Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 25 фев 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Сегодня смотрел ВОТ ЭТУ !

А, пардон, сегодня на работе запар, не увидел, что уже разобрались :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

балин,если на диагностике сказали что двигло и коробка с подвеской без проблем,я бы взял! :shock: подумаешь была бита,сделали её нормально ведь! сейчас вон погляди неуспеют купить уже ездят все битые особенно наши десятки... :very_cool: :confused: мне кажется у людей уже сложился некий стереотип: "БЫЛА БИТАЯ? ууууу не небрать!" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Почти любая машина при таком сроке и постоянной эксплуатации хотя бы раз обо что-нибудь прикладывается. Вопрос лишь в том, что брать машину, которая была восстановленна из хлама, никому не охота. Можно найти и менее экстримальный вариант. Уже говорили, но еще раз повторю: при серьезных авариях всегда бывают повреждения, связанные не только с кузовом. Если даже геометрия в порядке, не факт, что не был поврежден двигатель, сочленение КПП, правильно вставлены (или хотя бы вообще вставлены) подушки ит.п. Кроме этого, после серьезного удара уже нет уверенности, что еще один удар кузов на себя примет правильно. Жесткость и распределение металла уже не то. Не говорю уже о возможной негерметичности, качестве покраски, которая может себя проявить и через полгода-год ит.п.

4. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Я ничего не имел ввиду, это фраза взятая с сайта carfax, copy+paste так сказать. :up:

5. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

данная машинка по фоткам вроде не сильно была бита! сделали вроде тоже нормуль.... :shock:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

согласен, использованный гандон тоже не когда не станет новым...но тут, как в прочем и всегда, каждому свае...

7. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Не читал все 10 страниц, возможно кто-то уже объяснил, но на всякий случай:

Записи "severely damaged" и "issued salvage title" означают, что авто было бито, причем настолько сильно, что страховая посчитала его восстановление нереальным. Как правило, это ~75% от ст-ти авто на данный момент. Т.е. если цена двухлетней А6, скажем, 30 тыс., то ремонт больше 22 тыс страховая оплачивать не будет, а выплатит полную стоимость. Какой ремонт может стоить >22 тыщи, думаю, легко представляется. А/м страховая забирает и продает на аукционе. Кому? Да кому угодно. На "разборки", в мастерские, и т.д. В данном случае "issued salvage title" гласит, что а/м был восстановлен. Хорошо ли сделали - не известно, но salvage title отпугивает 99% нормальных америкосов, так что цена на такие авто - половина от а/м с чистыми (clear) тайтлами.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно тебе, зато сматри на коже роже говне и гвозьдях нах ггг ;) :D

9. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

И еще, на 2000 модельный год для 2.7Т смотрят особо, т.к. легенда гласит, что у них у турбин масляные каналы малого сечения, что приводило к их поломкам. Сечение увеличили с 01 года. Насколько это реально влияло на жизненность турбин - не знаю, по-моему исп-е нормальной синтетики и чипование с умом гораздо важнее.

Да, и на 2000 в стандарте отсутствовала система стабилизации. Кватра кватрой, но для России я бы без нее не брал.

10. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

А6 в Америке все такие. :nod:

11. Baldbull

Baldbull Участник форума

12 фев 2005
    139
    Были 100/45 2.3, А6 2.8Q МКПП, S8 2000г, А6С6 2.0TDi, сейчас А6 3.2

Т.е. если цена двухлетней А6, скажем, 30 тыс., то ремонт больше 22 тыс страховая оплачивать не будет, а выплатит полную стоимость. Какой ремонт может стоить >22 тыщи, думаю, легко представляется.

Что-то я не пойму, по фоткам вроде ничего серьезного, ну ни как на 22тыс. не тянет.
    На фотке виден удар в левый брызговмк, лонжерон врятли серьезно пострадал.
    Отсюда возникает подазрение все ли видно на фото? :shock:

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

GMA выявил несколько проблем.
    1. Про#$ана защита двигателя. ХЗ. гдето сняли и не поставили.
    2. Левая фара стремно светит. Надо разбираться с ней.
    3. Местами неаккуратно снизу приделаны проводки (висят не в тему)

в остальном без проблем.

13. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а, да, удар был не сильный. Бал заменен интеркулер и еще пара каких-то мелочей. сказал что волноваться из-за этого совсем не стоит.

14. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

ну так что решил все таки брать? :very_cool:

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну так что, берёшь?

А что владелец говорит? На сколько упал в цене???

16. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Я тоже дам небольшой совет.
    Берешь и едешь на ту таможню которая стоит в ПТС, скорее всего Добролюбова, подходишь к экспертам криминалистам, даешь чуть чуть денех и узнаешь в каком состоянии она пришла на таможню и с каким пробегом, и от этого делаешь еще один вывод для себя. Покрайней мере будешь знать что ее делали в Москве или еще где-то. Американскую машинку надо смотреть очень тщательно, яб на твоем месте за 23-25 тыщ посмотрел бы на европейца.

УДАЧИ!!! :hi:

17. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

беру.
    все. самое главное я выяснил - мотор, коробка в норме. остальное тоже все в норме. Это подтверждено двумя разными специалистами.

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

ну а ценник какой?
    продавец подвинулся?

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

да, да . Насколько нибудь еще упал в цене увидев фото?

20. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

я бы тоже взял :nod: :beer: