Сегодня авто чуть не заглохло (нажимаю на газ а она наоборот глохла)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем dim666, 6 сен 2013.

1. dim666

dim666 Живу я здесь

6 ноя 2010
    1.009
    A100 C4 2.3 AAR 91
    Сегодня авто чуть не заглохло (нажимаю на газ а она наоборот чуть ли не глохла) но если чуть больше нажать педаль несколько раз то обороты отлично поднимались. Решил попробовать заглушить, но после вообще не заводилась . Немножко постоял и начала опять отлично работать с пол оборота завилась. Но немножко по тупила (прогазовал и всё ок) что может быть?

2. Photo&GSM

Photo&GSM Завсегдатай

28 мар 2010
    714
    OOOO 4AC4 2,3 МКПП
    Надо просто поставить нормальный впрыск и забыть. Тем более ты я так понимаю машину для себя делаешь и собираешься ещё ездить на ней. И лучше конечно это сделать до зимы, потому что на холоде вообще радости мало будет, когда опять заглохнет.

3. dim666

dim666 Живу я здесь

6 ноя 2010
    1.009
    A100 C4 2.3 AAR 91
    Но это точно не в впрыске дело.

4. Photo&GSM

Photo&GSM Завсегдатай

28 мар 2010
    714
    OOOO 4AC4 2,3 МКПП
    Ну конееечно :laugh:
    А в чём ещё, по твоему, если
    Ты же не на педаль сцепления нажимал, а на педаль "газа". А она связана только с одной деталью - дроссельной заслонкой. Как по твоему, на что может повлиять положение ДЗ? На давление в шинах? Конечно на впрыск. В частности - на положение лопаты расходомера, плунжера дозатора и так далее :)
    Как вариант - износ топливного насоса. Либо грязь\износ системы впрыска. Как лечить я уже сказал. IMHO