Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 25 фев 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Знакомый (вместе учились) начал продавать S8 99 года. Просит 22000$. Пробег 120000км. Была взята новой здесь в салоне. В серьезных авариях не бывала (не знаю, бывала ли в мелких- не так близко общался). Обслуга вся у дилеров, ибо никто не парился куда ездить. Информация сейчас уточняется, но цена вряд ли поднимется выше 25. Подняться может, т.к. предприимчивые друзья могут забрать и скинуть попозже с прибылью, чуть-чуть покатавшись на ней.

Сам бы взял, но брать 120000 вместо 60000 ради 40 (по-моему ЛЫС) рука не поднимается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

S8 это совсем другая песня. до 25 можно взять очень нормальный вариант. У нее ликвидность ниже чем у А6.

3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я не хочу агитировать за эту машину, т.к. не знаю как будут там дела развиваться. И апетиты могут подрасти. Но долго облизывался когда она появилась. Для тех времен был просто вообще нереальный самолет. Тогда была возможность сравнить ее с w140 в дорогущем тюнинге и с w220. S8 эта по моим субъективным ощущениям выигрывала во всем. До сих пор нравится салон гораздо больше, чем у А6 того же поколения. Ради него смирился бы с более низкой ликвидностью. Но Sка для меня в обслуге точно не по карману. Цены значительно выше, чем на мою, а учитывая больший пробег, подкидывать она будет чаще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Кстати, думаю, что USA происхождение А6 уровняет ее ликвидность с A8/S8. Дело поправимое. Если заменить крышку багажника, оптику и щиток приборов. А так же и бампера, но можно влепить тунинховые, что приятней и полезней, согласись. Однако, покроет ли увеличение цены при перепродаже через Nное кол-во лет, полученное от "европеизации" машины стоимость всех необходимых з/ч и деталей- это вопрос.

Говорю не просто так, а зная на примере своего же (когда-то) ML. Из-за амерского происхождения терял в цене быстрее. При продаже помогло наличие европейской оптики от рестайлинга с ксеноном. Но при этом все замененные детали лучше держать до продажи (как и сделал). Много вопросов возникает типа: "а почему меняли?" На жыпе так же помогает навесное- улучшает впечатление от осмотра покупателем. В случае с легковой так действует обвес, но он уже значительно дороже и геморройнее.

Так что ликвидность- это вопрос скользкий. Ликвидным реально будет VW Golf года 98-99. Его как купишь за 14, так и продашь. Упадет разве что тысячи на две максимум. Когда машина б/у дорогая- падение цены будет уже ощутимым.

5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

да, S8 вообще тачка что надо :up: я сначала хотел А8 или S8 но решил что это будет следующая машина

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Зачем А8 покупать? Мне и А6 кажется великоватой... Итак ее в новом кузове почти до 5 метров нарастили

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Салон ее по дизайну ОЧЕНЬ нравится :up: Если б такой же сумели в А6 разместить, то было бы вообще :up: :up: :up: Но не получилось бы. Размер меня лично не пугает. 300м мой побольше был. И справлялся вполне. Если салон не настолько выгодно отличался от А6, то и не стал бы заглядываться. В конце концов можно было бы S6 посмотреть. + Внешний вид нравится, но та машина, про которую идет речь, дорестайлинговая. Мне рестайлинг нравится гораздо больше. Обновленную машину взял бы уже и за интерьер и за экстерьер. +Прибавка в мощности. Впмрает она уже реально здорово.

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

S6 - это сила! :)

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А в чем сила, брат? (с) :laugh: :laugh: :laugh: Так, к слову пришлось :laugh:

На S6 можно по рядам пошнырять, повести себя по хулигански на дороге, а S8 это уже типя для серьезных дядек. Такие по прямой несутся. Вроде, все позволяет всех обойти, а статус уже другого требует. +Можно водилу вперед посадить.

По остальным параметрам они очень близки. И по разгону и по управляемости. Тут кому чего больше нравится. Мне S8, но ездить я на такой буду, когда на новую денег хватит (а значит еще ОЧЕНЬ не скоро). Б/у не по статусу и не по карману.

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Принимай искренние поздравления. Чтобы с этой машиной у тебя было все ОК.:hi:

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Спасибо всем за поздравления !!!
    сегодня забрал из сервиса. залил в нее масло castrol 0w40 и поменял фильтры, надеюсь ей понравится :love:

впечатлений от езды на такой машине просто масса !
    утапливаешь педаль в пол, она деликатно призадумывается буквально на пол секунды, типа - а ты уверен дядя ? и потом валит со страшной силой :rock: :rock: :rock:

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ВОТ ОНА КАКАЯ :up:

Вложения:

• IMG_2822_1.JPG
      IMG_2822_1.JPG
      Размер файла:
      171,3 КБ
      Просмотров:
      107
    • IMG_2823_1.JPG
      IMG_2823_1.JPG
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      100
    • IMG_2824_1.JPG
      IMG_2824_1.JPG
      Размер файла:
      123,1 КБ
      Просмотров:
      99
    • IMG_2825_1.JPG
      IMG_2825_1.JPG
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      128
    • IMG_2826_1.JPG
      IMG_2826_1.JPG
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      272
  13. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

зачотно выглядит! :rock:
    а фары передние сам поменял или были....она же вроде американка.... :shock:

14. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

:up: :up: :up:

Затонировать бы ещё :hi:

15. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Фары такие и были.
    на тонировку поедем на следующей неделе :rotate:

16. Peshehod :(

Peshehod :( Новичок

1 мар 2006
    14
    ВАЗ 21104 1.6 05г.

Выглядит класс!! После тонировки еще лучше будет...

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Вот и я о том же иногда задумаюсь, посматривая на А6(С5). Может S6(C5) попробовать? :shock: :D

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

:nod: + вырез под задний номер тоже под европу. Где-то ближе к нам восстанавливали ИМХО.

А вот бампер задний от америкоса (длннее)

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Xor777, как она вообще, как ощущения?

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

пока ощущения только исключительно положительные !!! летает ! :up: :up: :up:
    вчера в подмосковье к другу в гости ездил там снежная каша во дворах - как на танке заезжали !
    я очень доволен :love:
    через 80 км будет первая тысяча :)
    музыка bose :up: :up: :up: