Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ты сразу два швеллера по днищу привари для пущей уверенности, что все будет хорошо. :rzunimagu
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ну , блин..догадался таки.. :rzunimagu ...точно....у нас с GMA российско-вьетнамское СП "Лохотрон-Expert GMBx". ..ты только GMA об этом не говори, осерчает на меня что я коммерческую тайну выдал ЗЫ. А серьезно ты имя перегонщика-то конфетянам открой..вдруг кому захочется "..не битую, не крашеную..без пробега по РФ..."
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! http://www.actionsalvage.com/Cars/00430.htm Во прикольный Salvage имеется после прибалтов станет "б/п РФ, отл. сост. полный фул!"
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Жжошь :rzunimagu Хотя так наверное и есть только ещё напишут безаварийная
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Насчёт новых авто, год назад приятель купил себе новый Меган. Был счастлив, как слон. И как то через недели 2 после приобретения, заехал к знакомому (он жестянкой занимается), так тот сказал сходу заднее крыло и дверь перекрашены!!!! Он сначала не поверил, типа ты фуйню несёшь и т.д. и т.п., машина НОВАЯ из салона. После чего, тачку отвезли на независимую экспертизу, где точно подтвердился факт перекраски этих деталей. Далее суд с дилером, который длится уже ГОД и много, много нервов. Машину он продал. Так что везде нас хотят нае@ать.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Да почему??? реальная ситуация уехал в отпуск на машине, по дороге сам куда то въехал, ну и в другом городе покрасил, так как надо было возлавлять свадебный кортедж на свадьбе у барата, свата и т.д.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! я так понимаю это намек на меня :megaolen: но мне пофиг - моя машина все равно п@#%атая :rotate:
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Будем надеяться, что ты берешь все-таки после менее серьезной аварии, хотя, риск, конечно, нехилый.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Будем надеяться, что авария была более чем менее серьезная, чем менее слишком серьезная.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! С такой качественной покраской можно смотать тысяч 50 и сказать, что дедушка ездил с водителем за пенсией и продать дороже.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Да ты что дружище как ты мог такое подумать обо мне. Речь шла о ЭТОЙ машине
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! я не обиделся совсем. потому что уверен, что не прогадал с этой машиной
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Купишь машину -попрыгай на водительском сидении. Важно, чтоб краска на машине не потрескалась.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ладно уж, хорош глумиться! Может, и не будет проблем никаких. Тем более, что (как я понял) Xor777 ее уже взял, так что не портите ощущения от покупки.