Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 25 фев 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

короче... машина была в одной аварии.
    удар в переднее крыло.

Accident Reported
    in Orange County
    Involving right front impact
    with another motor vehicle
    Moderate damage reported

повреждения средние (moderate)

MODERATE: The accident damage affects the operation of the vehicle and/or its parts. Examples include broken windows, trunk lids, doors, bumpers and tires

внешние кузовные повреждения - например разбитые окна, бамперы, двери и т.д.

@бись оно конем. надо брать.
    скажите только сколько стоит выровнять лонжерон, если он искривлен, я с хозяина буду скидку трясти.

2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а какие последствия от такой аварии могут быть ?
    я чтото не пойму. на моей памяти много народу долбало свои машины еще похуже, потом восстанавливали и долго и счастливо ездили.
    я готов выложит 1000-1500$ на доведение до ума, если там выявится чтото, чего не удалось сразу увидеть.

3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

всегда ли это хорошо, когда правды не знаешь :unhappy:

а как его по имени ?

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

а хрен его знает :)

может и вобще никаких.... если понравилась-бери :beer:

а то потом мучаться будешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

черт его знает почему говорит про жопу, я не силен в языках, но по мне на самом деле пробег замечательный и очень редкий, а что говорит продавец, его машина, сам на не ездил?
    я сам не особо разбираюсь, но к его мнению на том форуме прислушиваются, он еще в авто ру пробивает ВИНы.
    вот пробег год назад только почему:
    март 2005 выставлена на аукцион и продана, месяц с того момента допустим доставлялась, грузилась, оформлялась на пароход, месяц плыла, бог с ним - еще месяц оформлялась и таможилась, а что она делала тогда еще 8 месяцев? Он же пишет что без пробега по РФ. И почему вдруг оказалось 2 комплекта резины: как вариант (самый плохой) купил ее чел себе, порадовался, купил резину, потом какой то косяк вылез, и стал продавать.
    не могу утверждать но перегонщики резину не покупают дополнительно.
    Хотя по большому счету по европейке мы бы посто ничего не увидели и все. Но цену сбить надо полюбэ.
    Все это только в том случае если ланжерон цел :umnik:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ланжерон может и целый - смотреть надо

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а если не цел ? что в этом случае ?
    это ремонтный вариант или нет ?

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ага :nod:

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

если не целый - надо другую искать, в конце концов не коллекционный же это вариант на котором Э.Прэсли ездил.
    Не уверен что можно ланжерон ноль в ноль сделать на такой тачке. (только мое мнение естественно)
    Если его делали то: как сделали , может коррозия там будет на месте ремонта распостраняться, хрен его знает.
    Можно еще взять фотки и ломануться на авто ру в конференцию кузовной ремонт и пообщаться с ними по поводу возможного ланжерона и последствий неправильного ремонта.

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

It was severely damaged and issued a Salvage title by a North Carolina DMV.

Не задумался над этой фразой? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Просто слово severely преводится как жестко, жестоко, в данном контексте- очень сильно.

Как я понимаю, машины с такой приписочкой- перевертыши, схватившие жетко в лоб или бочину или зад, как говорится, в смятку. Смотри сам. :(

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

задумывался :unhappy:
    загнать на диагностику геометрии ??? :shock:

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да, а так же ОЧЕНЬ внимательно смотреть, как восстановили. Такие аварии предполагают серьезные скрытые повреждения. Иными словами на 95% вероятности там не только кузовня была.

Имею опыт эксплуатации авто после восстановления (Kia Magentis). До сих пор барахлит климат, поддувает откуда-то испод ног водителя холодным. При этом восстанавливалась официалом- поедем по гарантии исправлять.

Короче, гляди в оба. Удачи. :)

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

мне страшно подумать какие помойки еще продаются на авто.ру
    сейчас даже дело не в том, что я к ней сильно привязался, а в том, что я лицом к лицу с суровой правдой и либо я решу последствия этой аварии, либо забью на этот вариант если последствия нерешаемые.
    либо пойду с горя покупать нового корейца или тойоту камри :uhoh:

15. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Представляешь, если бы товарищи не подсказали во что бы ты влип, а? "SEVERELY!!!". Покупай у Kreisser и не парься. Он, по секрету скажу, наверняка пару косариков скинет.

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Горского зовут Михаил Александрович, наверно можно и просто Михаилом назвать не обидиться...еще раз ОТ ДУШИ советую -покажи ему машину, чтобы "....не было мучительно горько....." :nod: и фото хозяину тоже покажи- ИМХО это сделает его НАМНОГО сговорчивей.... :D

17. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

максимум что я сейчас готов выложить - это 27
    он наверняка не согласится :unhappy:

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Разные там продаются. Можно, наверное, и на хорошую по средней цене натолкнуться. Из штатов тоже машины без пометок приходят. Просто стоит подыскивать хотя бы без приписок типа severely.

У меня вон, безо всяхих аварий, пробег к 60 подполз, а тут загудело что-то. Подозреваю, что подшипник ступицы от того, что когда-то стояла долго. Тоже х.з. чем обернется в итоге. Так что в любом случае кот в мешке. В большей или меньшей степени. Не легче ли тебе будет через перегонщика взять, да дать ему цель найти без серьезных аварий, пусть и с пробегом побольше? И условие поставить, что если выяснится по карфаксу, что машина из серьезной аварии, то ты ее не берешь?

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

За 30, может, и отдал бы, но надо подумать. Вроде, еще год на ней собирался катать. Ща затрат много других, хотел через год продать, взять кредит и купить TrailBlazer новый.

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ВСЕ. НЕ БУДУ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ.
    ДЕПРЕСНЯК :uhoh:

1 человеку нравится это.