А ведь снился ночью кошмар, а я не придал никакого значения оставил машинку около дома :cry2: на часик :cry2: и на :cry2: и съепался гад. Ух казел. найти бы гада Пы СЫ Интересно крепление бумпера сломалось или нет? (не дай Бог придется менять бампер - у меня КАСКО с износом :cry2: )
Ответ: Сегодня горе затронуло меня Сочувствую. Был случай в семье. Оставили авто у дома на ночь. Утром на заднем крыле вмятина без задиров размером с футбольный мяч и глубиной вмятины до 5 см. Долго искали кто. Не нашли никого. Ни следов другой автомашины, ни следов краски не было. Потом случайно, проезжая мимо своего же дома, спустя некоторое кол-во времени, увидел как уборочный трактор зацепил другую автомашину. Стоял и разбирался с потерпевшим, который (на его счастье) оказался то-ли возле. то-ли в авто. Сразу всплыла в голове "домашняя проблема", случившаяся ранее. Вот тут я и "отвел душу". Чурка, что был за управлением трактора долго отбяркивался. Потом все же признался. Далее разговор был не с ним, а с бригадиром и с местным ДЭЗом. Вот так вот. Может пригодится информация форумчанам. С уважением!
Ответ: Сегодня горе затронуло меня осмотри этот угол бампера, там болтом крепиться, возможно что ухо это оборвало либо оно треснуло (что много лучче) если оборвало осмотри место рядом с этим колесом, если найдёшь ухо то возьми с собой на сервис вдруг смогут запаять. а вообще лучше еслиб только треснуло, запаивать трещину будет легче чем припаивать это ухо.
Ответ: Сегодня горе затронуло меня У меня осенью какой-то ганд... (нехороший человек) вообще ночью просто пнул мою "бочку" ногой... вмятина осталась на крыле... Никому проезда не загораживал, не мешал и "на тебе" (с)
Ответ: Сегодня горе затронуло меня Причем когда приехал представитель власти, то передо мной открылась такая альтернатива: 1. Обычная бесплатная справка без печати 2. Обычная платная справка с печатью, с которой можно ехать в страховую. О, как!
Ответ: Сегодня горе затронуло меня Меня спасает пейджер с двухсторонней связью,ежели пищит,сразу в окно гляжу =))
Ответ: Сегодня горе затронуло меня шо з бред? как понять платная справка? что за *****ство вымогателей??
Ответ: Сегодня горе затронуло меня Сочувствую но я не пойму из за чего такая паника из за царапины ? и для чего бампер менять ? при попадании мухи в стекло его обычно не меняют
Ответ: Сегодня горе затронуло меня Так бампер тоже цапапнутый и хорошо если направляющая крепления не сломалась. Если бампер поменяют, то насчитаю износ - мне придется доплачивать. Неохота че та блин платить тем более отдал за каску такую 40000 рублев
Ответ: Сегодня горе затронуло меня так насчитают дорого - а н7а разборе бампера дешевле можно взять итд итп - и в + будеш - и качество не пострадает ни капельки