Сегодня горе затронуло меня

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bermut, 31 янв 2006.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #1 Bermut, 31 янв 2006
    Последнее редактирование: 17 окт 2013
    А ведь снился ночью кошмар, а я не придал никакого значения оставил машинку около дома :cry2: на часик :cry2: и на :cry2: и съепался гад. Ух казел. найти бы гада :hot:
    Пы СЫ Интересно крепление бумпера сломалось или нет? (не дай Бог придется менять бампер - у меня КАСКО с износом :cry2: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: Сегодня горе затронуло меня

Сочувствую.
    Был случай в семье. Оставили авто у дома на ночь. Утром на заднем крыле вмятина без задиров размером с футбольный мяч и глубиной вмятины до 5 см. Долго искали кто. Не нашли никого. Ни следов другой автомашины, ни следов краски не было.
    Потом случайно, проезжая мимо своего же дома, спустя некоторое кол-во времени, увидел как уборочный трактор зацепил другую автомашину. Стоял и разбирался с потерпевшим, который (на его счастье) оказался то-ли возле. то-ли в авто. Сразу всплыла в голове "домашняя проблема", случившаяся ранее. Вот тут я и "отвел душу". Чурка, что был за управлением трактора долго отбяркивался. Потом все же признался. Далее разговор был не с ним, а с бригадиром и с местным ДЭЗом. Вот так вот.
    Может пригодится информация форумчанам.

С уважением!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

осмотри этот угол бампера, там болтом крепиться, возможно что ухо это оборвало либо оно треснуло (что много лучче) если оборвало осмотри место рядом с этим колесом, если найдёшь ухо то возьми с собой на сервис вдруг смогут запаять.
    а вообще лучше еслиб только треснуло, запаивать трещину будет легче чем припаивать это ухо.

1 человеку нравится это.
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

У меня осенью какой-то ганд... (нехороший человек) вообще ночью просто пнул мою "бочку" ногой... вмятина осталась на крыле... :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

Никому проезда не загораживал, не мешал и "на тебе" (с)

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

у тебя кажися А4 была?

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Причем когда приехал представитель власти, то передо мной открылась такая альтернатива: 1. Обычная бесплатная справка без печати 2. Обычная платная справка с печатью, с которой можно ехать в страховую. О, как!

7. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Меня спасает пейджер с двухсторонней связью,ежели пищит,сразу в окно гляжу =))

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

шо з бред?
    как понять платная справка?
    что за *****ство вымогателей??

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

И счас есть. Это старую бочку (Б4) пинали негодяи..

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у него ещё и 2 москвича

11. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Сочувствую но я не пойму из за чего такая паника из за царапины ?:shock: и для чего бампер менять ? при попадании мухи в стекло его обычно не меняют :rolleyes:

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Так бампер тоже цапапнутый и хорошо если направляющая крепления не сломалась. Если бампер поменяют, то насчитаю износ - мне придется доплачивать. Неохота че та блин платить тем более отдал за каску такую 40000 рублев

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

так насчитают дорого - а н7а разборе бампера дешевле можно взять итд итп - и в + будеш - и качество не пострадает ни капельки