Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Держи в курсе, желательно объективно, с фотками и описанием действий и цен по уходу Если, конечно, не пвадлу Поздравляю с окончательной покупкой :drunk2:
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Клева! Тоже как сериал тему читаю несколько дней уже! Поздравляю с приобретением! Пусть машинка бегает и радует! З.Ы. Ждем-с продолжения!
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Кстати, насчет salvage title вспомнилось. Не знаю, вранье или нет, но вроде бы выдается, когда сработали подушки. также salvage title - это найденная угнанная машина
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Как дела то?!!! На учёт поставил?!!! Принимай поздравления тогда (Читаю и писаюсь кипятком! Ну бывают же идиоты! Узнал что Реношка была тюкнута и продал :rzunimagu ..... Сам себе мозг изъепал Понятно ,что обидно ,понятно надо дело гласности предать и денежку может какую с продавцов поиметь....Но взять и продать ,типа ТАК расстроился :cry2: - :rzunimagu - просто взял-бы и со злости сжог-бы её!.......Страховка опять-же и гнев праведный удовлетворил 2Kreisser "Так то, что ты берешь б/у- тоже когда-то новым было. И тоже проблемы могли быть еще до начала эксплуатации" - Но ведь что приятно! - То ,что мне уже за это платить не надо Цена-то на Б/У (ЭХ! Если б не таможня ещё ) уже вполне адекватная ,смотри да выбирай....
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! На учет поставил. Отогнал на ТО. масло, фильтры и т.д. Ух и вштыривает она не по децки
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ну теперь окончательно поздравляю!!!!! Теперь она на 100% твоя!!!!! Рад за тебя!!!!! :drunk2:
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Хочу сделать любимой подарок на 8 марта! Подскажите Где можно достать бампера в стиле RS2 на Audi 80B4 Avant?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! конечно буду. с понедельника займусь этим вопросом. охранка, страховка и т.д.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! думаю еще несколько дней буду катать по разным сервисам. ТО, сигналка, тонировка и т.д. потом фотки
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ты оптимист (прочитал эту темку), как и я, молодца ждем фоток