Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Знакомый (вместе учились) начал продавать S8 99 года. Просит 22000$. Пробег 120000км. Была взята новой здесь в салоне. В серьезных авариях не бывала (не знаю, бывала ли в мелких- не так близко общался). Обслуга вся у дилеров, ибо никто не парился куда ездить. Информация сейчас уточняется, но цена вряд ли поднимется выше 25. Подняться может, т.к. предприимчивые друзья могут забрать и скинуть попозже с прибылью, чуть-чуть покатавшись на ней. Сам бы взял, но брать 120000 вместо 60000 ради 40 (по-моему ЛЫС) рука не поднимается.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! S8 это совсем другая песня. до 25 можно взять очень нормальный вариант. У нее ликвидность ниже чем у А6.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Я не хочу агитировать за эту машину, т.к. не знаю как будут там дела развиваться. И апетиты могут подрасти. Но долго облизывался когда она появилась. Для тех времен был просто вообще нереальный самолет. Тогда была возможность сравнить ее с w140 в дорогущем тюнинге и с w220. S8 эта по моим субъективным ощущениям выигрывала во всем. До сих пор нравится салон гораздо больше, чем у А6 того же поколения. Ради него смирился бы с более низкой ликвидностью. Но Sка для меня в обслуге точно не по карману. Цены значительно выше, чем на мою, а учитывая больший пробег, подкидывать она будет чаще.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Кстати, думаю, что USA происхождение А6 уровняет ее ликвидность с A8/S8. Дело поправимое. Если заменить крышку багажника, оптику и щиток приборов. А так же и бампера, но можно влепить тунинховые, что приятней и полезней, согласись. Однако, покроет ли увеличение цены при перепродаже через Nное кол-во лет, полученное от "европеизации" машины стоимость всех необходимых з/ч и деталей- это вопрос. Говорю не просто так, а зная на примере своего же (когда-то) ML. Из-за амерского происхождения терял в цене быстрее. При продаже помогло наличие европейской оптики от рестайлинга с ксеноном. Но при этом все замененные детали лучше держать до продажи (как и сделал). Много вопросов возникает типа: "а почему меняли?" На жыпе так же помогает навесное- улучшает впечатление от осмотра покупателем. В случае с легковой так действует обвес, но он уже значительно дороже и геморройнее. Так что ликвидность- это вопрос скользкий. Ликвидным реально будет VW Golf года 98-99. Его как купишь за 14, так и продашь. Упадет разве что тысячи на две максимум. Когда машина б/у дорогая- падение цены будет уже ощутимым.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! да, S8 вообще тачка что надо я сначала хотел А8 или S8 но решил что это будет следующая машина
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Зачем А8 покупать? Мне и А6 кажется великоватой... Итак ее в новом кузове почти до 5 метров нарастили
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Салон ее по дизайну ОЧЕНЬ нравится Если б такой же сумели в А6 разместить, то было бы вообще Но не получилось бы. Размер меня лично не пугает. 300м мой побольше был. И справлялся вполне. Если салон не настолько выгодно отличался от А6, то и не стал бы заглядываться. В конце концов можно было бы S6 посмотреть. + Внешний вид нравится, но та машина, про которую идет речь, дорестайлинговая. Мне рестайлинг нравится гораздо больше. Обновленную машину взял бы уже и за интерьер и за экстерьер. +Прибавка в мощности. Впмрает она уже реально здорово.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А в чем сила, брат? (с) Так, к слову пришлось На S6 можно по рядам пошнырять, повести себя по хулигански на дороге, а S8 это уже типя для серьезных дядек. Такие по прямой несутся. Вроде, все позволяет всех обойти, а статус уже другого требует. +Можно водилу вперед посадить. По остальным параметрам они очень близки. И по разгону и по управляемости. Тут кому чего больше нравится. Мне S8, но ездить я на такой буду, когда на новую денег хватит (а значит еще ОЧЕНЬ не скоро). Б/у не по статусу и не по карману.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Принимай искренние поздравления. Чтобы с этой машиной у тебя было все ОК.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Спасибо всем за поздравления !!! сегодня забрал из сервиса. залил в нее масло castrol 0w40 и поменял фильтры, надеюсь ей понравится впечатлений от езды на такой машине просто масса ! утапливаешь педаль в пол, она деликатно призадумывается буквально на пол секунды, типа - а ты уверен дядя ? и потом валит со страшной силой
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! зачотно выглядит! а фары передние сам поменял или были....она же вроде американка....
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Вот и я о том же иногда задумаюсь, посматривая на А6(С5). Может S6(C5) попробовать?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! + вырез под задний номер тоже под европу. Где-то ближе к нам восстанавливали ИМХО. А вот бампер задний от америкоса (длннее)
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! пока ощущения только исключительно положительные !!! летает ! вчера в подмосковье к другу в гости ездил там снежная каша во дворах - как на танке заезжали ! я очень доволен через 80 км будет первая тысяча музыка bose