Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Так все-таки кто ее пригонял??? Какая-то фирма или гонщик-одиночка? Хотя ИМХО самому из США гнать как-то не очень...явно работают несколько спецов...типа "фирмА"? Может кто-то из конфы перегон.авто.ру посторался? Вопрос абсолютно без стеба, просто свой же конфетятнин будет "..предупрежден-значит вооружен.."
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! зачем вы человеку мозг парите????? если посмотрели люди и сказали ок, то уж скорее всего так оно и будет. вы то о своих европейках ВООБщЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, а тут хоть более-менее известно. с покупкой :drunk2:
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Уже несколько дней читаю эту тему - как сериал смотрю - и радость и страсти и всё такое Поздравляю с почти осуществлённой покупкой и с нетерпением жду следующих серий Я вот езжу на своей и знаю. что 11 лет она была где-то до меня, и чё с ней там могли сделать - но ведь ездит же! :rotate: А ведь тож наверняка в тайтлах было чё-нить типа izgovnasobrana Но с б/у понятно, а вот то, что про новые написали тут - этож кикоз - и ведь и правда всё реально... :blyy: не буду новые машины покупать
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А вдруг твой дедушка на машине стресс сбрасывал. Вечерком, бывало, как е@анет по хайвэю педаль в пол, а масло долить забыл, а?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! ну если брал новую, то - конечно а если нет, то откуда такая уверенность?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Это был, слава богу, не мой дедушка. Если б он за 10500 запорол, то всплыло бы уже (СЕЙЧАС 60000) Хайвэй в России такой должен был быть. Машина в 99г. была ввезена.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Так то, что ты берешь б/у- тоже когда-то новым было. И тоже проблемы могли быть еще до начала эксплуатации.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! О как, сам себя уже цитирую Дед этот сам на машине не ездил. Если он вообще умеет водить. Ездил водила, а как известно, что позволено королю, то.... Водиле бы за запоротый движок могли бы и яйца выкрутить. Машина-то тогда тысяч на 90 тянула. Да и брал у своего же друга я ее (читай у дедушкиного внука ). Так что я за нее спокоен. Вчера забрал из ЮВС, подшипники ступиц по кругу (хотя накрылся один) и все. На подходе ремень ГРМ, лобовое стекло и покраска летних дисков (хотя, может просто заменю).
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А у тебя штатные диски? Их разве красят? У меня зимняя тоже на штатных, так вот коррозия их подгрызла, а я и не знал, что с ними можно что-то сделать.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Красят, да еще и цветов на выбор много. Только не как обычный металл, а со своей обработкой и материалами. На форуме уже писал где-то. На улице Подольских Курсантов проверенное место есть. Известное по всей Москве. Штатные 16" с зимней резиной у меня, как раз, в порядке, за исключением пары сколов. А вот летние поставил аналогичные новым от А8 по дизайну. Зарекался брать Тайвань, но в итоге на него и напоролся. Качество самого диска ОК, не гнулся, не трескался. А вот покрытие под хром слезло от обычного Керхера местами. Выглядит стремно, так что придется красить.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Да, всё верно, все машины были когда-то новыми и продавались в салоне. Но почему машина которая продается в салоне дороже на 15-20% чем она же, но уже когда выехала за дверь салона (пробег +200метров). Вы скажете, что как только её продали она уже не новая, а бывшая в употреблении у человека, а б.у. есть б.у. Несправедливость какая-то. Перевертыш с чистым ПТС, может быть дороже действительно новой машины но после её продажи. И еще в тему о машинах из салона. А как вы думаете, ув. соконфетники, куда деваются машины после всевозможны презентаций, показательных выступлений профессиональных гонщиков и т.д. и т.п. Ответ прост, перегоняются в салон, ремонтируются (чаще всего полностью меняется подвеска) и на продажу. Думаю тоже как новьё. Вот так... В такой стране живем. Не на**ешь не проживешь.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Во многих странах так же (если не во всех). После презентаций могут быть и проданы, но чаще уходят в тест-драйв. Определить уже поездившую машину легче, чем восстановленную.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Абсолютно согласна. На запись типа "issued salvage title" следует обращать особое внимание. Такие автомобили могут быть и утопленниками... Лучше узнать историю авто, если это, конечно, возможно...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Из штатов лучше тащить авто с аукциона, куда их выставили корпорации, эксплуатировавшие объект. Такие машины отличаются серьезным пробегом (который там не скручивают- скручивают уже здесь). Но если взять авто, на который только-только закончилась гарантия, то можно подгадать весьма надежный вариант.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Забрал сегодня, отогнал пока на стоянку. Завтра ставим на учет. Ночью наверное снова заснуть не смогу