Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 25 фев 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

:megaolen:

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #282 POCC, 2 мар 2006
    Последнее редактирование: 2 мар 2006

Так все-таки кто ее пригонял??? Какая-то фирма или гонщик-одиночка? Хотя ИМХО самому из США гнать как-то не очень...явно работают несколько спецов...типа "фирмА"? :shock: Может кто-то из конфы перегон.авто.ру посторался? Вопрос абсолютно без стеба, просто свой же конфетятнин будет "..предупрежден-значит вооружен.." :nod:

3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

хозяин говорит, что пригонял его друг.

4. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

+1 на рынке 2 дурака..... как мы все знаем.... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

зачем вы человеку мозг парите????? :hot: :hot:
    если посмотрели люди и сказали ок, то уж скорее всего так оно и будет.
    вы то о своих европейках ВООБщЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, а тут хоть более-менее известно.

с покупкой :beer: :beer: :beer: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Врать нехорошо :laugh: Я про свою знаю все. :nod:

7. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

Уже несколько дней читаю эту тему - как сериал смотрю - и радость и страсти и всё такое :rock:
    Поздравляю с почти осуществлённой покупкой и с нетерпением жду следующих серий :laugh:
    Я вот езжу на своей и знаю. что 11 лет она была где-то до меня, и чё с ней там могли сделать - но ведь ездит же! :rotate: А ведь тож наверняка в тайтлах было чё-нить типа izgovnasobrana :laugh:
    Но с б/у понятно, а вот то, что про новые написали тут - этож кикоз - и ведь и правда всё реально... :blyy: не буду новые машины покупать

8. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

А вдруг твой дедушка на машине стресс сбрасывал.
    Вечерком, бывало, как е@анет по хайвэю педаль в пол, а масло долить забыл, а?

9. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

ну если брал новую, то - конечно :up:

а если нет, то откуда такая уверенность?

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    #290 Kreisser, 3 мар 2006
    Последнее редактирование: 3 мар 2006

Это был, слава богу, не мой дедушка. Если б он за 10500 запорол, то всплыло бы уже (СЕЙЧАС 60000)

Хайвэй в России такой должен был быть. Машина в 99г. была ввезена.

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Так то, что ты берешь б/у- тоже когда-то новым было. И тоже проблемы могли быть еще до начала эксплуатации.

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

О как, сам себя уже цитирую :laugh:

Дед этот сам на машине не ездил. Если он вообще умеет водить. Ездил водила, а как известно, что позволено королю, то.... Водиле бы за запоротый движок могли бы и яйца выкрутить. Машина-то тогда тысяч на 90 тянула. Да и брал у своего же друга я ее (читай у дедушкиного внука :laugh: ). Так что я за нее спокоен. Вчера забрал из ЮВС, подшипники ступиц по кругу (хотя накрылся один) и все. На подходе ремень ГРМ, лобовое стекло и покраска летних дисков (хотя, может просто заменю).

13. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

А у тебя штатные диски? Их разве красят? У меня зимняя тоже на штатных, так вот коррозия их подгрызла, а я и не знал, что с ними можно что-то сделать.

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Красят, да еще и цветов на выбор много. Только не как обычный металл, а со своей обработкой и материалами. На форуме уже писал где-то. На улице Подольских Курсантов проверенное место есть. Известное по всей Москве.

Штатные 16" с зимней резиной у меня, как раз, в порядке, за исключением пары сколов. А вот летние поставил аналогичные новым от А8 по дизайну. Зарекался брать Тайвань, но в итоге на него и напоролся. Качество самого диска ОК, не гнулся, не трескался. А вот покрытие под хром слезло от обычного Керхера местами. Выглядит стремно, так что придется красить.

15. ЗАГ

ЗАГ Новичок

14 дек 2005
    14
    A6 Allroad 3.2

Да, всё верно, все машины были когда-то новыми и продавались в салоне. Но почему машина которая продается в салоне дороже на 15-20% чем она же, но уже когда выехала за дверь салона (пробег +200метров). Вы скажете, что как только её продали она уже не новая, а бывшая в употреблении у человека, а б.у. есть б.у. Несправедливость какая-то. Перевертыш с чистым ПТС, может быть дороже действительно новой машины но после её продажи.
    И еще в тему о машинах из салона. А как вы думаете, ув. соконфетники, куда деваются машины после всевозможны презентаций, показательных выступлений профессиональных гонщиков и т.д. и т.п. Ответ прост, перегоняются в салон, ремонтируются (чаще всего полностью меняется подвеска) и на продажу. Думаю тоже как новьё.
    Вот так... В такой стране живем. Не на**ешь не проживешь.

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Во многих странах так же (если не во всех). После презентаций могут быть и проданы, но чаще уходят в тест-драйв. Определить уже поездившую машину легче, чем восстановленную.

17. olgaZ

olgaZ Guest

Абсолютно согласна. На запись типа "issued salvage title" следует обращать особое внимание. Такие автомобили могут быть и утопленниками... Лучше узнать историю авто, если это, конечно, возможно...

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Из штатов лучше тащить авто с аукциона, куда их выставили корпорации, эксплуатировавшие объект. Такие машины отличаются серьезным пробегом (который там не скручивают- скручивают уже здесь). Но если взять авто, на который только-только закончилась гарантия, то можно подгадать весьма надежный вариант.

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Забрал сегодня, отогнал пока на стоянку. Завтра ставим на учет. Ночью наверное снова заснуть не смогу :drunk:

20. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

Поздравлямс! :beer: :beer: :beer: