Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! To Михалыч Вы какую закусочку под валерьянку предпочитаете? )) Еще не обмыли кстати покупку?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А мероприятие по обмыванию когда? Когда колесики в стопку с водкой макать? :drunk2:
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! По твоим словам,эта тачилла заслуживает хорошего хозяина!Ну так бери её! P.S.После сервиса тока!
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! имеется в виду бампер! до 99 г.в. противотуманки "шли" как у тебя сейчас стоят, а с конца 99 г.в. они более выпуклые!
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ну вот, теперь в ней живет наверное... 4 дня не появляется... xor777 Ну как она там? Как отметили?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Хорошо отметили Она сейчас в сервисе стоит. Меняем ГРМ, ролики, помпу, еще по-мелочи кое-чего. Некоторые детальки только на заказ - сказали только до конца недели все привезут и сделают. Пока жду
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ой =))) как это я пропустил,сори номер мне твой понравился буковки "АА"
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! это так досталось. не люблю понты с номерами и никогда не буду покупать "понтовые" номера. разве что екх... ггггг....
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! :rzunimagu прально надо быть скромнее кстати что с 100\45? продал? а то я тут подумываю как раз о такой
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! отметили и правда хорошо тока вот облить машинку не удалось всяким разным алкоголем но ничего дождемся из сервиса и тогда :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! да. уже почти. сегодня нашелся покупатель, но хочет чтобы я быстро с учета снял - ему в другой город валить, а я раньше следующего вторника не смогу. завтра созвон - если будет ждать, то считай ушла. если нет, буду снова продавать. какже мне ее жалко :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: