Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 25 фев 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Брали когда-то Сонату 3 из Штатов, на вид была оч. даже хороша, салон почти вообще новый. Ездила практически без проблем, затраты были минимальными. По словам тех, кто ее потом купил у нас, проблем так серьезных и не возникло. Но как-то раз выяснилось, что в штатах она побывала в аварии, да в такой, что аж бак на 10 литров меньше стал (еще удивлялись, че так мало влезает :D )

И ничего, без проблем. Так что, если все устраивает и восстановлена ОК, то хорошей эксплуатации и ощущений (приятных).

ЗЫ Свою не отдам, заехал на ЮВС, меняю подшипники ступиц по кругу. Других проблем никаких :up: К весне еще лобовое стекло заменю, да ремень ГРМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

:D Да автомобильные барыги удивляют своими актёрскими качествами.Не удивлюсь что эти добрые дяди следят за этим топиком и мило улыбаются.
    Единственное утешение что специалист осмотрел машину и значительных косяков не обнаружил,хотя теоретически продавец и GMA могут работать в одной упряжке что маловероятно конечно. :uhoh:

Кстати автор почём GMA продаёт свои знания ?

3. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Не забудь к ремню помпу заменить и ролики на пару косарей баков :D

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Цену уже объявили, до косаря дотянуть не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

продавец и GMA врядли могут в одной упряжке работать. Да даже если и так, то не может же продавец работать со всеми диагностами в одной упряжке.
    Я же заранее не говорил вообще куда мы поедем. Да и не знал заранее. GMA первый раз видел. Адрес он мне сказал по телефону перед тем как я выезжал.

Разве что тот кто мне здесь на форуме порекомендовал обратиться к GMA работает с продавцом в одной упряжке :hi:

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а смысл в данном случае проявлять актерские качества ?

про GMA в личку написал.

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ГАРАНТИРОВАННО никогда не битую машину можно купить только с нуля.
    все остальное строится на доверии к продавцу и на доверии к тому что написано в доках (carfax, autocheck и т.д.)

машина мне ОЧЕНЬ нравится. два независимых, не знающих друг друга специалиста, используя разные подходы к диагностике подтвердили, что машина совершенно нормальная. все механизмы работают и будут работать без проблем.

8. Peshehod :(

Peshehod :( Новичок

1 мар 2006
    14
    ВАЗ 21104 1.6 05г.

Интересно! Почему начинается поиск крайних? Машину видели? Видели! Покупатель и продавец довольны? Довольны! Если при постановке на учет косяков не будет, то можно начинать открывать пиво!

9. Peshehod :(

Peshehod :( Новичок

1 мар 2006
    14
    ВАЗ 21104 1.6 05г.

Совершенно согласен!!!

10. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Ага прочёл.Спасибо. :hi:

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Насчет не битых машин новых. Мне рассказывали люди из автоиндустрии, что очень часто машины падают с автовозов при разгрузке. Их потом чинят и как новые продают :))
    У них в бухгалтерии чуть ли не 7% провизия заложена на такие вот падения...

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это где такое? :uhoh:

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

По-любому поздравляю:up: . Забудь ту историю как страшный сон. Удачной сделки...

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Сам такие ситуевины улаживал :laugh:

Машинки знаю в продажу попадали с перевернутого автовоза и с автовоза, у которого второй этаж сложился :laugh:

Машины чаще всего страхованными едут. Страховщик возмещает ущерб, а битые идут на стапель в техцентр и потом тоже в продажу. А нецарапанных машин вообще почти не бывает. Все рабно что-нибудь перед продажей что-нибудь подкрашивают и полируют. Не одиночные ситуации описаны, а систематика, причем, не только мелких игроков, но и ОЧЕНЬ известных дилерских групп компаний.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

херасе...во дела...ф топку нах дилеров таких сходу :devil:

была возможность наблюдать как это дело в Дойчланде происходит, машины запакованные во всякую пленку приходят, плеюка эта (разной толщины и т.д.) фактически везде, в салоне тоже не пластике и т.д.
    Ее отрывают всю, машина моица в ручную, воск снимаеца с кузова...и продажа, все :rotate:

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

У нас в чехлы редко запаковывают. Чехол должен быть такой, чтоб водила мог залезть в салон, не снимая чехла. Машины же с парома на автовоз и с автовоза выгоняют за рулем. Так что гораздо чаще машины обклеены пленкой, да и то не везде. Автовозы есть открытые и с тентовыми бортами. Логисты говорили как-то, что с тентом еще хуже. Если камень залетает, то мечется между тентом и бортами авто еще дольше. В чехлах машины видел только несколько раз. Обычно это либо совсем новые модели, которые будут стоять в шоурумах или выставках. И в основном уже достаточно дорогие. Авто за 30-40 тыс. заворачивают очень редко. Меньше- вообще почти никогда. Касается и немцев и япошек и амеров и корейцев.

При погрузке-разгрузке с автовоза их царапают вообще наверное каждую 10ю.

17. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Да где сплош и рядом у дилеров, читал где то статейку: про марку не буду называть, чесно не помню,так вот при разгрузке машину хорошенько приложили левым боком, починили и продали по той же цене. Где то говорят что машина при выгрузке слегка поцарапала крыло - оно было перекрашена и вам скидка 3% - а на самом деле упала с автовоза и царапина это только цветочки.
    Еще интереснее у знакомого было - Взял новый ВАЗ не то 5-ку или 6-ку через месяц что то начало звенеть в правой стороне - разобрал всю правую сторону... в итоге в двери под обшивкой 2 гайки связанные обнаружил :mad:
    2 афтар - мои подравления - чтоб усе было хорошо
    на вся случай сними обшивку глян, чо там, а то может еще какую информацию найдешь типа вот этой:)
    http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751529&p=0&div=103

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да замечал на автовозах в полных чехлах идут мерены,бэхи ,аудюхи ,и порше.Но чаще втречаются все теже обклеенные по пояс.Вот тута канешна царапуются чаще и наверно не под полировку:rotate:

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

в том то и дело. и кто может быть уверен, что его машина не бита или из двух не сварена :rotate:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

типа себя потешил? гы ;)