Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ну блин, дяденька, я давно предлагал ее купить. в машинку реально вложено много денег и души. уйдет.... нах... в другой город... жалко
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! давай перегоню твоему покупателю ее в другой город! без проблем! а что по деньгам то? я бы взял в рассрочку )))
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! покупатель сам гнать собрался. сегодня приезжал смотреть с какимто спецом на ржавом ягуаре лазили везде, смотрели, сели проехались - говорят отлично, берем. за 6800 сторговались
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! я разве что говорю... притензий нет, были бы деньги я бы сейчас прискакал и задаток оставил :rotate: но сейчас сложное финансовое положение + свою бочку еше надо было бы продавать. Видел фотки вашей сотки ,и читал историю с ремонтом итд,реально очень жаль машину,на вашем месте оставил бы себе как дачный вариант.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! у меня дачи нету. думал оставить, но держать ее долгое время на стоянке как запасной тоже жалко - машина должна ездить
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! блин, опередил, ржавый ягуар :cry2: завтра-послезавтра должен вопрос решится, если не продашь, отпишусь
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! зачем мне ее смотреть, если я прочитал уже страниц 20 про нее и все вообщем-то понятно. сегодня отдал свою в идеале, но кривую по докам. ее вообще атасно забирали. меня ждали у гаража, я выехал, они даже из машины не выходили, сказали берем, и мы поехали деньги проверять. какой смысл ее смотреть по сто раз, достаточно истории и мнения окружающих.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! сегодня окончательно покупатель определится. если откажется, то можно поговорить. а если забирает, то увы