Добрый день,а меня ауди q3,2013 года пробега всего 87500,есздил только по городу. Двигатель начал съедать масло, при чем очень категорично,т.е литр на 500 км! Мастер говорит залегли кольца и нужно какой то химией его восстанавливать! Что подскажите Друзья! С Уважением!
Из простых и бюджетных решений раскоксовка кажется первым что приходит на ум. Пробег для года более чем скромен, вероятны множественные короткие поездки на малых оборотах (учитывая городскую эксплуатацию) в том числе в холодное время года, что так же способствует образованию нагаров. Усугублять ситуацию может игнорирование рекомендации использовать чистящую присадку в топливо после масляного сервиса. Если ваш случай похож на описанную ситуацию, я бы и правда попробовал промывку химией от залегания колец. И не раззорительно и точно полезно, даже если это решением проблемы не станет.
Кстати да. Но зато если в ней проблема, дальше вас ждет счастье и безмятежность ) А с какого года там поршни стали правильные ставить? С 14 го?
В моей памяти еще такая зависимость сохранилась: 211 лошадей - плохие поршни 225 лошадей - уже модифицированные хорошие. Это верно?
Здравствуйте. У моей жены тоже Ауди ку3 2.0 турбо бензин. Почему то именно летом появилась такая проблема. То есть примерно пол часа или час покатаешься мотор прогреется до рабочей температуры заглушишь машину, то есть заводишь через пол часа или пару часов то с первого раза не заводится, стартер крутит очень долго. Но на второй раз всегда заводится. Зимой такой беды вообще нет заводится всегда с пол пинка. Именно летом такая беда! И ещё что заметил. К примеру приехал в магазин температура двигателя 90 на улице +30 ушёл в магазин на 20 минут включаю зажигание а температуру двигателя показывает 60 ну не может за двадцать минут так быстро остыть, и я сразу понимаю что машина нормально не заведется. Так и есть! Первый показатель для меня что нормально не заведется это показания температуры двигателя! Какая тут связь кто может подсказать куда везти?