Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! цена 23.5 не особо у меня было желание торговаться. меня все устраивает.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! не знаю. я видел его первый раз. произвел впечатление достаточно компетентного человека и очень внимательного к мелочам. я например совсем не обратил внимание что с одной фарой проблема, а он сходу показал что к чему.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! в пятницу снимаем с учета, в понедельник поеду ставить на учет, после этого могу устроить попойку в кабаке, если будут желающие
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Поздравляю! , авто классное и салон как у меня ! Я кстати тоже бы взял. Так что удачи и главное чтобы не подводила!!!!!!
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! правильный выбор и главное потом чтобы неломалась. А фотки с cars.auto.ru сохранились? а то обявы там больше нет
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Принимай поздравления. ...вся конфа переживала...теперь я думаю машинка долго ломаться не будет- постесняется...
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! :drunk2: :drunk2: - Это обязательно а фотки не сотались. но новые сделаю - это ведь теперь не проблема
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! Желающих :drunk2: будет предостаточно,вот только в понедельник МРЭО не работает
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А во вторник в МРЭО обычно народу дофига, можешь не успеть поставить. Лучше ставить в среду - четверг.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! А у меня вопрос: как продавец отреагировал увидев фотки еще битой машины? Были ласковые слова в сторону друга-перегонщика? И обязательно выложите новые фотографии машинки. А лучше в какой-нибудь альбомчик с пометками "До" и "После", и будет вообще супер если фотки "После" будут с тех же ракурсов что и те с аукциона
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! очень печально отреагировал действительно нормальный мужик мне с самого начала показался. Сказал, что перегонщик ему совсем по-другому описывал. Фотки выложу обязательно
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! на автору, кстати, объяву выкладывал перегонщик по просьбе хозяина авто. и контакт тым был перегонщика, а хозяин машины другой человек, не тот чей контакт в объяве был.
Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ ! "It was severely damaged"!!! Я конечно не хочу помешать празднику, но у одного моего приятеля такая машина на кочке согнулась пополам, т.е. вмятина на крыше появилась и двери перестали открываться, а так, все остальное было просто офигительно было. Тебе оно надо? В любом случае поздравляю.