Я по а3 хз конечно, но за 130 на б8(а4 последняя) вариатор можно купить. Тут на форуме даже новый за эти деньги продавали. Я думаю в Вашем случае можно контрактную намного дешевле взять.
короче на улице -41 градус я все же пошел и глянул номер коробки и буквенное обозначение . Буквы коробки GSY.
Снимать и дефектовать.Поди , плиту от перегрева повело.Б.у коробки -кот в мешке, там могут быть такие же кривые плиты.Новая плита в районе штуки енотов стоит.Благо у тебя трансмиссия без мехатроника, а то без 100 рублей там не отделаешься.
так и так тыс 100выйдет((((( мне предложили за 65тыс б.у 45тыс пробега с гарантией пол года , думаю её брать
Мне нравится твой подход, купить тачку, за пакет семок, с проблемой, даже не подозревая во что это выльется.
Лампочка руля и антибукс загорается когда отключаешь плюсовую клему с аккумулятора, что бы их потушить нужно повернуться руль на один оборот в одну а потом в другую сторону.
Это сбрасывается адаптация с рейки, после поворота руля проверяються датчики и адаптация проходит. Это нормальное явление.
привет всем,у меня тож проблема С АКПП,машина 2004г.в. 1.6.,на холодную терпимо,чуть прогревшись,особенно с 2 на 3 и с 3 на 4 и в обратном порядке бьет,дальше еще хуже иногда не вкл 4я передача(как на нейтрале),но после этих мучений резко может заработать в нормальном режиме,суть вопроса в цене примерной и может кто знает в питере адекватный сервис????