Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Царапины - ладно еще. А вот когда машина падает с трез-четырех метров, это беда...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Такую беду восстановят и продадут. Только упала она вместе с автовозом в кювет на крышу.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Ну почему они востанавливают сильные повреждения.У них же груз на возах страхованный идет вплоть до разгрузки у официалов.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! 1) Получают страховую выплату 2) Получают машину по остаточной цене, восстанавливают своими силами (все равно ж з/п платить) Получается прибыль все-равно.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А ты представляешь как они попадут допустим если авто уже деланный попадает в аврию а там выясняется экспертизой что там на заднице 3 кг грунтовки????
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Я не думаю что новая тачка будет не застрахованна.И независимая экспертиза есть для этого
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! а что независимая экспортиза скажет ? она может сказать битая машина или нет, но не может сказать кто в это время сидел за рулем.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Было не раз. Приятель когда-то купил Volvo S40 новой, после удара увидел, что под краской еще слой краски. Еще можно увидеть под сколами. Но доказать ничего не удастся. Мало ли, где ты ее уже успел приложить, сделать в гаражах, а потом с претензией приперся?
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Если захочешь доки то собрать можно будет если все оформленно прально будет
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А сысл самому делать машину если она страхована по полной.Хотя у нас за...ся доказывать что ты ето а не кто то другой
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! кароче фписту новые машины, пересаживаемся на битые помойки хоть сразу знаешь что она битая гггг
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Слушай по моему бред, каска все равно будет, и оплатит. А вот реально доказать можно я думаю если через час после продажи авария произошла. согласен с постами где упомяналось, что как доказать что не сам кисточкой покрасил и 3 кг шпакли положил.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Понимаешь как часто бывает страхованные машины как раз у этого дилера где тачку покупал и ремонтируятся а там уже бесполезяк бадаться:cry2: