Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! честно говоря мне до сих пор не верится, что это моя машина. выхожу периодически в окно поглядываю... не снится ли это
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! кстати, если есть желающие, можно замутить обмывку ближе к выходным.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ну если Stiven согласится то придется вместо пива запаться валерьянкой (ШУТКА!)
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Поздравляю с покупкой а по поводу обмыть присоединяйся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=704452#post704452
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! прочитал все 18 страниц. рад за тебя. машина классная по фоткам вроде вся ровная, слов нет! А как летает могу только догадываться!
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! вся ровная! там ничего не выпрямлялось, а просто заменялось на новое и красилось.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! там родные лонжероны. ничего не варено ! все тшательно осмотрено и проверено несколько раз. ну не надо издеваться а
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ...передок это моторый отсек и передняя подвеска..но в данном случае это просто шутка юмора...не заморачивайся и будет тебе счастье с хорошей машиной...кстати как автомат ? не тупит при переключениях?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ... А меня вот интересует такая вещь, если вдруг (не дай бог конечноже !!!) ваша машина попадет в аварию, ее восстановят нормально, приведут в порядок и т.д. то она что, резко потеряет для вас ценность ? вы ее кинетесь немедленно продавать ? начнете держаться от нее подальше или что ?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! у меня есть один знакомый. до определенного момента он считался специалистом по диагностике машин. при каждой покупке его приглашали на осмотр. все были довольны и счастливы. а перестал он считаться большим специалистом вот после какого случая: надумал он однажды купить себе машину. и присмотрел себе некую тачку по его мнению приличную у одного своего товарища. вот поехал он, осмотрел эту машину очень тщательно (для себя выбирал ) машина его устроиала и он ее купил. вывалил денег за нее нормально, пригнал, сделал ТО и начал на ней ездить и всем хвастаться своей новой тачкой - красивая, блестящая, не битая ! купил у знакомого, выбирал для себя и т.д. и т.п. и както через несколько месяцев собрались они в кабаке с друзьями побухать толпой :drunk2: :blyy: был среди толпы и товарищ который продал суперспецу-диагносту свою тачку. и вот значит нажрались они в хлам и пошли пьяные базары и байки травить, разговорились про машины, про аварии и т.д. и тут товарищ, возьми да и ляпни... а я вот на своей както пару лет назал как улетел в дерево так ее чуть ли не пополам разорвало... варили из двух половин ... пауза... занавес... больше к диагносту никто не обращается
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В репу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мы еще Михалыча позовем
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Меньше знаешь - крепче спишь ;-)))) А тачка у тебя суперская!!!! Почти DREAM-CAR. Спорт-седан бизнес класса. А что еще нам мужикам для щщщастья надо )))) Удачной езды ))