвадж тайтл это плохо.. а на самом деле везде наепалово, никому нельзя верить В твоем случае, я смотрю, вроде фотки нашлись авто до аварии - дополнительная информация спецам. А вообще, пробей на геомметрию и если всё ОК, то можно брать я думаю. Лонжерон вытянуть не проблема (без ущерба для безопасности).