Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! короче... машина была в одной аварии. удар в переднее крыло. Accident Reported in Orange County Involving right front impact with another motor vehicle Moderate damage reported повреждения средние (moderate) MODERATE: The accident damage affects the operation of the vehicle and/or its parts. Examples include broken windows, trunk lids, doors, bumpers and tires внешние кузовные повреждения - например разбитые окна, бамперы, двери и т.д. @бись оно конем. надо брать. скажите только сколько стоит выровнять лонжерон, если он искривлен, я с хозяина буду скидку трясти.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! а какие последствия от такой аварии могут быть ? я чтото не пойму. на моей памяти много народу долбало свои машины еще похуже, потом восстанавливали и долго и счастливо ездили. я готов выложит 1000-1500$ на доведение до ума, если там выявится чтото, чего не удалось сразу увидеть.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! а хрен его знает может и вобще никаких.... если понравилась-бери а то потом мучаться будешь...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! черт его знает почему говорит про жопу, я не силен в языках, но по мне на самом деле пробег замечательный и очень редкий, а что говорит продавец, его машина, сам на не ездил? я сам не особо разбираюсь, но к его мнению на том форуме прислушиваются, он еще в авто ру пробивает ВИНы. вот пробег год назад только почему: март 2005 выставлена на аукцион и продана, месяц с того момента допустим доставлялась, грузилась, оформлялась на пароход, месяц плыла, бог с ним - еще месяц оформлялась и таможилась, а что она делала тогда еще 8 месяцев? Он же пишет что без пробега по РФ. И почему вдруг оказалось 2 комплекта резины: как вариант (самый плохой) купил ее чел себе, порадовался, купил резину, потом какой то косяк вылез, и стал продавать. не могу утверждать но перегонщики резину не покупают дополнительно. Хотя по большому счету по европейке мы бы посто ничего не увидели и все. Но цену сбить надо полюбэ. Все это только в том случае если ланжерон цел
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! если не целый - надо другую искать, в конце концов не коллекционный же это вариант на котором Э.Прэсли ездил. Не уверен что можно ланжерон ноль в ноль сделать на такой тачке. (только мое мнение естественно) Если его делали то: как сделали , может коррозия там будет на месте ремонта распостраняться, хрен его знает. Можно еще взять фотки и ломануться на авто ру в конференцию кузовной ремонт и пообщаться с ними по поводу возможного ланжерона и последствий неправильного ремонта.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! It was severely damaged and issued a Salvage title by a North Carolina DMV. Не задумался над этой фразой?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Просто слово severely преводится как жестко, жестоко, в данном контексте- очень сильно. Как я понимаю, машины с такой приписочкой- перевертыши, схватившие жетко в лоб или бочину или зад, как говорится, в смятку. Смотри сам.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Да, а так же ОЧЕНЬ внимательно смотреть, как восстановили. Такие аварии предполагают серьезные скрытые повреждения. Иными словами на 95% вероятности там не только кузовня была. Имею опыт эксплуатации авто после восстановления (Kia Magentis). До сих пор барахлит климат, поддувает откуда-то испод ног водителя холодным. При этом восстанавливалась официалом- поедем по гарантии исправлять. Короче, гляди в оба. Удачи.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! мне страшно подумать какие помойки еще продаются на авто.ру сейчас даже дело не в том, что я к ней сильно привязался, а в том, что я лицом к лицу с суровой правдой и либо я решу последствия этой аварии, либо забью на этот вариант если последствия нерешаемые. либо пойду с горя покупать нового корейца или тойоту камри
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Представляешь, если бы товарищи не подсказали во что бы ты влип, а? "SEVERELY!!!". Покупай у Kreisser и не парься. Он, по секрету скажу, наверняка пару косариков скинет.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Горского зовут Михаил Александрович, наверно можно и просто Михаилом назвать не обидиться...еще раз ОТ ДУШИ советую -покажи ему машину, чтобы "....не было мучительно горько....." и фото хозяину тоже покажи- ИМХО это сделает его НАМНОГО сговорчивей....
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! максимум что я сейчас готов выложить - это 27 он наверняка не согласится
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Разные там продаются. Можно, наверное, и на хорошую по средней цене натолкнуться. Из штатов тоже машины без пометок приходят. Просто стоит подыскивать хотя бы без приписок типа severely. У меня вон, безо всяхих аварий, пробег к 60 подполз, а тут загудело что-то. Подозреваю, что подшипник ступицы от того, что когда-то стояла долго. Тоже х.з. чем обернется в итоге. Так что в любом случае кот в мешке. В большей или меньшей степени. Не легче ли тебе будет через перегонщика взять, да дать ему цель найти без серьезных аварий, пусть и с пробегом побольше? И условие поставить, что если выяснится по карфаксу, что машина из серьезной аварии, то ты ее не берешь?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! За 30, может, и отдал бы, но надо подумать. Вроде, еще год на ней собирался катать. Ща затрат много других, хотел через год продать, взять кредит и купить TrailBlazer новый.